ID работы: 13376682

Все началось с трудной ситуации.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С чего начать? Всем привет, я обычный(может и нет) подросток ,которого упекли в такое заведение ,как колония для трудных подростков. Да ладно , я шучу, это не колония , а центр. Спросите зачем? А я отвечу! 6 месяцев назад я чуть не зарезали человека. Скажите ,какой ужас! А я скажу, что он начал первый! 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД Перемена в школе проходила как обычно: кто-то бегал ,кто-то разговаривал ,собираясь по кучкам, а я стояла в сторонке и листала ленту вк. Но не может же все пройти так гладко? Ко мне подходит местный плейбой , не знаю зачем ,но ладно, и встаёт рядом ,как будто просто в окно полюбоваться. -Привет.-заговаривает он. -Угу.-не отвлекаясь от своего занятия я мычу. -Слушай, мне тут кое кто сказал, что ты можешь достать наркоту,-не смотря на меня говорит парень.- можешь сделать одолжение? Мне завтра на день рождение одного кореша нужно достать наркотики , поэтому мне нужна твоя помощь. -Не знаю кто тебе это сказал ,но я таким не занимаюсь.- с нажимом сказала я. -Ну, киса, не отказывайся, ты тоже будешь приглашена на праздник , только достань наркоту.- с огоньком в глазах говорит он и тянется приобнять меня. -Я не буду этого делать!- в моих руках появляется нож бабочка упирающийся в ребра пареньку.- Ещё раз ко мне подойдёшь и я не пожалею тебя. -Ну ты чего ,киса, не кипишуй.- его руки сильнее обнимают меня. Это было последней каплей. Нож врезается в бок парня и распарывает бок до рёбер. Неподалёку стоящие ребята кричать что то по типу "медсестру позовите!" или "отойди от него сумасшедшая" ,но меня уже не остановить. Я один за другим нанощу ранения не понимая, что делаю. Очнулась я когда меня оттащили от тела парня с тяжело поднимающейся грудью, и тогда я опускаю взгляд на свои руки. Я никогда так не бегала еще в туалет как сегодня. Забегая в туалет я распихиваю всех кто стоит на моем пути и приподаю к унитазу, выворачивая желудок. Как только я вышла меня сразу забрала полиция ,а дальше все как в тумане: суд ,колония для несовершеннолетних, адвокаты и тюремная одежда. И спустя 5 месяцев я на свободе и иду в центр, потому что адвокат добился моего высвобождения с условкой. Вот так и началась моя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.