ID работы: 13379649

Дракон и Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Впервые Макао подрался с Кимханом уже через три часа знакомства. А точнее, через два часа и пятьдесят четыре минуты. Ровно в тот момент, когда взрослые родственники ушли из комнаты встречи, чтобы покурить. И прекратили расхваливать великолепного наследника первой семьи. Все это время Макао медленно закипал внутри себя: он хуже учится, хуже дерется, хуже разговаривает. У него нет крутого телохранителя… Отец будет им недоволен… Гнев вспыхнул яркой шутихой — такой зажигают на новый год. Мгновенно заполонил голову, окрасил зрение в ярко красные оттенки. И Макао просто двинул в нос Кимхану Великолепному. Ну, объективно говоря — он попытался: тот легко перехватил кулак и, как показалось Макао с ленцой взглянул на младшего. Это сорвало все тормоза. Вопящий клубок растаскивали четыре телохранителя. Макао впервые узнал что Кимхан умеет очень больно драться локтями. В голове шумело и нос явно был разбит — приемы муай-тай выходили у старшего наследника на диво злые. Зато сам он гордился синяком на прекрасном личике и явным креном того на правый бок. У Макао удары по печени всегда были коронными. Им было кажется пять и девять лет? Он не помнит… Зато помнит, что результатом этой встречи стал запрет приближаться к первой семье. И нанятые тренеры по двум видам борьбы. Третий вид преподавал старший брат и улица. Может поэтому спустя несколько лет, когда они снова пересеклись на негласном соревновании внутри двух семей, Макао вышел на ринг спокойный. Вряд ли белоручка знает приемы улиц. Не знал — понял он спустя тридцать секунд схватки. Но это нисколько не помешало ему мгновенно стать лидером в спарринге. Кимхан все так же невероятно быстро уворачивался, и бил локтями и коленями так, что суставы Макао вопили от перегрузки. А ребра как заныли на первой минуте, так не переставая ныли до конца первого раунда — хренов Ледяной Принц пробивал по ним не щадя. Еще немного и будет проигрыш — внезапно понял Макао. И тормоза слетели снова, как в детстве. Он просто бросился на Кима всем телом — как бросаются большие кошки из засады. Повалив на пол, прижимая собой к полу арены, оказавшись совершенно случайно между его ног. Случайно — голая импровизация, неудобный угол, неожиданный прыжок, который он и сам от себя не ожидал. Макао рвано мотнул головой, смахивая мокрую челку, оскалился, и вдруг… …поймал взгляд. Полные удивления, даже какой то обиды и растерянности, кофейные глаза смотрели не отрываясь. Макао почувствовал слабое ерзанье под ним, похожее на попытку оттолкнуть, и автоматически прижал сильнее. Не отрываясь от взгляда. Да и разве было можно оторваться? Одна секунда. Две. Три. Глаза моргнули — и снова кофейная растерянность сменилась на ледяное выражение безразличия. Макао только успел выдохнуть, как его подняли ногами на захвате и перевернули, оказываясь сверху. И теперь уже Ким прижимал его к полу в идеально выполненном боковом захвате. Когда удерживаешь противника только кистями рук и стопами. Практически не прикасаясь. Н е П р и к а с а я с ь. ХА! Да, он проиграл бой. Да, отец снова задал трепку, но с лица Макао не сходила широкая улыбка. Он понял слабое место Ледяного принца. Прикосновения. Им было тогда сколько? Четырнадцать и шестнадцать? Макао с того времени точно знал что надо делать, чтобы победить. Вызвать. Прижать. Удерживать, наваливаясь всем телом, пока рывки не станут совсем судорожными. Терпеть боль от ударов и сглатывать горький запах парфюма, проводя носом по взмокшей шее. Поддразнивая… Кого именно только, он тогда не понимал.

