ID работы: 13379798

Такие разные... Но они вместе

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Пиццерия Фредди Фазбера

Настройки текста
-Мы находимся в Нью-Йорке. А понял я это потому, что это здание — Пиццерия Фредди Фазбера. — ответил я -Все равно не понимаю. — ответила Тикаани. Я повернулся к ней. И правда, в ее глазах читалось полное непонимание того, что происходит. -Когда я жил с людьми, родители мне рассказали, как они ездили в Нью-Йорк и им посоветовали эту пиццерию, а также им рассказали про инцидент в 1987 году. — начал рассказывать я -Что за инцидент? — какая же она всё-таки любопытная… Это мне в ней и нравится. -В 1987 здесь произошло убийство ребенка. В этой пиццерии работают аниматроники — это такие роботы — и один из них откусил ребёнку лобную часть головы. Но в 2000 году она снова открылась и работает как раньше. И да, аниматроники стали как люди: говорят, едят, болеют, любят и тд. — закончил рассказ я. -Ого… Ничего себе. — единственное, что она могла сказать. -Давай попросимся к ним? — предложил я -А у нас есть выбор? — и мы пошли. *В Пиццерии Фредди Фазбера* POV Фокси. -Слушай, Фредди, а когда привезут наши «замены» — спросил я. У меня вообще нет настроения, а еще и эти новенькие. Рррр… -Фокси, сколько раз тебе повторять! Они не наши замены, они будут работать с нами, они наши новые друзья. — объяснил мне уже в который раз Фредди. -Да какая разница! — сказал я. — О них будут заботиться тчательней, о нас рано или поздно забудут, мы сломаемся и останутся только «наши друзья», а о нас никто не вспомнит! -Фокси! Успокойся! — начал кричать Фредди. -Мальчики, хватит спорить! — вмешалась Чика. — Фокси, Фредди прав, они просто будут нам помогать. — я лишь фыркнул в ответ, после чего пошел к себе в Пиратскую бухту. Вдруг к нам в дверь постучались. -Фредди, мы ждём гостей? Или новеньких уже привезли? — спросил Бонни. -Нет, гостей мы не ждём, новеньких привезут только во вторник (сегодня воскресенье), да и у нас сегодня выходной. Давайте посмотрим, кто там. — и мы все пошли ко входу. Конец POV Аниматроники направились ко входу, и когда они открыли двери, то удивились, увидев на пороге двух подростков. -Детки, вы не вовремя, сегодня пиццерия закрыта, приходите в завтра. — сказал Фредди, и уже хотел закрыть дверь, как Тикаани поставила ногу и начала говорить. -Нет, мы не поесть, нам нужна помощь. Мы — оборотни из школы «Кристалл» в Джексоне, нас подстрелили и привезли сюда, и теперь мы не знаем, что делать. — уже всхлипывая, сказала Тикаани, после чего уткнулась в плечо Карага и начала плакать, что очень удивило Карага, и дабы ее успокоить, начал гладить ее по голове. -Так вот оно что… — Фредди задумался. — Что ж, можете у нас остаться, у нас весело. -Спасибо огромное… — запнулся Караг. -Ой, простите. Я — Фредди Фазбер, это Чика, Бонни и Фокси. Приятно познакомиться. — и протянул мне руку. -Я — Караг, а она — Тикаани. — и мальчик-пума пожал ему руку. -Входите. Будьте как дома. — сказал Чика, и Караг с Тикаани, которая уже немного успокоилась, зашли в пиццерию. — Кстати, кушать хотите? -Да, очень. — ответили дети хором, а после начали смеяться. -Хаха, ну тогда, идите за мной. — и проводила Карага и Тикаани на кухню. — Какую пиццу хотите? -Можно мне Пепперони, и колбасок побольше. — попросили Караг. -Хах, хорошо, а тебе что, Тикаани? — спросила курочка. -А у вас есть фирменная пицца или типо того? — спросила Тикаани. -Хорошо, что ты спросила. Да, есть, и называется она «Живое Мясо». Хочешь