ID работы: 13379466

Скелет и Дроны

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Сентинел соавтор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
(После очередной работы в очередной М.В."М.В. - мульти вселенная " Санс вернулся в свой родной дом. Где по прежнему никого не было и не будет кроме его самого) Санс "Вздыхает" Ну... Вот я и пришёл Папс "Он говорил с воздухом" Как дела? Опять готовился к приходу человека? Чем я занимался? Я всего лишь выполнял свою работу П-чара Санс Хватит вспоминать их. Ты не виноват что они мертвы. Просто так и была задумана твоя история Санс Да что ты знаешь о них! Ты даже не пыталась подружится с ними, просто убила. П-чара Хватит дуться, посмотри на себя. У тебя множество других версий тебя, силы превышающие божественный уровень. Ты блин в конце концов хранитель мульти-миров . Санс Да но, это всё никогда не заменит мне то время которое я проводил с ними. Хех... Я чёрт возьми могу всё что угодно кроме одного, вернуть друзей. Разве я не жалко "Пустил немного слёз" П-чара М-да... Эй санс а в нашей вселенной же никого нет? Санс Ты что уже забыла как всех убила? П-чара Да нет, просто... Чё это там в далике? (В далеке и вправду кто-то был. Это был очередной глич состоящий из из компании в которую входили:Фин, соник и ?Марио????....) Санс А чё они забыли в моём мире? П-чара Ну иди убери их Санс "Подошёл поближе" Эй ребят вы миры не попутали? Вы знаете куда попали? И что вам за это будет? "С улыбкой спрашивал он" Фин А ээээ. ... Соник ... Марио ... Санс Кароче, у вас есть выбор. Либо я вас удалаю насовсем, либо вы сами уходите отсюда. Выбирайте (Компания глюков свалила поняв всю угрозу которую представляет скелет) Санс Ну вот и всё. Так на чём я остановился? П-чара Ты хотел повспаминать своих друзей. Санс Угу спасибо. "Снялс себя красный, потрёпаный временем но всё ещё Шарф великого Папайруса " Эх папс... Если бы ты был здесь, ты бы наверняка опять сказал мне [Папайрус Санс! Хватит леница! Иди и подними уже свой чёртов насок! ] Санс Как же мне иногда не хватает тебя. Эх, ладно. Не хочешь посмотреть с шоколадом на перекус underverse? П-чара Спрашиваешь Санс Ну тогда погнали (После длительного просмотра того как XГастер занимается всякой рутиной в своём мире. Сансу пришла идея) Санс Хей чара у меня есть идейка как развлечься в следущее время. Пчара И какая? Санс Короче я сделаю себя человеком, сотру себе и тебе память и мы отправимся в мир этих дронов. Сделаю там себе компанию по освобождению дронов от кампании ЛСД. Как тебе идея? Пчара Идея неплохая, а как ты себе вернёш память? Санс Очень просто. Если я умру то воскресну и нам обоим вернётся вся память. Ну что погнали творить эту дичь Пчара А знаешь. Почему бы и нет, погнали санс! Автор Ну а теперь точно конец фанфика... Но приключения Санса только начинаются! . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.