ID работы: 13379730

Я не хочу тебя разочаровывать..

Джен
R
В процессе
19
Горячая работа! 7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безмолвные мольбы..и чьё-то эхо

Настройки текста

Иногда..действительно лучше не «вспоминать».

Эта терзающая боль..хуже даже самой жестокой смерти. Бьёт в самую душу, как острое лезвие ножа, разрывает остатки рассудка, подобно хищному животному, которое разрывает на куски, пойманую им добычу. Терзает медленно..рвёт в клочья совсем неторопливо, тем самым заставляя страдать, мучиться и метаться с места на место, лишь бы найти хоть что-то..хоть кого-то, дабы просто обнять. Прижаться как можно сильней, из последних сил сдерживая слёзы..и не отпускать. Но нельзя..они так волнуются переживают. Их домыслы и предположения так наивны, очевидно они надеяться на лучшее. Как я должен сказать, что случилось..как могу объяснить причину, по которой оказался на горе в дали от дома. Я не хочу видеть их беспокойство, их испуганные лица. Они всё равно не смогут ничего изменить.

Так что значит «быть человеком»? И могут ли те, кто лишил меня святого..называть себя «людьми».

Их нельзя назвать даже животными..и тем более «монстрами».

Непросветлённые, бездушные, жестокие существа без чувства воли. Твари подобные стаду баранов, что бездумно прут, куда укажут.

Ненавижу

За какие слова я заслужил такую участь? За какие грехи лишилась жизни моя семья? За какие деяния монстры заточены вне воли..? Кто был в праве решать чьи-то судьбы. Лишать жизни людей и монстров. Никто. Никто не вправе этого делать. Сколько должно пройти веков, чтобы прервался этот порочный круг безрассудства. Мне так больно. Я просто хочу плакать. Хочу снова обнять её.

Как же я…ненавижу их

Чего бы я ни сделал..родителей я не верну. Не верну себе их любовь и тепло. Но я способен на нечто иное. Дать крупицу надежды тем, чья судьба была предписана людьми десятилетия назад. Отблагодарить тех, кто спас мне жизнь, стали мне друзьями, семьёй..показать солнечный свет тому, кто называет меня братом. Неважно сумею ли я, и чего мне это может стоить, я обязан хотя бы попытаться.

Я должен сохранять решимость

***

— •°Сохраняй решимость, Чара,°• — Монотонное эхо в след за чужой мыслью раздалось в одиноком пространстве Водопадья, разносясь между листьями высокой травы, тем самым вынуждая ребёнка подняться с каменистой земли. Потрёпанная макушка русых волос показалась из высокой травы, а следом были видны и яркие, как мерцающие во мраке рубины, глаза. Вокруг совсем никого не было. Лишь бегущие воды, мерцающие во мраке камни в стенах подземелья и..красивые и очень большие цветы, которые окружали мальчишку со всех сторон. Эта картина выглядела завораживающе, но всё же пугало этой таинственностью, что ощущалась холодком на коже. — •°Только ты..способен избавить себя от этой боли°•, — И вот они незаметные глазу источники эхо, прямо вокруг, заполняют пространство и освещают собой полумрак. По спине пробежала дрожь. Цветы передавали чужие слова, будто по цепочке. И всё повторяли, раз за разом..спокойным голосом с ноткой сожаления и понимания..

•°Я знаю эти чувства°•

•°Понимаю то как тебе плохо°•

•°Мне жаль..°•

•°Я не смогу избавить тебя от этого груза°•

•°Но могу объяснить, как принять его..°•

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.