попробовать? — предложила Чика. -Хм, название интересное, давай. — сказала Тикаани, после чего начала вертеться у плиты. -Кстати, если не сложно, можете поподробнее рассказать о себе? — спросила Чика. -Да, конечно! — и Караг с Тикаани начали рассказывать про школу, друзей, про их самих, их увлечения и тд. -Ого, вот это да. Я, кстати, до сих пор не могу поверить, что вы оборотни. А вы можете показать? — поинтересовалась Чика. -Да можем. — и Караг с Тикаани одновременно превратились. Как вдруг на кухню зашёл Фокси. -Чика, я очень хочу есть можешь приготовить… ОТКУДА НА НАШЕЙ КУХНЕ ЗВЕРИ?! — закричал Фокси. -Фокси, успокойся. Помнишь на входе они говорили, что они оборотни? Так вот это они. — объяснила Чика. -Да ну, я думал, вы всё это придумали. А можете обратно в людей, а то мне… непривычно. — сказал Фокси, и наши герои превратились обратно в людей. -Подумать только: я думал, это мы только такие необычные — «живые аниматроники», а оказывается ещё и оборотни существуют. — в небольшом шоке сказал Фокси. -Да, вот так вот. Кстати, дети, пиццы готовы. Налетайте! — и Караг и Тикаани начали есть. -Караг, ведь так? Я возьму у тебя кусочка 2-3? Спасибо! И да — приятного вам. — сказал Фокси, после чего удалился. -Эм, что это было? — задал вопрос Караг. -Это Фокси, он у нас очень грубый на первый взгляд, но на самом деле он очень хороший. — сказал внезапно появившийся Фредди, после чего Тикаани поперхнулась, скорее всего от неожиданности -А! Фу, блин, напугал. Но спасибо. — сказала Тикаани в ответ. -Кстати, надо же ещё, чтобы вы где-то спали. — сказала Чика. -Не волнуйтесь, я уже все подготовил. Идём за мной. — после чего Фредди махнул рукой, как бы зовя за собой, и троица пошла к новому месту обитания наших оборотней. -А вот и ваша комната. — они зашли, и увидели: две кровати, два шкафа и тумбочки у каждой кровати. -Неплохо, довольно уютно. — сказала Тикаани и сразу завалилась на кровать. -Так, вы довольно сильно устали, поэтому ложитесь спать. — сказала Чика. -Хорошо, спокойной, Чика. — сказали Караг и Тикаани. -И вам тоже. — после чего она удалилась. POV Караг -Фух! Тикаани, сколько же всего случилось за этот день! — я тоже прилег. -Это точно! А еще эти аниматроники — как настоящие люди. — сказала Тикаани. -А я что говорил? Кстати, хотел спросить: ты же вроде не их чувствительных, а когда только рассказала, что с нами случилось, ты сразу заплакала. Что произошло? — для Тикаани этот вопрос оказался сложным, но она на него ответила: -Понимаешь, мне же часто приходиться притворяться в своей стае, что я смелая сильная и тд, но на самом же деле я совсем другая. Скорее всего, за время нахождения тут ты узнаешь «другую» меня. — ответила Тикаани и улыбнулась. -Да уж! Этот день полон сюрпризов. Ладно, нам надо выспаться, спокойной ночи, Тики! — Черт! Я ее назвал «Тики»! Лишь бы она не обратила внимания. -Да, и-и тебе тоже. — сказала Тикаани, покраснев, накрылась одеялом и повернулась на бок. Я выключил свет и тоже повернулся к стене. «Я уверен, что скоро признаюсь ей!» сказал я у себя в мыслях -В чем признаешься? — вдруг спросила Тики. Я что, забыл поставить блок?! Для себя я понял одну вещь: самое хорошее решение — притвориться спящим, так она подумает, что ей это показалось. Так все и случилось: я притворился спящим, но чувствовал еще примерно минуту на себе ее взгляд, но потом она снова повернулась на бок и уснула. Я тоже решил долго не размышлять на разные темы, и, вскоре, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.