ID работы: 13377697

Вода или огонь?

Джен
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча со своим главным врагом.

Настройки текста
Примечания:
2 часть. Мужчина в пиджаке сидящий на кресле сказал шепотом. - Ты действительно хорош, Танджиро.. В его дверь постучали. Мужчина быстро проговорил. - Войдите, открыто. В его кабинет зашёл другой мужчина выше самого господина. - Эй, Гию. Я порылся в бумагах и нашел анкету того популярного детектива, надо тебе? Мафиози посмотрел на своего друга и кивнул головой. После сложил руки у подбородка. - Ну на, лови. Мужчина кинул папку с бумагами на стол молодому господину. После Гию начал перелистывать странички этой анкеты. - Мм, занятное чтило. Будем сейчас здесь дыру просверливать. Сказал господин Томиока и посмотрел на своего друга. - Премного благодарен тебе, Сабито. - Ой да вчитывайся уже, букашка. - Так, вышел немедля с моего кабинета, дылындра. Сабито лишь вздохнул и вышел из кабинета мафиози. Гию внимательно просматривал страничку за страничкой. - Скоро мы с тобой увидимся! Жди нашей встречи, Камадо Танджиро. Танджиро проходит мимо кабинета его коллеги, Кёджуро. Вдруг слышит позади себя звонкий голос. - О! Камадо, я вас очень ждал. Камадо обернулся и увидел привычное ему лицо и эти пышные, яркие, огненные волосы. - Что то нужно, господин Ренгоку? Кёджуро сложил руки на груди и печально произнес. - Ну почему же господин то? Мы же почти друзья с вами! Танджиро как ни как улыбнулся и выдохнул. Что ж, один хоть друг ему не помешает. - Хорошо, значит с сегодняшнего дня мы с тобой на " ты "! - Да! Именно! Только что ставшие друг другу друзьями, Кёджуро и Танджиро вызвали в кабинет Кагая Убуяшики, видимо для них появилось совместное задание! Уже в кабинете Убуяшики им начал рассказывать их миссию на сегодняшний день. - Сегодня у вас, моих дорогих детективов, совместное задание. - Могу ли я поинтересоваться, господин Убуяшики, а что это за задание? Спросил у главы Кёджуро. - Дело в том, что мы недавно узнали о банде преступников торгующими наркотиками, под видом обычных работников центра в середине Токио. Мы уже выдали вам координаты данной " базы ", а точнее того центра. Справитесь не наводя лишнюю шумиху? - Так точно, мы справимся! - Мы вас не подведём, господин Убуяшики.. Убуяшики кивнул и улыбаясь, сказал. - Тогда можете приступать. Друзья покинули кабинет из главы и уже точно по координатам отправились в путь. Через десять минут ходьбы пешком показался тот самый центр, о котором говорил господин. Детективы зашли внутрь и увидели обычный центр где ходят работники и другие люди. - Танджиро! Камадо повернулся на голос друга и увидел с ним большую мягкую игрушку, которую он держал в руках. - Это ты! - Почему я? Кёджуро покачал головой и сказал. - Этот мягкий котик милый и ты тоже! Ренгоку немного покраснел, но тут же отвернулся якобы что то заметил. - Ой, спасибо Кёджуро.. Это и вправду было мило со стороны Ренгоку, но не слишком ли это? Думал Камадо. В прочем, он это быстро забыл. Они шли по центру и мимо них так и пролетали люди с бешеной скоростью. Камадо вдруг ощутил что что то коснулось его руки, но не предал этому большое значение. Так как его мог в толпе просто кто то задеть. - Танджиро, подожди.. - А? Ренгоку поставил руку прямо перед Камадо, преграждая ему путь. - Что то не так? - У тебя же такой чуткий нюх, еще не учуял нечего странного? И в правду.. почему это мой нюх притупился? Я даже не учуял запах булочек, хотя мы проходили мимо булочкой которая там была и Кёджуро сказал что от туда прекрасно пахнет. Даже он.. даже он что то да учуял.. - Это странно.. мой нюх.. он самый