ID работы: 13376383

he controls my body..

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

It's over, Haruno Sakura

Настройки текста
      — Чёртова девчонка...! — почти рывком выплюнул эти слова рыжеволосый. Еле утихомиривая дыхание вместе с невыносимым приступом гнева, что так пожирает его изнутри.       — Не могу поверить... моя коллекция кукол пропала попросту из-за этих двух.       Разглядывая остатки от своих бывших марионеток внутри сжалось ещё сильнее: что за несправедливость! От мысли, что придётся начать всё сначала хотелось рвать каждого, уничтожить всё, что только можно и нельзя. Все его труды, годовые коллекции редких и не редких марионеток пошли коту под хвост. Если бы его увидел Дейдара... он мысленно ударил себе по лицу, отгоняя эти мысли. Нет! Он ни за что в жизни не скажет своему напарнику об этом инциденте, если вдруг тот спросит его...       Как же позорно звучит! Убил самого третьего Казекаге, а вот от рук старухи и малолетки чуть сам не откинулся. И как с этим жить? Было большой ошибкой недооценивать их, особенно ту розоволосую. Когда Акасуна гонялся за бабкой, пытаясь её первой прикончить, розоволосая прямо перед его носом уничтожала всё: поле боя, марионеток и уже начала браться за его самооценку. Чудовищная сила... и как такую вообще можно назвать «девушкой»? Единственное женственное в ней, наверное её имя с фамилией!       Она правда была не промах, уложила голыми кулаками всех его марионеток, не дав даже малейшей возможности к обратному восстановлению. Невероятно... Ещё более невероятным было то, что именно розоволосая была той, кто изготовила противоядие его яду. Никто кроме него не знал рецепт противоядия... нет, точнее он даже не знал, что можно изготовить что-то против его сильного яда! А она... чёртов подросток лет не меньше пятнадцати, да и ещё девчонка, смогла уделать его?! Его, с многолетним опытом в яде?! Это невозможно! Это унизительно! Это...!!!       Внезапный звук вынудил его опомниться от своих размышлений. Он уже выставил руки, готовясь атаковать незнакомца, правда и понимал, что в целом ничего не сумел бы сделать. Он сам — уязвим, ещё чуть-чуть и распадётся на несколько частей. Его марионетки — вот валяться, как гора ненужного мусора, разбросанные по всему полю. Осталась лишь чакра, которая на исходе, повезёт — если не опытный шиноби, не повезёт — помрёт. Хотя оба сценария паршивые — опытный, неопытный, все равно особого толку нет.       Но оказалось всё очень просто: куноичи попыталась подняться, опираясь на свои трясущиеся ручонки, но из-за нехватки сил повалилась на пол пути, сдавленно выдыхая стон, полный боли. На такую сцену Сасори усмехнулся. Какая ирония. Он фактически всё потерял ради победы над розоволосой, а эта мерзавка всё ещё жива? Это ещё один нокаут его самооценки.       — Из за тебя... — делая неспешные шаги к куноичи, прошептал Акасуна. Девушка заметно напряглась, делая безсмысленные попытки снова подняться, но все попытки заканчивались неудачей.       — Я потерял всё, а взамен получил ничего. И чем ты мне заплатишь за это, а, куноичи Листа?       — Ты... ты убил бабушку Чиё... — с трудом, то ли хриплым, то ли дрожащим голосом прошептала Сакура. Предложение казалось ему больше утверждением, чем вопросом, как-никак девчушка сама видела, как старая бабка померла от его рук.       — Это дряхлая старуха уже давно должна была отправиться на тот свет. — равнодушно падал голос рыжий. Согнув ноги в коленях, опираясь на стопы, чтобы поудобнее расположиться над куноичи, оценивающе смотря на состояние девушки. Сакуре не понравился его безразличный ответ, сжимая кулак от ярости и вот-вот готовая обрушить на него всю собравшуюся злобу.       — Ублюдок! — попытка уничтожить его нахальную морду провалилась даже не начавшись. Её кулак так и застыл в метре от ухмыляющегося лица, а тот даже не шелохнулся. Харуно теперь осознавала, что ничего не может сделать в таком состоянии. Как таким образом она намеривалась вернуть Саске-куна в деревню? А тренировки с Цунаде-шишо? Все её трёхлетние труды пошли на смарку? А Наруто? Как она поможет ему, если сама нуждается в помощи как никогда? Из-за неё умерла Чиё-сама в попытке уберечь её от атак Сасори... Неужели её жертва оказалось напрасной...?       — Не смей называть Чиё-саму так неуважительно!       — И что ты мне сделаешь, розоволосая? — задал провокационный вопрос, при этом не забыв иронично наклонить голову на бок в усмешке. Ему однозначно нравится её восприимчивость, её гнев, её открытые эмоции. Издеваться над ней такой безпомощной, было настоящим удовольствием! А ведь не скажешь, что она та, которая полчаса назад была готова рвать всё к чертям.       — Она твоя бабушка, как ты можешь быть таким беспечным?! — в очередной раз проигнорировав его вопрос, зашипела Сакура. Её раздражало все его безразличие к своему единственному родственнику. Раз, решилась взяться за изучение яда, то и попробовала изучить самого Сасори, всё, что известно про него до такого, как он покинул деревню Скрытого Песка. Она видела отчаяние в глазах Чиё-самы, когда та рассказывала о нем, или как полтора часа назад, наконец смогла увидеть внука спустя столько лет, такого молодого и красивого, как тогда, когда он только покинул деревню.       — Я бы посоветовал думать о себе, а не о мёртвом человеке. — заключил тот, поняв, что разговор с куноичи всё равно бестолку продолжать.       — И что ты со мной сделаешь?! Отравишь очередным ничтожным ядом? А может не будешь церемониться и сразу убьёшь? Вперёд! Я тебя не боюсь! — собрав все предпоследние силы, куноичи решительно вздёрнула подбородок, чтобы последний раз лицезреть лицо своего убийцы, всем видом подтверждая свои слова.       — Слишком простое наказание за то, что мне пришлось потерять. — он сделал задумчивое лицо, а потом поймав изучающие его изумрудные глаза, продолжил:       — Ты будешь первой в моей новой коллекции, Харуно Сакура.

***

      — Сасори-но Данна, зачем вам эта девчонка? У вас же и так навалом марионеток... — задавал вопрос за вопросом надоедливый Дейдара, увидев, как его напарник вносил тело той куноичи на плече в логово.       Он, пожалуй, впервые видит его таким замученным, словно выжатый лимон... Где его «кукольная броня»? Обычно с Хирукой он не разлей вода... Также в нем он выглядел куда устрашающе, взросло и с серьезным лицом, а сейчас... как-то даже не привычно. По голосу он узнаёт старого, доброго Сасори, но чёрт, кто доконал его до такого состояния? Неужели девчушка так постаралась? Нет... бред какой-то. Сколько он знает, Сасори порядочно сильный соперник. Множество убийств совершенные им, остались почти незамеченными, не зря же «Сасори Красного песка». А его извращенные деяния над трупами... брр... просто отвратительно! С каждой новой догадкой об «увлечении» приятеля становилось всё тошнее и до жути страшно. Блондин уже мысленно пожелал удачи бедной куноичи, которую, несомненно, ждёт такая печальная участь.       — Завались, Дейдара! Больше не задавай мне своих тупых вопросов. — гневно обронил Акасуна. Ну не может же он сказать, что остался без единой марионетки благодаря трухлявой карге и ничтожной куноичи.       