ID работы: 13378439

ДИТЯ СОМНЕНИЯ

Джен
G
Завершён
16
Горячая работа! 14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир, в который она пришла, не был готов принять её.

Настройки текста
Этот мир преисполнился Болью и Любовью, сосуществующими в равной степени. Братья познавали все грани своих сущностей, понимая, что родители не могут дать им необходимого пояснения возложенного на их плечи предназначения. Поэтому они всему обучались самостоятельно, поддерживая друг друга на каждой ступени развития. Они были едины, но оказалось, что от них скрывали главное - один из близнецов должен поглотить второго. Сомнение пришло из сформировавшейся души Любви, сразу после того, как он впитал Боль. Порождённое сильными вибрациями дитя любви, мыслями Высших и подпитанная временем, она начала своё существование в Тримирии как бестелесный дух. Отцом испуганной малышки стало Время, поручившееся за незапланированное дитя перед Высшими, а матерью Новолуние. Рождённая столь мощной энергией Сомнение постоянно прибывала в страхе не оправдать доверие отца и матери, стараясь познавать всё, что уже знал её брат. Малышка была похожа на Любовь и вместе они обожали разыгрывать нянечек и веселить своих родителей. Но Сомнение чувствовала свою неполноценность каждый раз, когда Любовь оставлял её. В эти моменты она предпочитала притворяться братом, чтобы не испытывать того, что ещё не понимала. Так тенями сомнения стали: Одиночество, Одержимость, Отречение и Зависимость. Малышка взрослела быстрее всех других детей Верховной Луны и приобретала огромное количество незримых врагов, нежелающих познавать её энергии в себе. Сомнение боялись и ею пренебрегали, ведь она не обладала оболочкой и существовала в Тримирии как сгусток энергии, пусть и обладающий лицом и силуэтом. Чтобы дитю энергии обрести физическое воплощение тела, она должна была познать семь пыток, призванных создать крепкую оболочку. Она хотела стать полноценной так сильно, что сотворила Всадников Страдиас, которые являлись её палачами и учителями ни одно столетие. Чибби удалось переродиться в теле ребёнка и пройти полноценный путь взросления под присмотром старшего брата, которым она восхищалась и всегда ставила на первое место. Но кроме брата и семью у неё не было никого, ведь вся жизнь её проходила в сражениях за права существовать среди Сагнитов Тримирия. После очередного покушения Время спрятал Сомнение так далеко, что до сих пор ни в одном из миров Димисар не известно, жива ли эта девочка и, если да, то, как она выглядит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.