ID работы: 13379798

Такие разные... Но они вместе

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Сближение

Настройки текста
*от лица Автора* Прошло несколько месяцев, и с Карагом с Тикаани произошло много всего, например: они успели устроить схватку, в которой, благодаря друзьям, смог одержать победу Караг, после чего волки некоторое время не трогали его, но спустя время забыли о своем обещании, и продолжили задирать Карага. Одна Тикаани делала это через некую боль, т.к. на самом деле, она просто не хотела казаться странной на фоне других волков, мол: “Ты что, кошку защищаешь?! Совсем сумасшедшая?” и тому подобное. Но на самом же деле она понимала, что ей нравится Караг, хоть и не до конца воспринимала этот факт. *От лица Карага* -Агх… Как же меня бесят эти волки, как же мне им показать, что они туту не короли… - я задумался - О, привет, Холли. - И тебе привет, "Король джунглей" или как там тебя? - Горный король! - поправил ее я - Ладно, не суть. Ты что-то хотела? - Да не, просто скучно стало. Давай к нам в домик? - предложила Холли. - Давай, мне все равно нечего делать. - и мы пошли к нам в домик на дереве. Но по пути туда нам попалась Тикаани. - Привет, Караг. - с некой нежностью сказала Тикаани. - Эм.. И тебе тоже. - с небольшим удивлением ответил я. - 'Что это было? Это она сказала? Да ну, она же волк. А вдруг…' - но из раздумий меня вывел голос Холли в голове. - Эй, мешок блохастый, ты чего застыл? - спросила Холли - А так, ерунда. - и мы пошли дальше. - Ну-ну… - закатила глаза Ходим. *от лица Автора* От того события прошло несколько дней, но даже за это время с Карагом успела произойти беда, а если быть точнее, то похитили его сестру, и он уже начал просить своих друзей и даже учителей о помощи, как он на бегу влетел в Тикаани и Бо. -Отойдите! Пройти не могу! - крикнул Караг. -А ты попробуй. - не пропускал его Бо. -У меня нет времени на ваши приколы. Отойдите! - сказал Караг. -Караг, постой, что случилось? - с довольно сильным беспокойством спросила Тикаани. -Не твое дело. - огрызнулся Караг, думая, что она просто хочет над ним поиздеваться. -Правда, ты можешь мне сказать. Я просто хочу помочь. - уверяла его Тикаани. - Тикаани, ты чё, это же кошка! Ты ЕМУ хочешь помочь?! Захотела от Джефри получить? - начал говорить Бо. - Если ты будешь молчать, то он не узнает, и вообще, с каких это пор омега-волк может разговаривать с бета-волчицей? - накричала на него Тикаани. - Караг, так что случилось? - более нежно обратилась она к Карагу. - Эх.. Мелоди украли. Я УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ЭНДРЮ! - выпалил Караг. - Если бы ты мне помогла, это было бы очень здорово, и ты очень помогла бы нам. - Да, конечно, я помогу. - утвердительно, но в тоже время очень мягко ответила Тикаани, и они побежали дальше собирать команду. *от лица Карага* После того, как я собрал команду из Холли, Брендона, Тени и Сумрака, Джеймса Бриджера, и конечно же Тикаани, мы отправились на поиски Мелоди. Не знаю почему, но я чувствую некую теплоту и спокойствие, когда Тикаани находится рядом со мной. С чем это может быть связано? *от лица Тикаани* Наконец-то, я смогу хотя бы ненадолго отлучиться от стаи и побыть рядом с Карагом. Неужели я на самом дела имею чувства к Карагу? Наверное, по-другому я не могу объяснить тот факт, что когда он рядом, я чувствую теплоту и легкость на сердце, а также я чувствую себя в безопасности с ним. Интересно, он чувствует тоже самое ко мне? Да нет, он все время пялиться на эту копытную Лу! Как же она меня раздражает. Но сейчас лучше об этом не думать, сейчас надо помочь Карагу в поисках его сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.