ID работы: 13378975

Любовь навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Простите меня, что так долго не было глав....да и не утерпела я....поэтому держите продолжение (и конец) этого ужаса подземелий😑 $$$$$$$$$$$$$$$$$$ Итоги побега Даньчика: 1. Даня аппарировал сразу же из школы в своё укрытие. 2. Директор так и не узнал, куда свалил студент. 3. Преподаватель по зельеварению выпил не один флакон с Успокаивающим зельем( забыла как оно называется😅) и 3 бутылки огневиски. 4. Стас впал в депрессию, стал плохо спать, питаться и посещать занятия. 5. Дима в свою очередь был взволнован состоянием возлюбленного, поэтому тоже перестал появляться в Большом Зале, на занятиях и в гостиной Гриффиндора. Спустя 3 месяца Директор, профессора Майсак и Мешич не выходили из лаборатории. Всё их время было отдано на поиски студента. - Директор, я нашёл рецепт Поискового зелья!, - данные слова Мастера Зелий прозвучали на всё Подземелье Хогвартса. Седовласый мужчина лет 60 с виду, а вместе с ним и (забыла сказать вам, что: Стас в волшебном мире является профессором по ЗОТИ((Защите От Тёмных Искусств), омегаверс здесь тоже присутствует, так что мы с вамт понимаем что после того как Лёха кончил в Даньчика, то он забеременел😏) проффесор по ЗОТИ выходят из своих углов, где они сидели ежедневно, перерывая учебники, фолиаты, свитки, где может находится зелье или другой способ поиска пропавшего человека. Лёха быстро хватает помощников в поисках возлюбленного омеги, и затаскивает в кабинет -варить зелье. Тем временем у Дани (Сразу могу сказать, что Даня до третьего месяца не знал, что он забеременел, и до этого он поправился, так что округлившийся животик он списал на набор жирка. А вот после третьего он поймёт, что он вынашивает ребёнка) Даня кушает, всё сначала хорошо, но спустя 10 минут организм отправил всю еду наружу. Парень еле успел к белому другу. После того, как организм успокоился, русоволосый стал думатб, от чего его тошнит. - меня тошнит от абсолютно любой еды, может я забеременел? Или отравился..., - желая проверить первую теорию, парень одел: худи, скрывающую едва округлившийся живот, джинсы, курточку, и пошёл в маггловский супермаркет. За кассой сидела миловидная девушка омега - здравствуйте, можно мне 3 теста на беременность? - да, конечно☺️. Вот, держите. С вас 50 рублей( беллоруских. Я просто сглупила, и написала вот так, у меня вышел Хог где-то недалеко от Минска😅)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.