Дейдара хотел что-то ещё сказать, задать несколько парочку вопросов для общего развития, и в конце концов развеселить угрюмого напарника. Но заметив недобрый взгляд Акасуны, вовремя остановил себя, прикусив язык. Казалось бы, холодный, безразличный, в принципе обычный взгляд Акасуны, но каким угрожающим тоном он выговорил его имя... Блондин нервно сглотнул, и пока ещё жив направился дальше по коридору, подальше от его мастерской. Не дай Ками из него тоже сделают куклу, и используют как вешалку для его жуткой мастерской.       После того как дверь захлопнулась свойственным звукам, Сасори прошёлся по знакомой комнате. Проверил приборы, всё ли работают, всё ли на месте. Не первый, но каждый раз прихватывает восторг и трепет, побуждая его ощущать себя живым за все эти годы жизни. Возможно, эта мастерская уже стала для него некого рода домом. Просторная и комфортная, есть все необходимое для его деяний и дабы реализовать в живую его произведение, нужно лишь взяться за инструменты, так хорошо ложащиеся в холодное дерево пальцев.       Живая марионетка.       Нет, не такие, как у него были навалом, а что-то другое, особенное, как и он сам.       Подобный метод изготовления марионеток довольно сложно: требует немало времени и усилий. Но чего ему уже терять? Наоборот, есть много плюсов сделать из неё именно такую марионетку. Это девчонка поможет ему поймать джинчурики девятихвостого и так же утереть нос сыну Клыка. Таким образом он одним выстрелом поймает двух, нет, трёх зайцев сразу. Ведь эта Сакура им чего-то же значит, раз старая ведьма так старалась её защитить, не так ли?       Сделать из неё бездушную, послушную куколку – слишком простое возмездие. Хотелось чего-то острого, чтобы девушка страдала и с сожалением вспоминала их встречу, что вообще родилась и связалась с ним. Эта чёртова девчонка, что так мирно лежит на столе, даже не подозревающий, что ждёт её тело в ближайшее время, разрушила всё! Ну ничего.. пусть он не любит ждать, но это творение будет сенсацией, плод всех его трудов, живое доказательство того, на что он способен. Лишь нужно время и терпение... терпение...       Но всё будет зря, если она умрёт...       Уж чересчур она бледноватая, подохла что ли? Он приблизился к куноичи, при этом не забыв подметить её очертание. Незапятнанная белоснежная кожа, аккуратный нос, чуть широкий лоб. А нежные недлинные розовые локоны так и лезут к личику, слегка мешая полностью налюбоваться красотой девушки. Необыкновенная внешность – вот что делает её особенно привлекательной. Даже жалко эту белую кожу, которая в скоре заменится на дерево... вероятно берёза – самое то.       К счастью всё пронеслось, сердце бьется — значит, жить будет. Осталось лишь начать работу, и следить за тем, чтобы не откинулась во время операции. Интересно, а может ли он передать её новому телу тоже, что и при жизни? Не станут ли ли эти розоватые волосы грязными? А как же глаза, останется ли тот же оттенок весенней зелени? Сумеет ли он преподнести этим глазкам ту же искринку, как в тот раз на поле боя? Сасори с неким огорчением вспоминает те бирюзовые глаза, которые бросали ему вызов. Ну что ж, пора бы это выяснить…

