ID работы: 13377611

Жестокая Мессия

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Богиня Кали

Настройки текста
Глава 1 Я сижу на холодном, мраморном полу. Смотрю на страшную бойню в которой все жестоко друг друга бъют, в надежде поубивать друг друга. Мне страшно и больно смотреть на эту картину, но я продолжаю смотреть что бы хоть как-то поддержать моих спасателей. И тут на стенку рядом со мной плюхаеться чья-то кровь. Приходит она. Тёмная мать Кали. Всё в миг затихает.

***

-Следуй за мной… следуй, и больше никогда не окажешься на коленях — сказала она громким голосом мне — Ни своя, ни чужая… отвергнутая всеми. Человек без прошлого никогда не возымеет будущее. Следуй за мной дитя и ты востанешь из руин своего рода и никогда не будешь стоять на коленях, только ставить на колени других. Амала тихо встала с мраморного пола и ответила — Тёмная мать Кали я готова следовать за вами всегда. — Богиню Кали удовлетворил этот ответ. — Амала возьми этот клинок и убей всех кто когда-то не уважал тебя, насмехался над тобой и приченил хоть какой-то вред тебе. Когда ты убъешь их всех я дарую тебе свою милость и твой ребёнок который сейчас ты носишь под сердцем, будет жить но если ты меня ослушаешься, он умрет. Амала резко схватилась за живот и она сказала — Но какая плата будет за то что я буду править всем и всеми? — А ты умная девочка, знаешь что за все есть плата. Ты заплатишь тем что будешь повиноваться мне во всем. Ну что ты согласна, моя маленькая девочка? — Богиня Кали, а что будет с моим ребёнком, Кираном и Амритом? — девушка очень переживала за этих трех людей, эти люди были самые ценные в её жизни. — Они будут в безопасности, я даю тебе слово. Но если ты не будешь мне полностью служить то они умрут долгой и мучительной смертью. Девушка вздрогнула, и недолго думая согласилась. Могла ли она поступить по другому? Амала в этот момент уже не думала. Правду говорят род Басу убьёт за свою семью. — Амала я надеюсь ты зделаешь все правильно! — крикнула на прощание богиня раздора.

***

И в эту же секунду Амала оказалась в том же зале где была до встречи с богиней только уже с ритуальным кинжалом. Она встала с сраного мраморного пола и пошла убивать всех к черту, ради своего ребёнка, ради Кирана, ради своего Махараджа. Амала убивала каждого кто посмел хоть пальцем её тронуть. Она как будто бы озверела, будто бы в неё веселились сама богиня. Кровь. Много крови и отсеченных голов которых беспощадно убила миловидная девушка с улыбкой на лице. Со стороны она выглядела как психопатка. Но кому до этого было дело? А у Амалы была любимица которая приченила боль её самому близкому человеку-Кирану. Приянка Чаухан. -Привет, моя сладкая — с улыбкой на лице сказала Амала — Выбирай свой сценарий смерти, мразь. И какой же будет наш первый сценарий? Хм может… Хотя знаешь что? Ты не достойна права выбора, мразота. Всё другие умирали от отсечения головы, но ты же ведьма. Травила моего брата, сука. Ну тогда все будет как положено смерть от огня. На костре, умрёшь заживо. Амала направила руку куда то напол и он загорелся, Богиня дала Амале определенную силу, которой она на ура только что воспользовалась. Амала кинула старую ведьму гореть заживо. Она убила всех кто относился с ней как с тварью и они все поплатились своей драгоценной жизнью.

***

— Мои сладкие друзья! — с улыбкой на лице сказала Амала, параллельно облизуя нож который был в свежой крови. Она нашла Рэйтана, Кирана, Амрита, Лиму и Киллиана сидящих в углу комнаты. Они смотрели на неё как на психа, хотя может так оно и было. — У вас все хорошо мои милые? — и Амала с грохотом падает на пол.

***

Вся их компания переглядывается между собой. Рэйтан который полу-бог встаёт первый так как он самый старший из всех их компании. Он подошёл к Амале и померял пульс. — Жива! — ровным голосом сказал Рэйтан — Она выглядит буд-то бы умерла ещё вчера. — чуть с презрением сказал Киллиан — Так ну посидели теперь-то надо и делом заниматься! — сказал Амрит — Лима ты как? — спросил со страхом в голосе Киран — Я сейчас тут на месте и умру. — сказала со страхом Лима. Но теперь Киран пошёл посмотреть на сестру которая пять минут назад поубивала тут всех к чертям собачим. — Она выглядит паршиво. — проговорил братец. — Ну она хоть выглядит лучше чем все трупы которая она только что убила — сказал Амрит будто бы издеваясь. — Может мы уже пойдём и донесем Амалу до дома? — предложил Киллиан. — А то что мы сидим тут ничего не делаем? — Да уж неплохо было бы её донести до дома и искупать хоть. — произнесла Лима. — А что делать с этими всеми трупами? — с интересом спросил Киран — Рэйтан это уже твоя забота. — сказал Амрит — Ладно, я разберусь. — он щёлкнул пальцем и все трупы исчезли. — А где собственно Вимал который это все и устроил? — спросила Лима. Рэйтан и Амрит много значительно посмотрели на друг друга. — Может сбежал? — сказал Киллиан. — Возможно, но с этим мы будем разбираться позже. А сейчас нам надо пойти домой и присмотреть за нашей убийственной девочкой. — воскликнул Амрит — Может останемся в резиденции Басу? Тут же наверное есть кровати. — сказала Лима. — Не думаю что хорошая идея оставаться тут. Возможно Вимал тут и дожидаеться что мы останемся, а потом и убьёт нас всех. Ну возможно не прям убьёт но все же лучше обезопасить себя. — сказал Рэйтан. Амрит взял на руки Амалу. Они с Киллианном долго спорили кто возьмёт её на руки, но аргумент с тем что это его будущая жена справился на ура. Амала открыла глаза на руках у Амрита когда они только подходили к резиденции Дубеев. — Отпусти! — закричала Амала. Киран аж подпрыгнул. — Мала! Ты проснулась! — подбежал к ней мальчик. — Господин Дубей отпусти меня на пол, я девочка взрослая, могу спокойно дойти — Я понимаю что ты взрослая девочка но ты недавно упала на пол не в силах встать. — Я сейчас себя чувствую лучше всех вас взятых, так что отпусти! Амрит все же послушал Амалу и отпустил её на землю. — Спасибо, махарадж. Киран как ты? — Хорошо, Мала. А с тобой все нормально? Ты там недавно поубивала человек 20. — Да, пустяки. А остальные, вы как себя чувствуете? Все косо посмотрели на неё — Да так пришли спасать тебя, а спасать и не надо было. — сказал Киллиан. — Ой да ладно вам, с кем не бывает. О мы уже как раз дошли. — с улыбкой на лице сказала Амала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.