ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кесседи ненавидела Кубрала. Ещё с того момента когда они были детьми и учились в золотой школе. Он был её противником и постоянно раздражал своими идиотскими шуточками. Правда иногда Кесседи тоже умудрялась над ним подшутить, а ещё дать ему по морде, вопреки вето. Но иногда им было весело вместе. Кесседи даже не заметила как в скором времени влюбилась. Но она этого не признавала и может быть никогда по-настоящему не признает. А вот Кубрал этого никогда не отрицал. Но когда они стали находиться в одной комнате, Кесседи искала любую причину вытрепать нервы своему «соседу». Это раздражало и Рейну и Блю и самого Кубрала. — Да что тут у вас опять происходит?! — возмутилась Рейна стоя в проходе в их комнату и держа Раф за руку. — Почему у вас у всех отдельные комнаты, а у меня с ним?! — ответила рыжая. — Тут ещё и кровать одна! — Поделите её на две половины, если тебя что-то не устраивает. — ответила Рейна. — Меня не устраивает, что он постоянно храпит как паровоз. — фыркнула Кесседи. — Сломай ему двигатель. — ответила Рейна. — Или ты можешь переехать в соседнюю комнату. Ты ведь не будешь против, Раф? Девушка вздрогнула только от одной мысли об этом. А Кесседи недовольно цокнула. — Ладно, я постараюсь быть сдержаннее. — сказала она. — Замечательно. — ответила женщина. Рейна снова взяла Раф за руку и вывела на улицу. Вокруг этого большого убежища было очень красиво. Везде были разные цветы и деревья. — Красиво здесь… — прошептала Раф. — Разумеется. — подтвердила Рейна. Раф посмотрела на Рейну. Женщина была спокойна или же просто пыталась такой выглядеть. Рейна чувствовала её ненависть к ней. — Ненавидишь меня? — женщина улыбнулась и подошла непозволительно близко к ангелу. — Ангелы не умеют ненавидеть… — девушка задержала дыхание, когда Рейна наклонилась к ней ещё ближе. — Но ты не ангел, дорогая. — тихо ответила нейтрал. — И никогда им не будешь. Ты уже давно такая же падшая как и я. — Заткнись… — прошипела Раф. — Я не такая как ты и никогда такой не стану. Ты убила моего отца, чуть не уничтожила вселенную… Ты чудовище! — В гибели Малаки виновата не только я. — ответила Рейна. — Но и ты сама. — Что? — Если бы ты не предала меня, он был бы жив! — женщина начала кричать. — Он пожертвовал своей жизнью защищая свою единственную дочь. С тобой бы ничего не случилось, ты бессмертна, а Малаки… Она замолчала не в силах договорить. — Тебе меня никогда не понять… — продолжила говорить Рейна. — Ты много раз целовалась с демоном, несмотря на вето и тебе всегда всё сходило с рук, потому во всём обвинили меня. Конечно! Это же я виновата во всех смертных и бессмертных грехах… А я… Просто хотела любви! Любви любимого человека, понимаешь? И свободы... Мне ничего больше не нужно было… Раф посмотрела на Рейну с сочувствием. Она потянулась к ней и поцеловала. Рейна такого не ожидала. Да и Раф сама не ожидала этого. Она не испытывала ни отвращения, ни ненависти когда поцеловала её. Только что-то странное. Неизвестное. Девушка тут же оказалась прижатой к ближайшему дереву. Теперь Рейна сама начала целовать её. От каждого поцелуя ангел вздрагивала. Она пыталась вырваться, но нейтрал крепко держала её руки. Нет, Раф теперь ты так просто не отделаешься. Заварила кашу, теперь придется разхлебывать до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.