***

      — Уже пятнадцать дней прошло с тех пор, как он зашёл в эту злополучную комнату, а про него ни слуха, ни духа! Чего он такого делает?! — раздражался блондин, едва держа себя в руках, чтобы не взорвать всё вокруг к чёртовой матери.       Было странно, что Сасори не выходил из мастерской аж три с половиной недели. Это на него было не похоже. Всем известно, что Сасори-но Данна не любит растрачивать время в пустую, из-за чего обычно его человеческие марионетки занимают всего два-три дня, ни больше, ни меньше. При особой случае, если этот индивид рассматривается «необыкновенным» в его экспозиции, так скажем «изюминка» и «любимец» марионеточника. Разумеется, он любит заниматься этим делом, хоть бы вечность, но Лидер-сама тоже не был известен особой выдержкой, и он это знает. Так что задаётся вопрос, что он делает с той девчонкой?! Она вроде обычная соплячка из Конохи, да что уж там, даже работа над Казекаге не далась ему столько! Что вообще происходит?!       Хидан отстраненно наблюдал, как блондин не находил себе места, переметаясь к одному углу к другой, делая уже сорок восьмой круг по его счёту. Откинув голову, он громко зевнул, не скрывая того, что ему потихоньку начало это надоедать. Черт, он бы мог заняться чем угодно в этот момент, но нет, приходится слушать истерику этой истерички.       — Да хватит мотаться туда-сюда, и так глаза болят. Честное слово, как замужняя женщина, ревнующая внимание муженька. — он потёр глаза пальцами, убеждаясь, что правда заколебался. Дейдара обернулся, одаривая его своим недовольным взглядом, которому тому, естественно, было наплевать. — Завидую, у тебя временный напарник весёлый, скучно уж наверняка не будет в этих долбанных миссиях. Мой хлюпик, то и делает, что жалуется на всякие пустяки, ничего не скажешь. Я бы на твоём месте расслабился, не думая ни о чём.       — Как тут расслабиться?! — зарычал Тсукури, предпочитав улетучить мимо ушей высказывание о «жене и муже». Давно бы пора понять, что говорить со стеной, куда полезнее чем с Хиданом. — Мне уже надоел этот Тоби! Уже третий день мозги ебёт, не гадую он правда умственно отсталый или притворяется.. хм.       Его новый напарник уже с самого первый дня рушит его планы, показывая их идиотами. Единственное, что он умеет лучше всех: говорить без умолку и болтаться перед ногами, мешая насладиться мимолетным искусством! Сложно даже самому признать, но он скучает по старому напарнику. С ним, хоть и не легко, хотя бы надоедает меньше, чем тот клоун в маске. Поскорее бы вышел из этой проклятой мастерской! Вот если бы был способ вытащить его оттуда...       — Чего задумал, придурок? Сам разве не говорил, что с Сасори шутки плохи? — заметив его странную ухмылку, подметил седоволосый. Блондин той же нелепой ухмылкой посмотрел на него, явно подразумевая какую-то нелепую идею. — Даже не смотри на меня так! Мне до лампочки до твоего деревянного напарника, разберись со своим Сасори сам!!!       — Да брось, Хидан! Я пока не узнаю, что он делает той с девчонкой спокойно не посплю! — почти умоляющим тоном просил блондин. Один влезти в это дерьмо не желает, а другие слишком умные, чтобы соглашаться на такую авантюру. Так что Хидан — идеальный вариант.       — Девчонка? — заинтересовался Мацураси, приподняв одну бровь, демонстрируя подозрительную полуулыбку. — А тут по конкретнее.       — Да, Мастер Сасори притощил собой какую-то девушку из Конохи, даже не добив до конца... — блондин начал припоминать очертание девушки: розовые потрепанные волосы, вся в ссадинах и царапинах, и уж точно помнил, что она ещё дышала... Мимо него не прошел некий интерес Хидана, который все такой же нелепой ухмылкой слушал каждое его слово. Кажется он понял, чем может убедить его в обратном. — Разве не интересно, что они делают?       — Ну... — подумал Мацураси, почесав затылок. С другой стороны интересно, что за девушка и что из себя представляет тот самый Акасуна-но Сасори, а с другой у него за это могут быть большие проблемы... Но разве это Хидан, если будет рассуждать здраво?       — Рассказывай свой план.

