ID работы: 13379588

Взгляд

Слэш
G
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь и нежность.

Настройки текста
Примечания:

***

      Уолли в очередной раз слушал не очень смешную шутку от Барнаби, но не переставал восхищаться им. Оба сидели за столом, болтая о всяком, что на ум приходило. Барнаби был очень разговорчивым, в отличие от Уолли, который всегда был немногословен. Он очень внимательно слушал своего друга, не смея отвлекаться на что-то другое. Он слушал, слушал и изредка вставлял комментарии посреди рассказов пса. Интересно, как в этом псе расположилось столько энергии? Он был не только энергичным, но и очень веселым. В его голове всегда было много интересных идей. И он всегда хотел поделиться ими с окружающими. Особенно, Барнаби очень любил шутить. Он мог в любой или иной ситуации выдавить из себя шутку. Но Уолли это даже нравилось, ведь, он даже не чувствовал себя одиноким. Ему было приятно иметь дело с Барнаби. Его глаза внимательно смотрели на фигуру пса, который во время разговора двигал руками, корча различные рожицы, подчёркивая свою харизму. Сейчас он был похож на маленького ребёнка, который кривлялся перед классом. И Барнаби не прекращал улыбаться во время разговора. Уолли чувствовал, что-то очень странное внутри себя, когда Барнаби смотрел на него, как будто что-то хотело вырваться наружу. Но в то же время.. Это было приятно. Он боялся, что это чувство исчезнет. Поэтому он решил быть с собой честен. Это ощущение приятное. Ему бы хотелось всегда наблюдать за своим другом, радуясь какой-нибудь мелочи, а за это он бы чувствовал это странное ощущение. Он подпёр голову рукой, всё ещё наблюдая за собакой. Его глаза были полны любви. Казалось бы, это обычный взгляд, но он говорил о многом. Глаза бегали по всему телу Барнаби, порою останавливаясь у глаз. Барнаби обратил на это внимание, замолчав. Пёс насторожился, когда чувствовал пристальный взгляд своего друга, которого не замечал раннее, так как был занят своей болтовнёй. — Уолли? У меня что-то с лицом? — Барнаби приложил свои лапы к лицу, ощупывая его. Его взгляд изменился, когда пытался понять в чём была проблема. Уолли вздрогнул, когда услышал внезапное обращение к нему. Он отвёл взгляд, неловко улыбаясь. — Всё хорошо, не беспокойся, сосед. — он сглотнул, а затем вновь посмотрел на своего друга — Ты выглядишь превосходно! Барнаби усмехнулся, отводя взгляд. Его лицо выражало крайнюю степень смущения. Уолли не был уверен, что он должен был делать в такой ситуации. Его взгляд пробежался по комнате, выискивая хоть одну подсказку, что ему нужно делать. Он снова посмотрел на Барнаби, который молча уставился вниз. Уолли на мгновенье испугался, подумав, что сказал что-то обидное своему другу. Он начал думать над тем, как бы ему извиниться. — Ты тоже прекрасно выглядишь. — Барнаби улыбнулся, посмотрев на куклу с синими волосами. Сначала он увидел растерянность, а потом лёгкую радость. Уолли с облегчением вздохнул, когда понял, что пёс не держит на него обиду. Они смотрели друг-другу в глаза, и каждый из них чувствовал тепло внутри себя. И это было и в правду очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.