ID работы: 13378046

Мечта воплоти

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

бессмысленная тропа

Настройки текста
Примечания:
-Черта с два Саенко, ты девочка мальчик!-громкие возгласы, смех и толчки в спину. -ты вообще отходишь когда-нибудь от своего дружка, педик??-парня окружили старшеклассники тыкая пальцем лицо. ни капли жалости и сожаления. Виктор стоял в слезах смотря на эту картину, руки дрожали, сам он тихо молил о том, чтобы скорее вышел Игорь. вышел и забрал его отсюда. -Хватит, пожалуйста!-кричал Виктор держась за концы рюкзака, ноги подкашивались, слезы шли ручьём, не выдержав несовершнства он закрыл руками лицо сев на пол. Прозвенел звонок и все те, кто стоял вокруг парня разошлись в догонку говоря обидные вещи. Все же встав с пола, мальчик направился в туалет дабы смыть с лица позор и слезы. Каждый день унижения, смешки и тычки в лицо. Виктор не хотел больше ходить сюда, не хотел слышать людей и сбежать туда, где его никогда никто не найдёт. -Вить, ты тут? - послышался тихий голос Игоря который взолнованно осматривал кабинки в поисках лучшего друга. Зайдя за кабинки он увидел сидящего в углу заплаконного Виктора который не в силах поднять голову всхлипывал. -Хватит слезы лить, у меня идея есть-сказал супрунюк протягивая руку другу. ——— -Пожалуйста, не нужно!-громкие мольбы человека висящего на дереве вниз головой. Один из старшеклассников который и начал распространять слухи про Саенко, висел весь в слезах и ссадинах. -Что ты хочешь сделать?-Витя прошёлся вокруг висящего мальчка ловя его взгляд на себе и неконтролируемо улыбаясь. -То, что ты так хотел-Игорь копался в рюкзаке, кидая книги на траву, открывая карманы дабы найти ему нужное. Достав мяснитский нож он с ухмылкой глянул на Виктора. -Я подарю тебе его смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.