ID работы: 13377485

Нужно жить дальше

Фемслэш
R
В процессе
85
Горячая работа! 41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      

***

       — Да как ты посмела ослушаться наших правил? — сделали акцент на слове «ты» существа, что были правой рукой председателя этого мира. — Анюта, отвечай нам! — произнесли они уже громче, толкая в грудь провинившееся существо.       На самом деле, её оплошность была совсем глупой, и тем более не значимой, во всяком случае, так думала сама Анюта. Каждое действие существ этого мира сильно влияло на мир людей, чего она навряд ли знала. Ей, честно говоря, было очень стыдно за это. Она не хотела покидать этот мир, мир, к которому она уже привыкла. — Я не хотела… — еле слышно пробормотала Анюта. — Аня, ты же знаешь, что… Нашей вины нет в твоём будущем изгнании на Землю, ты ведь сама в этом виновата… — огорчённо вздохнула первая персона, а затем и вторая вздохнула, и, возможно, даже пустила слезу, опуская голову вниз.       Анюта это прекрасно понимала. Она знала, что они ничего не решают. Они ведь такие же существа, как и она сама, но только чуть главнее и имеющие больше возможностей, которые считались привилегиями в этом мире. Аня каждый раз подмечала их проблемы с агрессией, перепадами настроения и всего такого прочего. Но никогда ничего по этому поводу не говорила. А сейчас… Было уже поздно.       На последние слова Анюта лишь кивнула, уже готовясь к любому исходу событий. Она уже слышала, что её ждёт. Изгнание в другую вселенную. И эта мысль… Она пугала бы до дрожи, если бы на это осталось хоть мгновенье. — Простите… — пробормотала она уже в тот момент, когда могущественная сила затягивала её в другую вселенную — на планету Земля. Вот только вряд ли её услышали.       Открыв глаза, она увидела тёмный закоулок, среди которого она оказалась. А себя саму она застала в тёмно-синей юбочке, белой рубашке и тёмных колготках, на ногах же её были чёрные туфли. Оставалось только гадать, какая именно роль досталась ей в этом мире.       Выйдя из этого переулка, она увидела большое здание, похожее на обучающее место для таких же существ, как она сама, что встречались в её родном мире. В «школу» заходили похожие на неё люди. Похожие одеждой и только. На каждом из них красовался аксессуар, все разных цветов, и из каждого выглядывали книги.       Ещё немного поглазев на ребят, она подумала, что у неё тоже может быть такое — и не ошиблась. На спине действительно была вещь, что называлась рюкзаком; в нём были точно такие же книги. Видимо, из-за первоначального шока она его сперва и не заметила. Мимо неё в этот момент прошёл человек, держащий в руках чёрную прямоугольную, слегка светящуюся штучку, которая вроде как зовётся телефоном. Человек смотрел в него и только, не замечая вокруг себя вообще ничего. — «Это будет сложно…» — подумала Анюта, уже борясь с желанием начать плакать, но такой возможности не было: надо держаться, быть сильной. Ведь это тоже своего рода испытание на выносливость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.