ID работы: 13377942

Сообщения Дазая-сана

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акутагава сдержал свое обещание. За все 6 месяцев он никого не убил, даже пальцем не трогал никого. Конечно в мафии было сложно работать из за этого, но он справлялся. Ацуши и Акутагава так и не убили друг друга. Никто не знает, что случилось в этот день, они просто вечером ушли на дуэль, а рано утром Ацуши радостный вернулся в Агентство. Все подумали, что тот выиграл Акутагаву, Дазай даже похвалил его, но вскоре узнали, что Акутагава также вернулся в Мафию целым и невредимым. Было странно то, что в этот день и у Рюноске было хорошее настроение. В этот день они признались друг другу в чувствах. *** Их отношениям было уже 3 месяца. Хоть и жили они раздельно, и работа Рюноске начиналась вечером, а у Ацуши в это время уже шел домой, они как то умудрялись видеться, смотреть фильмы в обнимку и разговаривать о личном. Акутагаве конечно было очень сложно выражать свою любовь, он боялся обидеть Тигра, боялся сделать больно, но Ацуши делал всё, чтобы Рюноске чувствовал себя свободно, и не боялся показывать свои эмоции. Про их отношения знала только Гин. Узнала она когда однажды зашла в квартиру брата, и увидела на кровати спящего Ацуши, которого Рюноске обнимал сзади. Девушка была рада за брата, ведь он наконец нашел человека, которого любит. *** – шкет, ты сегодня опять рано уходишь ?- Куникида был не доволен тем, что последние пару недель Ацуши выходит на пол часа раньше, и ему приходится заканчивать все отчеты за него. – простите, у меня опять появились дела– неловко почесав голову, Накаджима начал собирать вещи. – Ацуши~и неужели у тебя девушка появилась ?– Осаму, который всё это время лежал на диване и слушал музыку как убитый, вдруг ожил. – у него нет девушки.– все резко повернулись в сторону Кёки, которая видимо сказала это очень громко– в смысле, мы же живем с ним в одной квартире, и он никакую девушку не приводил..– резко засмущавшись, Кёка закрыла лицо и продолжила работать над отчетом. – в любом случае, у него кто-то в жизни точно появился– резко изменившись в лице, Дазай посмотрел в сторону Ацуши. – ну я тогда пойду, всем пока..– резко выбежав с здания Агентства, Ацуши уже направился в сторону квартиры Рюноске. *** /// Тигр. 19:24 Рю, ты дома ? Рю. 19:24 Я скоро буду, можешь зайти в дом. Под ковриком есть запасные ключи. Тигр. 19:25 Хорошо, жду тебя /// Взяв ключи и открыв дверь квартиры, Ацуши начал разуваться и направился на кухню. Найдя нужный пакетик с чаем, и налив кипяток в стакан, Накаджима открыл телеграмм и начал проверять сообщения. Увидев непрочитанное от Дазая, парень зашел в диалог. /// Дазай-сан. 19:27 Ты понимаешь, что если кто-то из Мафии узнает, то его сразу же убьют? Ацуши. 19:34 Дазай-сан, вы о чем ? Дазай-сан. 19:34 Ты прекрасно понимаешь о чем я, Ацуши. Ацуши. 19:35 Нет, правда, вы про что? Дазай-сан. 19:36 Ацуши, я тебе как коллега советую расстаться с ним. Если ты правда любишь его, то не надо ему доставлять лишних проблем. Уверен, если Мори узнает, то Рюноске убьют сразу. Ацуши. 19:36 Это глупо, Дазай-сан. Неужели в мафии запрещены отношения? Дазай-сан. 19:37 Нет, если партнер не знает о твоей работе. Но ты же знаешь кто на самом деле Акутагава. Ацуши. 19:37 Знаю! Ему всего лишь нужна любовь, Дазай-сан! Дазай-сан. 19:38 В первую очередь он мафиози, Ацуши.ты разве забыл как он при вашей первой встречи отрубил тебе ногу ? А если бы у тебя не было регенерации? /// Это сообщение осталось без ответа. В квартиру вернулся Акутагава. Поставив пакеты с едой, Рюноске подошел к Ацуши и поцеловал в макушку. – ты чего такой грустный?- обняв за плечи, Рюноске снова поцеловал того. – Рю.. а в мафии с тобой ничего не сделают ? – в каком смысле ? – ну, ты же встречаешься со мной, вдруг тебя..– Ацуши не договорил предложение, ведь Акутагава повернул его к себе лицом, и заговорил. – о господи, и кто тебе такой бред наговорил? Ацуши, ты не должен волноваться из за того, что со мной могут что-то сделать. Я эспер, чья способность может убить любого. Я могу защитить не только себя, но и тебя, понял?– поцеловав руку парня, Акутагава слабо улыбнулся. – Ты улыбнулся?! – тебе показалось.– резко развернувшись, Акутагава ушел к плите. – Ты улыбнулся!!– встав со стула, Ацуши подошел к Рюноске. – я не улыбался!– буркнул тот, и повернулся лицом к своему парню. – улыбнись еще раз! – нет, всё, идем кушать! – ну Рюю!!!– парень положил свои руки на плечи Акутагавы, и встав на носочки приблизился к лицу парня. Но улыбки не последовало, Ацуши лишь поцеловали в нос, а затем начали разбирать пакеты с едой. – ты злой! – ты милый когда злишься– смущенный Ацуши лишь выдал «иди в жопу!» и побежал в комнату. А про сообщения Осаму Накаджима забыл, и вспоминать точно не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.