***

Через год Макао впервые схватил своего кузена за бедро в опасной близости от задницы — и снова плеснуло в взгляде неуверенностью. В тот день в воздухе одуряюще пахло жарой, бензином, нотками древесины и металла. Макао вжался всем телом, заставляя замереть под собой, желая продлить это чувство — когда чертов Ледяной Принц под ним… Но разумеется, снова отлетел от жестокого удара. И снова. И снова. Он уже и сам не помнил, когда это перешло в густую потребность касаться всем телом. Подниматься на одних руках, словно отжимаясь, нависая над разгоряченным Кимханом. Разгоряченным и злым — о, пускай принц и прятал это под броней равнодушия, но Макао чувствовал, как ломается эта броня. Безошибочно улавливая этот момент и нападая в уязвимые места. Как хищники чуют кровь в джунглях — так и Макао безошибочно чуял неуверенность и слабость в движениях и кофейном взгляде… И именно поэтому до спарринга, до отбрасывания масок на ринге, ровный взгляд на него, будто на насекомое, злил до полной потери контроля. Хотелось только одного: чтобы это равнодушие исчезло. Исчезло сейчас. Сейчас… И на очередной такой тренировке-спарринге, он не выдержал. В голове билась мысль, что нужно сделать, что угодно, буквально все что угодно, чтобы избежать града ударов локтями и коленками. Чтобы поймать вертлявую скотину. И он не придумал ничего кроме как схватить за зад и повалить, вжимая в татами всем телом. Под ладонями было упругое и мягкое одновременно. Макао непроизвольно расслабил кисти рук — не сжимать, не когтить, не оставлять синяки требовали гормоны. Или инстинкты. Или луна в козероге — он и сам себя не понял. Просто провел ладонью по дрогнувшему бедру, поймав момент, когда равнодушие в глазах сменилось кофейной паникой и растерянностью… А потом в глазах резко выключился свет. Кажется в тот раз Кимхан разъярился по настоящему — очнулся Макао уже перебинтованный и даже под капельницей. Рядом был Вегас. Молчаливый и поддерживающий, за что Макао был ему безмерно благодарен. Потому что Вегас никогда не осуждал его попытки превзойти младшего в основной семье. Он устраивал им — разумеется тайные — спарринги-тренировки. И отвечал за безопасность обоих малолетних оболтусов (по его собственному выражению). Что он сказал отцу, как объяснил состояние Макао — тот не знал. И не хотел знать. Потому что лежа на больничной кровати в свой восемнадцатый день рождения Макая понял, что хочет своего кузена. В т о м с а м о м смысле хочет. Следующие месяцы слились в какую то слипшуюся кашу. Кажется, он улетел в Англию вместе с Вегасом и навел там шороху, выполняя задание отца. Кажется он вернулся в Таиланд и сделал себе татуировку. Кажется он стал чемпионом в уличных боях без правил. Кажется он провел целый год, мечтая о Кимхане. Это был полный и глобальный проёб. Макао очнулся в номере какого то пафосного отеля. Рядом на кровати в отключке лежал задницей кверху какой то тонкий и звонкий парень. Светлые длинные волосы лежали волной и Макао внезапно затошнило. Он рванул в ванную, плеснул в лицо холодной водой и закрыл ладонями лицо, глухо застонав. Сердце все также билось музыкальным метрономом в груди: Кимхан. Ким. Хан. Ким… Даже спустя столько времени ему хотелось вжиматься в него всем телом. Хотелось кусать шею, зализывая следы. Хотелось взять его в рот, и слушать его стоны, которые он будет выдыхать своими блядскими губами. Хотелось заламывать тонкие руки и целовать загривок… Хотелось встречать его после его концертов усталого и утаскивать в ванну. Делать массаж и подавать воняющий веником травяной чай, чтобы дать отдых голосовым связкам. Баловать украшениями — Макао никогда не забудет, как смотрел его кузен на жемчужное ожерелье, подаренное ему путем сложной многоходовой операции. Поздравление с первым концертом Вика вышло на славу… И он будет гореть в аду за эти желания. Потому что — они родственники. Родная кровь. Инцест это табу. Черт, он переплюнул даже Вегаса, с его нездоровой тягой к кнутам и цепям. Макао расхохотался, но смех быстро перешёл в глухой рык.

***

Ему девятнадцать и он справился. Больше никаких вызовов. Никаких спаррингов. Отсалютовать в неформальном приветствии, презрительно высказаться по поводу слащавости образа Вика, показаться в обнимку с каким нибудь доступным мальчиком или девочкой на тусовке. Он больше не сходит с ума… на публике. Только дома. Заперев дверь, отключив камеры и сжимая зубы. Потому что ему почти двадцать и его соперничество, желание и тяга перемешалась и вылилась в странную потребность. Макао все также зажимает Кима, но практически мгновенно выпускает, стоит тому трепыхнуться. Он смотрит на него не больше полминуты: таково его первое правило. Второе гласит: ты можешь прикоснуться к нему, только до момента его первого уклонения. Третье: можешь о нем только мечтать только заперевшись в своей комнате. Он соблюдает эти правила и жизнь понемногу налаживается. Он не сходит с ума. Разве что немного. Но все под контролем — его тяга тоже. Макао строго соблюдает правила, потому что что нет ничего и никого, кто бы мог заставить Кимхана посмотреть на Макао иначе, чем как на соперника. Ему двадцать один год, четыре месяца и семнадцать дней, когда последнее утверждение разлетается вдребезги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.