ID работы: 13378498

Пустой человек

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Человек умирает не когда его застреливают или пытают, нет совсем нет, он умирает когда его забывают... Так случилось с нашим главным героем Артёмом Бахтином. Он стал неинтересным другим, ведь ничего необычного у него не было. Он был среднего роста, с русыми волосами, с бленда серыми глазами. Бахтин не был умный, не был глупый. Он был обычный. Он был обычный, как простая ваза, без единого цветка. Ваза бесполезна, пока в неё не положить цветы. Так же как и он, был бесполезный, пока другие не нуждались в нем. Он был рад помочь другим, но он не знал или знал, что его используют. Он был удобный другим. Человек без мечты, это пустой человек. Вот уже подступила работа. Его снова использовали. Бахтин был как рабочая машина, без своего мнения. Коллеги использовали его, для того чтобы не исполнять свою работу. Он был удобный для всех. Если сильно натягивать канат, он порвётся. Его мышление начало помутняться, Артём начал думать ^Как же сделать так, чтобы было легче?^ Чтобы не пришлось задумываться о том ^когда наконец-то закончится этот день?^ и вот он решил избавиться от них, от проблем которые мешали ему жить. Первой его жертвой был его начальник. Он убыл его потому что он был слишком требователен. Артём не любил таких человек. Он понимал, что не сможет работать с этим человеком. Это был вечер, начальник как обычно напился в стелеку, он даже не помнил, как его зовут, и где он находится. Это был идеальный шанс для Артёма, он достал письменный нож. В офисе полная тишина, все ушли домой. Ведь главное правило ^никогда не связывайся с начальником, когда он пьян^ закинуть работой и всё пойдёт ко дну. Рабочие охранники тоже ушли, камеры остались без присмотра. Да это безответственно, но что поделать. Эта компания уже давно на грани озарение. Артём решил поговорить с начальником напоследок. Подошёл к его столу, а сзади спрятал нож. Начальник как ваши дела? Как самочувствие? Всё хорошо? Вам надо помочь? Сказала Артём с небольшим выражением, чтобы его заметил начальник. Начальник на это пробулчал что-то под нос, и начал рычать- Ну как ты посмел! Мне самому начальнику! и опять он что-то пробурчал. Артём понял, что эта рожа никогда его не устраивала. Он достал нож, и воткнул ему в руки. Начальник на это начал кричать, громить всё вокруг. Но Артёма это не испугало, он уже давно к этому привык. Он изъял письменный нож из руки и воткнул прямо в сердце. Это убийство было так сладко для Артёма, что он задумался ^А что если избавить мир от всех этих неприятных существ.^ Теперь после убийства, он смог понять, смог почувствовать, то чувство которое не чувствовал никогда. Ни детстве, ни подростковой жизни, но только сейчас, когда он убил своего начальника. Артём смог почувствовать, то чувство когда тебя не контролируют, и не заставляют делать то, что ты не хочешь, но теперь он познал, то чувство когда ты главный, кто контролируют других. Он смог найти свою мечту. Почувствовать это ещё раз, ведь пустой человек не имеет желание. Теперь он не просто пустой человек, Артём человек, у которого желание убивать, чтобы исполнить свою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.