ID работы: 13378975

Любовь навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот,долгожданная перемена длиной в 20 минут для обеда и болтовни. Лёша и Дима проследили, чтобы классы полностью всё съели, и неспеша шли на совмещённый урок по истории. Л- Ну как тебе девятый"А"? Д- Да нормально. Самый среднестатистический класс. А тебе как девятый"Б"? Л- тоже понравились, но... Д- что такое? Л- меня зацепил парнишка...👉👈 Д- да?! Меня тоже один зацепил... Л- вот поэтому я и хочу оставить его после истории))) Д- тогда я оставлю своего тоже))) Урок прошёл отлично, Даня со Стасом заработали (каждый) по 20 баллов(викторина была из 30 вопросов). И вот, классы вперемёшку идут, смеются, и вот.... Д-Лаврухин, зайди ко мне в кабинет. Л- Подолянчик, зайди в мой кабинет сейчас же... Даня и Стас переглянулись недоумёнными взглядами, а потом разошлись по кабинетам. Даня зашёл в кабинет, а там на учительском столе целовались Алексей Александрович и какая-то старшеклассница. Даник, с опущенной головой и слезами в глазах, бежал по парку, сел, и задумался, а стоит ли вообще жить. И, видимо удача была на Даниной стороне. Он перебегает на красный свет дорогу. А тем временем там ехал грузовик, он сбил парня. Кровь, крики, сирены полиции и скорой- всё это итог неудачного признания Алексея. Тем временем в кабинете танцев. С- Дмитрий Александрович...вы мне нравитесь.... короче говоря, я вас люблю😶. Д- ура! У нас выходит, что всё взаимно! Дима приближает своё лицо к лицу Стаса, а тот  пододвигается к старшему, но...такой момент испортил звонок Стасу Н- алло, вы Стас Лаврухин? С- да. Что-то случилось? Н- кем вам приходиться Даниил Подолянчик? С- он мой лучший друг. А что с ним случилось? Н- приезжайте срочно в больницу **** вот по этому адресу и я вам всё расскажу. С- хорошо... Дима увидел заметно погрустневшее лицо любимого, поэтому сильно обнял и прижал к себе. Д- что случилось? Кто звонил? С- звонили из больницы. Что-то случилось с Даней. Сможешь отвезти по *****? Д- д-да, конечно! Дима забежал в класс Алексея и забрал вещи Даника. На лмце учителей было: у первого" надо быстро езать к Подолянчику в больницу", а у второго" почему он такой взбешён? потом спрошу". Естественно, что когда Дима и Стас приехали к больнице, то телефон старшего просто разрывался от звонков Майсака. И когда Стас уснул, устав от переживаний за лучшего друга, то Мешич ответил на звонок друга. "разговор " Д- какого хера, ты мне звонишь? Л- а чем таким важным ты щас занят,м? Д- отвечая на твой вопрос, очень важным делом. Я ща со Стасом Лаврухиным в больницу к Дане Подолянчику приехали. Ты знал, что его грузовик сбил? Я узнал лишь от врача. Л- сбила?! Вышли адрес смс-кой, я приеду. Д- ок. Парень выслал другу адрес больницы, а Майсак, пока заводил машину вспомнил, что он позвал шатена в кабинет, чтобы признаться, что влюбился по уши, но пришла какая-то омега из старшеклассниц и стала лезть целоваться. И естестна, этот момент Даник и увидел. За пару минут Алексей доехал до нужной больницы, забежал в холл, за регистратурой сказали на какой этаж необхрдимо подняться. Лёха кивнул и побежал на третий этаж. Там он увидел Мешича и Лаврухина, и подойдя к ним, сел на стул, что стоял рядом. Л- врачи ничего не сказали? С- они завезли Даню в операционную около 30 минут назад. сказали, что операция может продлиться час, а то и три. Д- Лёх,а Даник из-за тебя бросился под машину? Л- да... Ты помнишь, что мы позвали их в свои кабинеты, а ко мне полезла целоваться какая- то девка. Она просто ужасна. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ну как вам 👉👈?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.