чуткий из всей нашей организации.. - Помнишь толпу через которую мы проходили? - А?.. Тоесть.. что то случилось в толпе? Получается кто то воспользовался это толпой и что то со мной сделал.. - Знаешь, я читал однажды.. что существуют препараты которые могут заставить плохо работать какие либо части тела. Возможно.. сейчас на тебе испытали подобный препарат. Готовимся к чему то плохому.. У меня аж глаза округлились, что за черт? Подумал Камадо. Два детектива стояли посреди центра и вглядывались в каждого проходящего мимо. Вдруг Танджиро сорвался и побежал куда то наверх по лестнице. - Танджиро!? Куда.. черт! Я с тобой!! Кёджуро так же побежал следом за Танджиро и они попали в тупик. - Мха.. хах... Где?!.. - Танджиро, за кем ты гнался?! - Похоже за мной. Оба обернулись назад и увидели странного человека с пистолетом в правой руке, направленный в сторону Камадо. Так же на нем была маска черного цвета. Тоесть, были видны только его синие глаза. Волосы были ёжиком, выглядело даже смешно, но не в их ситуации. - ТЫ КТО ТАКОЙ?! Закричал на незнакомца Ренгоку стоящий рядом со своим другом. - Угадай с трех раз блядь. - А.. мы не знаем. Это уже сказал Танджиро. - Ты же специально заманил нас сюда? - Да.. но убивать я тебя пока не буду, нужен ты мне. Так же делишко одно имеется. - Что за дело? Нахмурился второй и не доверчиво покосился на мафиози. - Тебя это не касается, огонёк. - Касается.. Ренгоку встал перед Танджиро, заграждая путь. - Что у тебя за дело к нему? - Слушай.. а тебе не все равно? Я же сказал я его не убью если мы спокойно поболтаем.. Танджиро, который все время наблюдал за этим вдруг сказал. - Может хватит их прикрывать? Думаешь запах мне перекрыл и дело с концом? Незнакомец с синими глазами, подобно морю, залился смехом. - Так ты не такой уж и тупой.. - А как ты думал? Кёджуро, не понимающе взглянул на своего темноволосого друга. - Ты о чем то догадался? - Именно. Высокий человек все еще держал пистолет на Танджиро, а огонёк пытался понять в чем дело. Позже он решил просто доверится Камадо.. - Кёджуро, задержи его! Ренгоку молниеносно подлетел к преступнику, но задержать его не удалось. Этот человечек еще какой гибкий и быстрый, уж точно быстрее Ренгоку. Он увернулся от удара огонька. - Этот человек прикрывает группу людей торгующих наркотиками, он пришел отвлечь нас!! Прокричал бегущий Танджиро. Он бежал задерживать тех людей, так как учуял их запах. Вдруг Камадо перестает видеть, как будто глаза ему махом завязали. Он останавливается и не поймет что с ним. - Отпустите! Кхах! Танджиро!!.. Камадо нечего не видел и вдруг ему начало хотеться спать. - Не..! Не спать..! Ха.. не.... - Первый готов.. - Второй блестяще тоже! Мафиозник повернулся в сторону своего друга. - Ты его не сильно придушил? Он нам тоже нужен вместе с Камадо.. - Этот тип блестяще отключился! Из за моего блестящего опыта душить и отрубать людей он не умер! - Тогда молодец, Узуй.. - А этот тип блестящий, долго сопротивлялся! Вот это значит блестящая воля. - Верю-верю. Отвозим их на базу. Танджиро то мне и нужен был.. Парень в маске придерживал отключенного Танджиро за талию. - Хах, что за блестящая страсть у тебя к этому детективу? - Да так, для дела нужен. Друг незнакомца закинул детектива на плечо. - Отправляемся на базу.. - Блестяще слушаюсь. Узуй тоже закинул Ренгоку на плечо и кивнув своему другу пробил стену, тем самым освободив проход. - Что ж, вперед! Камадо открыл глаза в незнакомом для него помещении. - Г-где я?.. Перед ним возник силуэт человека. - Добро пожаловать, дорогой детектив, это моя база!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.