ID работы: 13376458

— Не думала, что когда то поверю в это.

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
КофеЁкК соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Девушки прибыли в Москву, и это не могло не радовать. Погода значительно отличалась от той, которая была. В городе было тепло, и лишь иногда дул ветер.       Вета Менеджер.       — Настя! Пришло заманчивое предложение, тебя приглашают на интервью. Это всё организовал RUTUBE.       Девушка ещё пару минут просто смотрела в экран телефона, не веря своим глазам.       — Мой график у тебя, можешь договариваться насчет даты и времени.

***

      — Касаемо вопросов, если что-то не так — сразу говори, — цитировала Вета, пока девушки ехали в машине. — Особых ограничений я не ставила, только разговоры о семье, захочешь — будете говорить.       — Я тебя поняла, — белобрысая взглянула на экран телефона. Ноль уведомлений, лишь ненужная рассылка.       — И ещё, Насть, пожалуйста, давай чуть больше эмоций?       Девушка никак не ответила, она лишь кивнула под тяжелый вздох менеджера.

***

      — С вами RUTUBE, а я — Маша буду брать интервью у замечательной Анастасии Лебедевой! — весело проговорила интервьюер.       — Всем привет, — помахав в камеру, которая снимала саму девушку, Настя поудобнее раположилась в мягком кресле.       — Знаешь, когда объявили о съёмках нового сезона Битвы Экстрасенсов, никто и подумать не мог, что ты тоже будешь сниматься, как так получилось?       — На самом деле, всё было довольно просто. Мне написали в инсту, не хочу ли я стать помощницей Марата Башарова, — сделав небольшую паузу, белобрысая продолжила. — Ну, я и согласилась.       — Тебя стали замечать рядом с Олегом Шепсом, прокомментируешь?       — Конечно, мы с ним хорошие друзья, наверное, — последние слово та произнесла чуть тише. С Олегом они и вправду в хороших отношениях, но почему-то именно на этой недели девушка стала задумываться, а так ли всё чудесно? Ту симпатию, которую показывает младший Шепс невозможно не заметить. Его взгляд и действия выдают того с потрохами. — Просто, понимаешь, он отличный друг, но как парня я его не рассматриваю, возможно, у него простая влюбленность, которая со временем пройдет.       — Раз уж у нас зашла такая тема, ты ведь сейчас свободна, так? — Мария получила кивок со стороны блондинки. — А почему вы расстались?       — Не сошлись характерами, — девушка не горела желанием рассказывать всё про свои прошлые отношения. Что было, то прошло. — Лучше оставить то в прошлом и жить дальше.       — Тут я с тобой соглашусь, — интервьюер посмотрела в заранее подготовленный план работы. Она пробежала глазами по нескольким строчкам и вернула свое внимание гостье.       — Настя, вот у тебя довольно неплохая аудитория, как-никак практически пол миллиона, а с учетом того, что ты начала сниматься в Битве, охваты у тебя будут расти. Многие «новички» удивляются, почему ты не показываешь свои эмоции, я теперь тоже хочу узнать твой ответ на данный вопрос.       — Ну, я прям не могу сказать точный ответ, просто, смотри, в детстве меня часто дергали по поводу моих эмоций. Мол, я слишком громкая, — девушка посмотрела на Машу, в надежде, что она поймёт.       — То есть уже нет желания каждому показывать свои эмоции?       — Ну да. Есть определенный круг людей, с которыми мне комфортно, и мы можем делать всё, что захотим и, самое главное, меня за это не осудят.       — Ага, я тебя поняла. Многие стали делать различные видео с тобой и еще одним участником Битвы Экстрасенсов, Дмитрием Матвеевым, как ты на это смотришь?       — Спокойно, — видя вопросительный взгляд, девушка устало выдохнула. — Ну он красивый, спору нет, просто давайте мы не будем думать, что он в жизни такой же, как на камере. В реальности он будет поэмоциональней меня.       — А если бы он предложил тебе встречаться, ты бы согласилась?       Девушка оцепенела от такого вопроса и посмотрела на диванчик, который находился за камерами.       — Прошу следующий вопрос.       Дальше интервью прошло интересно и без каких-либо происшествий. Девушке понравилось, что решили убрать вопросы про детство и семью. Оставили лишь вопросы насчет работы, личной жизни и отношений.       — Насть, последний вопрос, сколько ты зарабатываешь?       — Меньше миллиона, — девушка склонила голову вбок, стараясь скрыть свою улыбку.       — Ну, а сколько?       — За месяц, на данный момент, зарабатываю около ста тысяч рублей, благодаря трансляциям на твиче и работе помощником.

***

      — Вот и закончилось твоё первое интервью, как ощущения? — поинтересовалась Вета, иногда поглядывая в телефон.       — Да нормально, я думала будет хуже, — в голове девушка прокручивала все слова, которые она сказала за сегодняшний день.       — Значит слушай, завтра к девяти часам надо быть в гот. зале, потом собираешь вещи и отправляешься в Астрахань вместе с экстрасенсами и съёмочной группой.       — В Астрахань? — девушка даже представить не может, какая будет погода в Астрахани. А учитывая то, что белобрысой запретили говорить экстрасенсам, куда они будут ехать, либо же лететь на самолете, то ей стало их очень жаль.       — Да, не забудь, что тебе запрещено говорить это не только в соц. сетях, но и самим экстрасенсам. А ещё обязательно посмотри погоду, не хватало заболеть с таким-то графиком.       — Да не забуду я, — бурчала про себя девушка, смотря в окно. Была уже ночь, а улица освещалась светом фонарей и машинных фар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.