ID работы: 13376937

Бутон

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элитный клуб «Бутон» на окраине Лондона, в который ходят высокопоставленные чиновники и просто богачи, ради отдыха и развлечений, знаменит многим. В этом заведении легализованы азартные игры и экзотические танцы. В остальном же, полный запрет самими владелицами клуба. Три девушки, в очень юном возрасте, резко взошли на Олимп развлекательной жизни города и твердо держатся на плаву уже на протяжении пяти лет. Скотленд-Ярд имеет множество косвенных улик и слухов о том, что в стенах клуба торгуют наркотиками, оружием и обсуждаются государственные измены. Помимо этого, в городе переодически находят трупы известных людей в преступной или законодательной сфере, что прямо говорит о заказных убийствах. И как в насмешку, на каждом месте преступления киллер оставляет свой фирменный знак. Бутон пионовидной розы. Точно такой же украшает и вывеску названия вышеупомянутого клуба. Каждое убийство не похоже ни на какое-либо другое, что вводит в тупик, рисуя портрет убийц разный. Словно каждое убийство было выполнено разными людьми. Символизм самого знака вполне ясный. Ведь цветок в первую очередь похож на пион и только после того, как раскроется, можно понять, что это роза. Так и с этим клубом. На первый взгляд безобидное заведение, где всё легально, но если проникнуть внутрь, то можно увидеть совсем другую картину. Три года инспектора осаждают клуб и его посетителей, чтоб проникнуть туда под прикрытием, но ничего не выходит. Хозяйки заведения весьма изобретательны и хитры. Их бухгалтерия на столько кристальна, что невозможно за что-либо зацепиться. Сотрудники их заведения не менялись с самого момента открытия, а посетителей проверяют так тщательно на темные пятна прошлого, что если у девушек есть сомнения, то никто и никогда не получит «билет» в это заведение. Даже не все главы преступных группировок смогли попасть. Только самые «чистые». Но Скотленд-Ярд не терял надежду вывести трёх девиц на «чистую воду». Самым обидным, для них было то, что одна из девушек уже была в своё время арестована и даже приговорена к многолетнему заключению в тюрьме строгого режима, но по необъяснимым причинам, приговор так и не был приведен в действие, а она нахальным образом вечно находилась в их поле зрения и все попытки взять под стражу девушку с треском проваливались.

