ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Раф шла вдоль аллеи в парке. Она прибывала в облике смертной. На ней надето прекрасное голубое платье. В ушах серёжки из бирюзы. Ей было грустно. Прошла неделя с того дня когда девушка — ангел рассталась с Сульфусом. Они стали просто друзьями. Раф передумала проходить путь Метармарфоза, ведь в этом смысла не было, а проходить его в одиночку это смертельно. Дольче и Ангеликс встречаются друг с другом. Им хорошо друг с другом. Ангеликс прекрасный светлый демон, который подходит Сладкой. Раф пустила слезу. Неожиданно она почувствовала себя плохо и упала в обморок… *** — Вы не видели Раф? — обеспокоено спросил Сульфус. Он не видел Раф с двенадцати часов, когда она решила сходить погулять в парк в образе смертной. А сейчас десять часов вечера! — Мы её тоже не видели, — ответила Дольче. Ури и Мики подтвердили слова подруги. — Неужели… — Сульфус испугался. Он подумал, что его бывшую девушку похитили! — Сульфус не смей думать так! — вспылила Мики. — В принципе, возможно, он и прав, — согласилась с демоном Дольче. — Особо учитывая, что Кеседи, Кубрал, Блю и Рейна сбежали, — сказала Ури. — Вы правы. Нужно найти нашу подругу. — согласилась Мики. *** Раф очнулась в какой-то комнате к не было практически ничего кроме серых стен, такого же серого пола и железной двери. Она прекрасно понимала, что оказалась не случайно, а затем услышала знакомый, грубоватый женский голос, который надеялась больше никогда не услышать. — Ну здравствуй, моя дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.