ID работы: 13376695

Вальс в новогоднюю ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Примечания:
Новогодняя ночь. В этот раз Линч с его приятелем Джоном празднуют праздник вместе, ведь Лили с Лукасом уехали куда-то по делам, из-за чего не могу присутсвовать на кухне, в отличии от этих двух. Джон поедает очередную порцию салата, а Линч зависает в телефоне.. Их телевизора слышен какой-то бубнёж, который не важен никому из друзей. Линч листал ленту новостей, а после по случайности бросил взгляд на время. Или случайность не случайна? Помолчав пару минут, тот завязывает диалог о том, что уже почти ноль-ноль, и у него есть к писателю некое « интересное предложение. ». Кудрявый был слегка удивлён, но ответив « выкладывай », получил слова, которые доносили ему о том, что журналист хочет станцевать со вторым вальс за пару минут до курантов, потому что « почему бы и нет, а, приятель? ». Джон молчит пару секунд, а после начинает тихо хихикать, и откладывая ложку в сторону, поднимается с дивана. Выдав согласие, шатен хрустнул пальцами, и двинулся на место, где те могли бы станцевать. Так же сделал и Егор. Стоя друг на против друга, один из них улыбается, всё продолжая хихикать, но уже в кулак, а второй просто слегка смущается. Внезапно из телефона, что остался лежать на столе, начинает играть мелодия, а после слова...

Здравствуйте, друзья, битые осколки, Забытый сон, Бесконечное вчера.. а-а-а...

Вот, когда начинается вторая часть куплета, те встаю так, как положено для начала вальса. Один шажок, второй... Джон тихо начинает говорить о том, что это хоть выглядит безумно нелепо, но тот не жалеет, что согласился.

Мои глаза Опять к тебе прилипли....

И в этот момент взгляды парней встречаются друг с другом, и застывают на месте, а ноги так и двигаются другу другу в такт.. Но некий транс продолжился не так долго, как можно было ожидать.

Но пока десятый, я была вам рада. Между пальцев утекает отключённая вода..

Взгляды улетают куда-то в сторону.

Впереди целая вечность без местоимения.. мы.

Пару секунд Джон сверлит стену, как и Линч.. А после один из них вновь переводит взгляд изумрудных глаз на лицо приятеля. И так они движутся ещё какое-то время...

Мои глаза Прилипли, Твои блестят.. И всё понятно становится резко.. Я готова за тобой хоть куда. Ради этого... Странного блеска.

Взгляд очкарика вновь устремился на второго, и этот блеск в зелёных глазах начинает озарять всю темноту, которая только есть. Начинает казаться, что только эти двое есть в мире, и что сейчас вокруг них вообще ничего нет.. Ноги постепенно заплетаются у обоих, и в какой-то момент Джоне_Апасни начинает падать, спотыкнувшись обо что-то. Но всё до падения не дошло, журналист поймать успел. Пара секунд обмениваний взглядамт, а после смех обоих. Широкая улыбка на лице кудрявого начинает казаться ещё куда более милой и красивой, более манящей.. Бой курантов. Соприкосновение губ, что продолжалось мало, но оставляло за собой приятное, тёплое чувство внутри. Песня уже давно перестала играть, оставались эти двое, что теперь молча сидели рядышком друг с другом, общались.. И шум телевизора на фоне, который никак не мешал этим двоим наслаждаться новогодней ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.