***

Драко Малфой балансировал на двух задних ножках своего стула держась одной рукой за письменный стол в архиве. Он успел уже сотню раз пожалеть о том, что врезал своему начальнику, Нотту, за то как тот не давал ему нормальное задание и всячески задевал. Последний его комментарий, обращенный к Малфою-младшему, о том что его собственная семья аристократов отказалась от него не без причины, стала последней каплей. Теперь ему приходится просиживать штаны в этой тесной комнате, заставленной от пола до потолка огромными стеллажами разделенными узенькими проходами, в которых невозможно спокойно развернуться, забитыми никому ненужными папками с делами чуть ли не пятидесятилетней давности. «Пыточная» Так теперь стал называть своё место работы парень. Он обреченно вздохнул, ведь его жизнь стала ещё более скучной и невыносимой. За размышлениями Малфой и не заметил, как у его стола склонилась девушка с собранными каштановыми волосами, в некрасивых очках с темной оправой, в строгом костюме и серьезным видом. На первый взгляд она была похожа на одну из «офисных крыс», которые засиживались на работе и не искали в жизни удовольствий. Весь её образ говорил о том, что ей точно больше тридцати. Но Малфой был специалистом в человеческих эмоциях и он заприметил, что в глазах девушки плескался огонёк… азарта? Похоти? Возбуждения? Точно не тлеющие угли неизбежности и приближающейся старости или кризиса среднего возраста. — Чем могу помочь вам, миссис…? — возвращаясь в нормальное положение на стуле, обратился он к девушке, с прищуром осматривая её, пытаясь «понять» свою гостью. — Стил. — не стала поправлять его она — Ох, я такая глупая. — залепетала девушка тихим голосом. - Начальник Треверс попросил меня принести ему отчет за две тысячи двадцатый год по делу Фирджа, а я принесла из архива за десятый по делу Фарджа. Ох уж эти фамилии! Могли бы вы мне помочь? Он меня уволит, если я не справлюсь. — глаза девушки увлажнились, обещая ливень из слёз, её речь стала сбивчивой, а тембр голоса писклявым. — А как же… как я без ра…работы-ы-ы… Началась форменная истерика, от чего парень поморщился и сказал, что принесет нужный ей отчет и всё будет хорошо. Когда он скрылся из виду, девушка продолжая свой концерт с истерикой быстро обогнула стол, прицепила в самом надежном и незаметном месте прослушивающее устройство, а так же специальный датчик помех, для рядом стоящего компьютера. Им нужен доступ к нему, а значит нужна ситуация, где позовут нового IT-шника, ведь проверенный в отпуске, а замена заболела. Через минут пять Малфой снова появился у стола с необходимым отчетом и протянул его девушке. Та набросилась на него с объятиями и поцеловала в щеку, чем совсем огорошила его. — Спасибо! Спасибо! Как же вы меня выручили! Спасибо! — радостно лепетала она и скрылась из виду так же незаметно, как и появилась. — Что это, чёрт возьми, сейчас было? — сам себе задал вопрос парень и решил было уже сесть на своё место, как к нему зашли два его лучших друга. Поттер и Забини. Эти двое стали его друзьями ещё с первого учебного дня в школе и оставались по сей день. Мулат Блейз вечно был заводилой в их компании и устраивал самые крутые вечеринки, а с темноволосым Гарри Драко мог спорить часами и их обоюдное подтрунивание друг над другом только укрепляли дружеские отношения. — О! Поттер, у тебя сегодня отменились балетные гастроли? — язвительно кинул он и усмехнулся. — Мы работает с тобой в одном «театре», Малфой. Если уж у меня и будут гастроли, то только в твоей компании. — бросил с улыбкой он в ответ. — Вообще-то, мои невоспитанные друзья, мы с вами сегодня действительно устроим гастроли. — Блейз изобразил кавычки руками. — Куда это? — опешил Драко. — О! Тебе это понравится. — не выдержал Гарри. — Может я сам скажу? — укоризненно посмотрел на него Забини. — Это вообще-то мой VIP-пропуск. Мы идём в «Бутон» — переводя взгляд на Драко, самодовольно заключил он. — В «Бутон»? — удивился парень. — Я точно не ослышался? Даже мой отец не смог оформить членство в этот клуб. — Ох, милый, просто твой отец грязно работает. — заговорщицки подмигнул ему мулат. — Как мы туда пройдем? — поинтересовался Поттер. — У нас же с Драко нет твоей волшебной клубной карточки. — Я имею право привести с собой друзей один раз в шесть месяцев. — Почему только в шесть, а не четыре или восемь? — усмехнулся Малфой. — Потому что у них на проверку, после подачи документов есть пять с половиной месяцев и если всё хорошо, то прийти можно только в следующие три недели. Так что ребята, — Блейз хлопнул в ладоши — собираемся на главную вечеринку в вашей жизни. Девочки и карты нас ждут.

***

— Джинни, не стоит так переживать. Всё прошло, как нельзя, лучше. — Ты же знаешь, что я всегда переживаю, хоть и умею иногда этого не показывать. — укоризненно посмотрела на неё девушка. — Ох, Джиневра, не стоит так убиваться. По нашей Грейнджер большая сцена плачет. Уверена, что спектакль прошел на высоте. — подмигнула Паркинсон подруге. — Конечно. — заговорщицки улыбаясь, ответила та — Тем более, это было так весело. Кстати, сегодня вечером он должен попасть в наш клуб. Его друг подал документы. — Напомни, почему мы одобрили их кандидатуры? — задрала голову Уизли, любуясь тем, как её подруга сексуально переодевается. — Ммм… — простонала она. — Держи себя в руках, развратница. — со смешком одёрнула её Пэнси. — Первое, это то что Малфой дебошир, а Поттер не «чист на руку». — констатировала Гермиона. — Забини имеет такие связи, что нам с вами, девочки, и не снились. Золотая жила. Итальянская мафия. Девушка распустилась волосы, выкинула очки и нанесла красную помаду на губы. Глаза подвела черной подводкой и накрасила ресницы, а строгий костюм и старушечьи туфли сменила на шелковое изумрудное платье и босоножки на шпильке в тон. — Теперь по-делу. — присаживаясь в своё кресло проговорила она и начала накручивать прядь волос на палец — Забини сегодня идёт сюда, чтоб заказать убийство своего отчима. — Мы уверены в этом? — уточнила Джинни. — Безоговорочно! — подтвердила Паркинсон. — Спасибо Пэнс. Так вот. Его отец очень влиятельная шишка и на территории Лондона мы не можем это провернуть. Нужно в этот раз обойтись без улик и фирменной визитной карточки. — Когда у него следующий рейс в Италию? — Через пять месяцев. — почти сразу среагировала Уизли, смотря в ноутбуке какие-то данные, а затем добавила с улыбкой — Зато ближайший в Россию через неделю. — Отлично! — обрадовалась Гермиона — Давно мечтала погулять по Красной площади. — Значит исполнитель тоже выбран. — лучезарно улыбнулась Пэнси - Повеселимся сегодня? — О да-а-а. — простонала Грейнджер — Я хочу трахнуть этого блондина. Ты бы видела его руки с этими закатанными рукавами рубашки. А его голос… — она прикусила губу — Арх… Съела бы. Уверена, что его член ооочень аппетитный. — она облизнула пересохшие губы. Возбуждение уже завладело ей и девочки знали, чем для подруги закончиться этот вечер. — Главное, чтоб тебе потом ещё не приписали изнасилование. — уточнила Джинни. — Не переживай. — отмахнулась девушка — Он сам меня будет умолять.

