ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Профессор Аркан, Профессор Темптель! — громкий голос Сладкой заставил учителей вздрогнуть. Они отложили все свои важные дела и посмотрели на своих запыхавшихся учеников. — Что случилось? — спросил Аркан. — Раф… — начала Ури. — Она… — Пропала! — закончила Мики. Аркан и Темптель переглянулись. Взгляд Темптель так и говорил: «А я говорила!» — Мы с Арканом не с могли вычислить место нахождения Рейны и остальных. Потому что Рейна или Блю скорее всего его скрыли. Но хотя есть один способ как можно его вычислить. — Темптель задумалась. — Как, профессор Темптель? — поинтересовалась Кабирия. — Это может сделать только Сульфус. — сказала женщина. — Я? — удивился демон. — Но как? — Вы с Раф достаточно близки. — объяснила дьяволица. — Если она действительно находится в логове врагов, то ты можешь узнать где, спросив её саму. Парень снова вопросительно посмотрел на неё. — Представь её у себя в голове. — подсказала Темптель. — Мысленно зови её. Демон так и сделал. Сначала он представил образ возлюбленной у себя в голове, а потом сказал её имя. «Раф!» Потом повторял снова и снова. «Раф, Раф, Раф!» Девушка услышала его. Она была абсолютно без сил и поэтому спала и проснулась от родного и знакомого голоса в своей голове и уже подумала, что сошла с ума. — Сульфус? «Это я, любовь моя» — услышала она ответ своего демона. «Любимый…» — тихо прошептала девушка. «Где ты, ангел мой?» — спросил Сульфус. «Я… не знаю.» — ответила ангел. — Я в какой-то темной комнате… «И ты никого не видела?» «Видела. Рейну и Блю» «Черт…» — прошипел демон. «Но они уже долго не появлялись…» «Не уверен, что это надолго » И в это же время Раф услышала скрип двери. «Вот тебе обязательно было это говорить!» — возмутилась девушка «Это интуиция, ангелочек» — смеясь ответил парень. Девушка хотела мысленно послать его ко всем чертям, но поймав на себе прожигающий взгляд Рейны забыла обо всём на свете. — Я думала, ты спишь. — начала говорить Рейна. — Разборки Кесседи и Кубрала меня разбудили. — соврала Раф, хоть это звучало очень убедительно. — Неудивительно. — ответила Рейна. — Их комната за стеной. Они обе замолчали «Повезло.» — девушка снова услышала в своей голове смеющийся голос своего демона. «Заткнись.» «Попробуй выпытать у Рейны ваше место нахождения» — предложил демон. «Так она мне и скажет». — безысходность положения все больше раздражала девушку. «Ну придумай что-нибудь.» — фыркнул Сульфус. — Ты умеешь врать лучше меня. «Ей прошлого раза хватило, она мне не поверит. Хотя… » — девушка снова посмотрела на Рейну, стоящую напротив. «Я попробую.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.