ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Три дня прошло с момента как я, Кесседи и Кубрал сбежали.- бормотала Рейна, наблюдая за Арканом и Темптель. — А они только об этом узнали. Аркан и Темптель хотят найти меня и допросить. Чтож… Пусть ищут. — Темптель всегда любила искать приключения на задницу и тянула за собой Аркана. — фыркнул Кубрал. — Этому старику давно пора дома сидеть, а не разбирать чужие грехи. — А тебе завидно, что она с ним, а не с тобой? — улыбнулась Кесседи. — Ревнуешь? — Размечтался! — Детский сад. — закатила глаза Рейна и продолжила наблюдение. — Что думаешь делать? — Блю подошла к ней и приобняла её. — Единственное, что я хотела пока находилась в Лимбо это выйти на свободу. — начала Рейна. — Теперь я на свободе и даже не знаю с чего начать. — Ты ведь жаждешь мести? — спросила Блю. — Только одному человеку, точнее ангелу. — тихо сказала Рейна. — Раф? Женщина кивнула. — Я понимаю. — согласилась принцесса. — Больно когда тот кого ты любишь предает тебя… У меня было такое с Сульфусом. — девушка поморщилась. Ей больно было вспомнинать об этом. — Этот демон не достоин тебя, родная. — женщина прижала её к себе. — В отличии от меня у тебя ещё всё впереди. И у тебя обязательно будет кто-то другой. «Но мне не нужен другой…» — мысленно ответила ей Блю. — Сульфус, как демон не плох. — продолжила Рейна. — Но как мужчина жалок. Он понятия не имеет как правильно обращаться с женщинами и девушками. Он даже поднимал руку на Раф. — Правильно сделал. — сказала Блю и тут же закрыла рот рукой. Она не хотела произносить это вслух. — Знаешь… — женщина улыбнулась. — В чем-то ты всё-таки права…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.