***

Сегодняшний вечер в клубе был очень оживленным. Когда три друга переступили порог заведения, то их окутала атмосфера разврата и удовольствия. Полуголые девушки танцевали на барной стойке, что стояла вдоль всей правой стены, в специальных нишах в стенах, а так же на основной сцене в самом конце зала, напротив входа в клуб. По левую сторону были оборудованы специальные открытые комнатки с покерными столами и рулеткой. В центре зала между собой делили пространство столики с диванчиками и танцпол. — Уютненько. — проговорил Поттер, оглядывая помещение и прикидывая, чем займётся в первую очередь. Пока молодые люди добирались до клуба, у Драко в голове уже был сформирован план о том, как восстановиться в следственном отделе и выгнать Нотта благодаря своей смекалке и прямым уликам на девушек, что умело скрывали свои тёмные делишки. — Ребят. У нас с вами заказан столик недалеко от танцпола, так что предлагаю сразу туда. — спокойно попросил Блейз, хотя его руки подрагивали, словно он нервничал — Там и вид на девочек лучше. Когда друзья устроились на своих местах, к ним подошел официант и поставил для них три стакана со льдом и бутылку дорогого виски, затем повернулся к мулату и протянул ему пластиковую карточку и маленькую записку. — Простите ребята. — читая записку проговорил Забини — Я вынужден вас покинуть на десять минут. — он им улыбнулся, при этом поджав губы и начал вставать из-за стола — Угощайтесь. Это комплимент от заведения. Малфой и Поттер переглянулись, но ничего говорить не стали. Они решили не терять времени и сразу приступили к распитию «комплимента». Между ними завязался разговор о прошедшей футбольной игре и они не заметили, как к ним подошли две девушки. Когда Драко повернул голову, то забыл не только как говорить, но и как дышать. Обворожительной красоты девушка, с каштановыми волосами, спускающимися волнами до поясницы, в зеленом шелке, обволакивающим каждый её изгиб не давал фантазии даже простора для воображения, а сразу подкидывал непристойные картинки. Она мило улыбнулась и посмотрела на него своими пронзительными шоколадными глазами, в которых горел огонь. И этот огонь сегодня он уже видел. Он тут же догадался, что его обманули, как школьника и сейчас перед ним стояла преступница, которая могла быть не только мошенницей или посредником между незаконными покупателями и продавцами, но ещё и хладнокровным убийцей. Парень сглотнул вязкую слюну под пристальным взглядом девушки и собрав всю свою волю в кулак, заговорил. — Дамы. Мы можем вам чем-то помочь? — уточнил он, кинув взгляд на Поттера и понял, что тот так же, как и он, погиб от красоты второй девушки. — Это мы хотели спросить у вас. — вступила в разговор дерзкая брюнетка в кожаном платье на тонких бретелях — Всё ли вам нравится? Нужна ли помощь? — Мне не нравится, что ты ещё не на моем члене. — пробормотал Гарри не моргая смотря на брюнетку, а затем, прикрыв глаза, сжал свою переносицу пальцами и добавил — Я хотел сказать, что мне не нравится, что я ещё не член вашего клуба. Обреченный выдох парня. — О, милый. — девушка присела рядом с ним и положила свою руку ему на колено — Уверена, что это точно поправимо. — и подмигнула Гарри. Гермиона же стояла напротив Драко и не собиралась садиться рядом, словно чего-то ждала. — А вам? — уточнила Грейнджер у блондина. — Мне не нравится то же, что и моему другу. — хрипло ответил он, в надежде, что девушка подумает про членство в клубе. Он её недооценил. — Первый или второй вариант? — Оба. — поперхнувшись ответил он и прочистил горло, прокашлявшись. На лице девушки появился хищный оскал, от которого не только кровь в венах стыла, но и заново разгонялась до неимоверных скоростей. — Прошу вас подойти к девятой комнате за барной стойкой. Там для вас есть предложение. — и Грейнджер снова исчезла из его поля зрения, так же стремительно, как и появилась. — Сумасшедшая. — простонал Драко, но его не успокаивающаяся эрекция начала отключать мозг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.