ID работы: 13376651

Сквозь пальцы

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, сквозь пальцы

Настройки текста
Примечания:
Кажется, отчаяние поглотит Рене.Она, только сейчас осознала происходящие.Голова кружилась, ноги не слушались.Ведь, нельзя лечь на мягкую, лёгкую травку, или вовсе пропасть на несколько часиков? Лабиринт тих, лишь голоса были слышны, и то, не разобрать, кто о чём говорит. Усталые руки отпустили волосы, и медленно спустились вниз, при всем желании, взяться кистями рук за платье, не смогла это сделать. Что делать? Рене уже хотела как-то с горем пополам идти домой, подняв глаза, увидела силуэт. Но чей же он? Прищурив глаза, она разглядела девушку.Она медленными шагами подошла к Рене.Слёзы катились по её щекам.Де Ноай удивилась, была смущена, и,все же робко спросила; —Давно ли ты тут? В голосе была дрожь. Мария, подняв глаза, холодно посмотрев на Рене, тихим голосом сказала; —Достаточно. И тут сердце забилось очень сильно.Прикусив губу, дева держала слезы, тем временем Терезия ждала ответа.Пауза стала слишком утомительной, Мария не выдержала и…; —ТЕБЯ ПОСЛАЛИ ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ? ах, это проверка Людовика? Я знала, что у него есть любовницы, я терплю, любовь наша давно угасла. Терезия закрыла лицо руками, де Ноай не знала что ответить, все происходит быстро, слишком. Дать ей признать правду, или соврать? Спустя минуту, слова Рене вырвались сами; —ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ! Пожалуйста… Я не знала… Мария медленно подошла к ней, и обняла крепко-крепко.А де Ноай в ответ.Обе покраснели,и после мадам Тереза сказала; —Я верю тебе, надеюсь,это не повторится.Пожалуйста,лишь бы то что я говорила не было правдой... Девушки отпустили друг друга, Рене посмотрела в глубокие глаза Марии,и медленно отвела взгляд на запретно сладкие губы; —Можно ли,доверить мой первый поцелуй...? Терезия смущённо отвела взгляд,но после добавила; —да... пожалуй.... Луна мутно освещала сад. Казалось, что в этом месте время остановилось. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить. Тереза почувствовала лёгкое удивление. Мадам закрыла глаза.Губы де Ноай медленно приблизилось к губам Марии.Рене приобняла её за талию, и в этот момент у неё замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Девушки коснулись губами.Губы де Ноай были слаще мёда и этот вкус дурманил Терезу, получая ураган бабочек в животе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.