ID работы: 13376782

Резол'наре: кодекс чести Дина Джарина

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18. Роль

Настройки текста
За две недели пребывания в общине Рауля Менкар слегка обвыклась. Сейчас всё было, как раньше, до того, как психу пришла в голову навязчивая идея завести потомство. Сейчас её почти не трогали, не брали кровь. Наоборот — кормили и следили за состоянием. Чисто физически она была в полном порядке, но это было очень слабым утешением, потому что Менкар не могла перестать думать о том, что будет с малышом, когда он родится. Она не могла отдать его Раулю, но она не могла и бежать, иначе он вернулся бы в Конкордию и перебил бы там всех из мести. Единственный вариант — убить Рауля и только потом бежать. Это было практически невозможно, но ради малыша она должна была попытаться. Для этого нужно было играть роль, которую она ненавидела больше всего в жизни. Менкар позволяли свободно перемещаться только в пределах корпуса «А» и выходить в парк. Два конвоира всегда сопровождали её, чему, к слову, некоторые идиотки из высшего общества, положившие глаз на Эреру, неприкрыто завидовали, всячески выражая своё пренебрежение взглядами. Менкар знала это место наизусть, знала ходы отступления и даже знала, в чью смену лучше бежать, чтобы не попасться или, в крайнем случае, вырубить охранника похудее. Она знала, как сбежать. Она не знала лишь, как убить Рауля Эреру. Когда она жила тут раньше и у неё был доступ ко всем корпусам, это было несложно: в гетто промышляли контрабандисты вроде Джоэла Миллера, у которых можно было достать ствол, ядовитую бытовую химию, да что угодно. За высокую цену, но, всё же, реально. Сейчас же её руки связаны и это приводило в уныние. Тем более, что Рауль ещё в первый день её возвращения четко дал понять: один её промах и он убьёт Дина. У Менкар был всего один шанс, поэтому нельзя было совершить ни единого необдуманного шага. Девушка отвлеклась от раздумий в тот момент, когда Рауль Эрера по рации передал конвоирам отвести её к нему в кабинет. Она вошла в большое просторное помещение с дорогой отделкой из красного дерева времён Великого Блага. Конечно, она уже бывала тут и не единожды. С последнего её визита сюда ничего не изменилось. Разве что, заменили круглый стол на новый. За этим столом сидели главные акционеры нефтедобывающей промышленности Рауля — совет директоров. Это были главы других общин, принадлежащих к альянсу. Они возбуждённо о чём-то спорили в тот самый момент, когда Менкар завели в кабинет. — А вот и она, — улыбнулся Рауль и взял её за локоть, сжимая его с намёком помалкивать. — Вы же помните Лилит, господа? — Девчонка с иммунитетом? — вздохнул один из толстосумов. Он курил сигару и оценивал Менкар, как кусок мяса. — С ней же ничего не вышло. Вакцины нет. — Мы работаем над этим, — возразил Рауль. — Но есть прогресс, господа. Она беременна. Только представьте, мы можем построить будущее поколение идеальных воинов, которым не страшны укусы. — Да, но сколько она сможет родить? — ухмыльнулся тот толстосум. — Три? Пять? И вообще, готова ли она на это? — Она счастлива находиться в высшем обществе и готова сотрудничать ради процветания мира, — процедил Рауль, крепко сжимая её за локоть, причиняя боль. — Мы отвоевали Лилит у дикарей-мандалорцев, которые нагло выкрали девушку из родного дома и проводили над ней опыты. Посмотрите, они даже отрубили ей руку. Рауль схватил её за правое предплечье и показал совету протез. По залу разнеслись тихие осуждающие перешёптывания. — Что ж, милая, мы рады, что ты вернулась домой и весь этот ужас закончился, — произнесла женщина лет шестидесяти, сидевшая у окна. — Надеюсь, ты родишь здорового малыша! — Спасибо, — она ехидно улыбнулась и продолжила: — Я тоже на это надеюсь. Его отец — прекрасный человек и сильный воин, малыш будет таким же. — А кто его отец? — с интересом спросила женщина. — Я, — резко ответил Рауль. — Я — его отец. Мы долго пытались и вот, наконец, всё получилось. Я не люблю афишировать свою личную жизнь, но прощу эту мимолетную слабость любимой. Это же такая радость! Правда, дорогая? Он надавил на руку ещё сильнее. Менкар стерпела. — Конечно, дорогой, — улыбнулась она. — Что ж, не представляю, что вы пережили вдали от любимой, синьор Эрера, — вздохнула женщина. — Мы все очень рады, что вы вернули Лилит домой. — Я — тоже, леди Рейнис, — выдавил из себя улыбку Рауль. — Я — тоже.

***

— Ты что тут устроила, дрянь? — Рауль схватил её за плечо, горой нависнув над хрупкой фигурой девушки. — Ты должна помалкивать и делать, что тебе говорят! Из-за тебя теперь мои планы на союз с Мириам Гарсиа пошли прахом! Будешь теперь моей женой, раз так хочешь! С этими словами Рауль повалил Менкар на диван и навалился сверху, придавливая своей огромной тушей и не давая возможности двигаться. — Рауль, прекрати! Я же беременна, ты, животное! — она пиналась и толкала его изо всех сил, но это лишь раззадорило мучителя. — С тобой ещё можно позабавиться и ты это знаешь, — зло прошептал Эрера ей на ухо, прикусывая мочку почти до крови. Менкар хотела вскрикнуть, но сдержалась. Он не получит от неё мольбы или слез. Рауль стал расстёгивать её рубашку в тот самый момент, когда в кабинет постучали. — Ну что там ещё? — зарычал Эрера и оттолкнул от себя девушку, поднимаясь на ноги. — Синьор Эрера, тут... Прилетел на территорию со стороны блок-поста. Помощник прошёл вглубь кабинета и протянул Раулю дрон с привязанным на скотч проигрывателем. Эрера забрал его, покрутил в руках и нажал на «Плей». Сначала был шум, но через пару мгновений они услышали пропитанный сталью голос: «Рауль Эрера, у тебя есть то, что нужно мне. Тебе может казаться, что ты знаешь, кем завладел, но это не так. Скоро она вернётся ко мне. Она для меня значит больше, чем ты можешь себе представить». Сообщение закончилось и Эрера зло посмотрел на Менкар. Девушка не знала, как реагировать. Сердце ликовало и едва не остановилось от страха одновременно. Родной голос заставил тело задрожать. — Если они попробуют сунуться сюда — накормим свинцом, — прошипел Рауль. — Будьте на чеку. — Да, синьор, — в лёгком поклоне помощник удалился. — На чём мы там остановились? — ухмыльнулся Рауль и достал камеру, настроил и приблизился к девушке. — Хочу записать ему видео нашей с тобой любви, дорогая. Менкар отползла в сторону, Эрера напирал. Он снова повалил её, на этот раз на пол и снова придавил собой. В какой-то момент с территории корпуса послышались взрывы, а затем — яркие вспышки и крики людей. Менкар воспользовалась моментом и что было силы ударила Эреру протезом по лицу, разбивая нос. Тот схватился за лицо. Вот он — шанс. Она бросилась прочь из кабинета, оставляя истекающего кровью Эреру на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.