ID работы: 13376682

Все началось с трудной ситуации.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока я была в своих мыслях ко мне кто-то подсел. Повернув голову налево я увидела Яну, которая сидела явно не в радужном настроение. Меня это сразу насторожило, ведь она всегда как лучик солнца светится, а сейчас хмурее серой тучи, так гляди и дождь пойдет. -Что случилось?- всем корпусом повернулась к ней я. -Да... мне чёт грустно стало.- посмотрев на меня сказала Яна.- Давай не обо мне, а о тебе. Я сейчас готова задушить этого урода, почему он так поступил? А мне он даже нравился. Я услышала нотки грусти в её голосе и решила, что сейчас ей нужна поддержка больше чем мне. Продвинувшись к ней ближе я обняла её за шею и протянула к себе. Нет, она не плакала, но я чувствовала, как сжимают её пальцы мою рубашку. -Я не знаю... у нас с самого начала отношения не заладились и вот к чему это привело.- шептала я ей на ухо, все ещё обнимая.- Но знаешь, что самое интересно? Я отстранилась от неё, держа руки на плечах. Она вопросительно подняла брови. -Он ничего не помнит. Так набухался, что не контролировал себя. Это и самое обидное. Вдруг вместо меня ты была? Или Женя? Не представляю, что я ему тогда бы сделала.- По мне было видно, что я разочарованна в этой ситуации. Весь оставшийся урок мы просто сидели молча. Наверное, каждый думал о чем-то своём. Вскоре нас отпустили и мы отправились в столовку. Кусок в горло не лез, как бы аппетитно не пахла еда, я просто сидела и тупо пялилась в свою тарелку с сырной лепешкой. -Может хотя бы кусочек съешь?- печально взглянул на меня рыжик. -Не, я как то не голодна.- отодвинула от себя тарелку и встала со своего места. Желудок разрывался от голода, но если бы я что нибудь съела, то оно полезло бы наружу, как бы печально это не звучало. Сзади меня догнал Никита. -Слушай, Есь, может пойдём прогуляемся? Все равно уроков больше нет.- с надеждой спросил у меня парень. -Давай.- безъэмоционально ответилая, видя его тревожный взгляд. Раньше я бы не смогла сдерживать улыбку счастья, а сейчас мне как то все равно. Первое время мы шли в тишине и никто не хотел её нарушать, но потом Никита взял инициативу и решил взять меня за руку. Это очень мило, раньше я никогда не ходила с кем то за ручки и теперь чувствую лёгкое волнение. Его рука такая тёплая и приятная, что хочется никогда не отпускать её, вечно держать и чувствовать, как его большой палец нежно поглаживает тыльной сторону моей ладошки. Моя ручка тонет в его. Мне стало легче даже. -Спасибо...- тихо пробормотала я. -Не за что.- с нежной улыбкой взглянул на меня. "Господи, какая она маленькая и беззащитная, так и хочется её защищать. А какая её ладошка холодная хотя сейчас май и на улице тепло уже. Как только этот урод посмел к ней прикоснуться?"- от последней мысли рыжему стало не по себе. Есения этого не замечала и просто шла дальше, пока в голове Никиты шли противостояния: поцеловать её или нет? И все таки первое победило. Он аккуратно взял девушку за предплечья и повернул к себе. Не спеша взял за подбородок и притянул к себе. Этот поцелуй оказался таким нежным, что Никита никогда бы не подумал, что на такое способен. Его рука оказалась в волосах Еси и он с удивление заметил какие они у неё мягкие. -"Он меня поцеловал..."- думала Есения с красными щеками и приоткрытым ротиком в удивление.- "Этого не может быть!"- прикрыла губы рукой девушка и улыбнулась. Парень стоял и с мечтательной улыбкой смотрел на неё. И ему не верилось, что он поцеловал её. Он не верил, что решился на это и она не отвергла его. -"Боже, как она прекрасна, я могу смотреть на неё вечно и не устану." - Я надеюсь тебя не спугнул? А то вдруг я поторопился...- почесывая голову промямлил Никита. - Нет.- тихо сказала Еся и протянула его к себе за новым поцелуем. Этот был не такой невинный как первый, но и не пошлый. Он был похож на ранний рассвет, такой же нежный и продолжительный. Они не хотели отпускать друг друга. Так и простояли в обнимку перед алеющим закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.