***

      — Ты всё сделал правильно? — прошептал блондин, увидев на горизонте своего седоволосого напарника.       — Да-да, я сказал, что его срочно зовет Лидер, пробубнил что-то, пожаловался и потом нехотя наконец вышел.       — Отлично! — воодушевился блондин, неторопливо топая по длинному коридору, оглядываясь по сторонам, вдруг кто-то их обнаружат. Ещё несколько шагов и они уже стоят у нужной двери. Руки Дейдары так и дрожат, нервно сжимая дверную ручку, не решаясь открывать её или нет.       Если он минуту назад считал, что план отличный, надежный, как швейцарские часы, то сейчас кажется слишком рискованным. Вдруг Сасори вернется раньше и обнаружит их? Руки так предательски и дрожат, не желая их повернуть чтобы щелчком открылась дверь. Но, ведь потом другой возможности не будет, так что упустить этот шанс очень глупо с их стороны.       Обычно дверь мастерской всегда закрыта, часто из-за того, что Сасори бывает на длительных миссиях, либо когда он работает, не желая никого видеть. Открыта она бывает редко, почти что никогда. Но, бывает едиственный случай: Сасори всегда не закрывает дверь, когда куда-то спешит отлучиться. Возможно считает бессмысленной тратой времени, а возможно знает, что только самоуверенные идиоты могут зайти внутрь, кем они сейчас и являются... Чёрт! Ладно, была не была!       Дверь приоткрылась до жути скрипучим звуком. Что аж оба содрогнулись, подумав, не слишком ли громко шумят. Комната была довольно тёмной, нет ни одного источника света. Хидан машинально начал искать включатель, чтобы хоть что-то увидеть в этой темноте. Как он тут вообще работает?!       Что-то ощутив, Хидан не раздумываясь нажал на переключатель. Лампочка загорелась три раза помигав, словно вот-вот отключиться, не к счастью это не дало особого успеха. Они всё равно ничего не видят в этом тусклом освищений. И зачем ему это лампочка? Давно бы заменил. Его мысль подхватил Хидан, ругаясь «Нахуя ему нужна это сранная лампочка?!» Но в любом случае это что-то, чем бродить по тёмной комнате, где только Ками знает, что можно найти. Вдруг чьи-то ноги, ребро, кишки?! Брр... с другой стороны... тусклый свет не так уж и плохо.       На минутку Дейдара потерял из виду своего приятеля в этой темнише, как-никак комната довольно огромная, но громкие грохоты и нецензурные слова дали понять, что он бродит где-то неподалёку. Отлично. Если их поймают, он может свалить всё на него, раз шумит на ровне с тысячи слонами. А его, возможно, пощадят. Как-никак он тут, только чтобы взглянуть, чем прежний напарник занимался и молниеносно смыть ноги.       Вдруг почувствовался ещё один поток чакры, довольно слабый чтобы его сразу заметить. Тут ещё кто-то есть, кроме них? Чёрт, он ничего не видеть! Вдруг мастер Сасори возвращается? Он точно с них шкуру пустит, и идея о вешалках звучит в полне себе реальной после того, как Хидан сломал очередную стеклянную вещь.       — Вот же идиот... — хотел он проговорить, как сам продублировал его же оплошность, нажав какую-то кнопку, пытаясь опираться об стену. Перед ним включился свет, куда ярче, чем это бесполезная лампочка. Дейдара прикрыл глаза, закрывая их руками, ослепительный свет больно слепил глаза, ведь они уже привыкли к полутьме... Более или менее привыкнув внезапному ярком свету, он приоткрыл их, чуть не уронив челюсть       — Это та куноичи...? — словно заколдованно смотрел Тсукури на девушку. Милое личико, глаза блистали как самые настоящие изумрудные камни, длинные реснички и пухлые губы, вот только... она состояла из дерева? Всё таки сделал из неё очередную марионетку... Но почему он так потрудился над внешностью? Даже не скажешь, что это марионетка... выглядит слишком живой и реалистичной. И как такое можно использовать в поле боя? Разве что только соблазнять противников, и то если они по деревьям. А что это за штука около груди? Подобное он видел и у Сасори... Мысли сразу улетучились, как только Хидан дёрнул его за плечо, он даже не заметил его приближение, а обычно его громкие топоты не заметить бывает сложно.       — Оо, так это та девчушка, о которой ты упомянул? Интересно... — он приблизился к девушке, почти что прикасаясь к её лицу. Почему-то Дейдаре кажется это плохой идей трогать эту... штуку.       — Хидан, подожди... — но тот даже не желал слушать. Целом, кого он пытается образумить? Думать — это не его фишка, он это понял с первых знакомств.       Теплые руки соприкасались к щекам девушки, по ощущеньем были холодными и слега твердоватыми что-ли... Парень только разглядил, что перед ним не живой человек, а какое-то подобие куклы. Он как-то разочарованно фыркнул, и хотел убрать ладонь, как взгляд марионетки вдруг переключился на руку Мацураси. Неожиданно для обеих нукенинов, кукла шевельнулась, и голым кулаком швырнула седовласого, что тот запечатался об стену.       — Хидан! — прокричал блондин. Слишком много шума! Сасори точно их не пощадит. А он ещё так молод!       Дейдара хотел подбежать приятелю, который больно стонал и не забывал обматерить всё вокруг, как тут же бывшая куноичи повернула голову к его сторону. Блондин моментально застыл, а от ничего не выражающего взгляда кровь застыл в жилах. А когда та начала к нему надвигаться, он за секунду забыл как дышать. В её ходьбе было что-то странное, будто только научилась ходить... Чёрт, дело дрянь! Он что, угодил в какой-то дешёвый хоррор фильм?! Вот до чего приведёт его любопытство! Он уже проклинает себя, эту команту, Мастера Сасори и его жуткую куклу!       — Так-так-так, разве я разрешал вам заходить в мою мастерскую без моего ведома? — знакомый голос заставил его вздохнуть с облегчением, хоть он не понимал от чего. Лучше грохнуться от рук своего кукольного напарника или от его кукольного творение? Наверное, он бы выбрал первый вариант       — Урод! Это ты управлял ей?! — почти задыхаясь рявкнул Хидан, ели находя в себе силы подняться. Повезло ублюдку, если бы его сильно не запечатали бы в стенку, он надрал бы ему его кукольный зад.       — Да и нет. — кратко «объяснил» тот. Акасуна шевельнул пальцем, нити чакры заставил куклу вернуться в прежнее положение и стоять смирно. Тем временем кукла непонимание смотрела по сторонам: её взгляд бегали по потолку, по стенам, и только потом обратила свой взор на кукловода. Дейдара сглотнул. Что за жуть?! Вроде как кукла, но ведёт себя как живое существо, который не понимает что тут делает.       — В смысле «да и нет», блядь?! Объясни получше!       Акасуна решил не посвящать его ответом, концентрируясь на марионетке. Бывшая куноичи Листа сверлила кукловода взглядом, а тот свою очередь, её в ответ. Словно они беседовали друг с другом без слов, лишь глазами. Так продолжалось минуту, никто не решался рушить их бой взглядами. Пока глухой смех не вылетел из уст красноволосого.       — Он что, чокнутый? — спросил тот, подходя к непонимающему приятелю. Блондин лишь пожал плечами, кажется такое поведение его бывшего напарника для него тоже в новинку       — Вы ещё тут? — словно только заметив их, промолвил Акасуна. — А ну вышли оба.       Тсукури мгновенно повиновался и потащил за собой Мацураси, который брыкался, но все-таки вышел вместе с ним. Такой тон означает только то, что у него хорошее настроение. Даже думать, почему он так просто отпустил их, как-то не хотелось... Им сегодня повезло, крупно повезло.       Дверь громко захлопнулась, и в комнате снова бушевала дивная тишина. Сасори секунд пятнадцать смотрел на закрытую дверь, словно веря в то, что они могли снова вернуться. Почему он их отпустил? Это не так важно, пусть пока живут, это его первое и последнее милосердие.       — Лидер-сама дал поручение: поймать девятихвостого джинчурики. — равнодушно, словно рассказывая в пустоту произнёс Сасори. Акасуна снова посмотрел на безэмоциональное кукольное личико Харуно, разглядывая её с ног, до головы       — И почему ты так на меня смотришь? Это наша работа. И с помощью тебя, Сакура, я поймаю его с лёгкостью. — ему кажется, или она вот-вот заплачет? Даже так, наконец-то месть совершилось, осталось лишь малое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.