ID работы: 13376360

Дед Мороз, Снегурочка и маленький эльф

Гет
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 645 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Налив себе чай, а Ире с Улей кофе, Анна выходила из кофе-рума, осторожно неся перед собой все три бумажных стакана с крышечками. И так была увлечена этим процессом, что совершенно не заметила, как в этот самый момент в этот самый кофе-рум решили заглянуть и Яков с Вадимом. Он заехал к Штольману на минутку, чтобы еще что-то согласовать и заодно передать какие-то важные бумаги, которые по сети передавать было никак нельзя, и, уже идя к выходу, решил захватить себе в дорогу стаканчик с кофе. Вадим в своем дорогущем пальто, как нарочно, шел первым, и наткнувшись на него всеми своими стаканчиками, Анна от неожиданности выпустила их из рук. И, упав, они расплескались так, что брызги были не только на одежде Анны и Вадима, но и на их лицах. Правда Вадим был на две головы выше Анны, да и Штольмана тоже, и его лицу досталось меньше. - Здравствуйте, девушка! - ни капли не расстраиваясь, обратился Вадим к Анне, которая испуганно замерла, желая немедленно провалиться сквозь землю. - Здравствуйте… - от волнения она вся покраснела, но это, однако, было не самым страшным. Среагировав на стресс, ее соски вдруг решили, что сейчас самое время показать себя во всей красе. Только вот она этого совсем не знала. - Анна… Викторовна, не беспокойтесь, - решил было успокоить Яков. - Сейчас позовем уборщицу, она все... вымоет, - но увидев ее соблазнительно выделяющиеся соски, он, не отрывая глаз, стал смотреть на них, не забыв еще и недовольно сдвинуть брови. - Хорошо, Яков Платонович, - кивнула Анна, подумав, что он просто сердится на ее неловкость, и, не совсем понимая, почему он так пристально смотрит на ее грудь, поспешила скрыться с места преступления. - Ого, ты видел? - с восторгом спросил Вадик, проводив девушку голодными глазами. - Видел… - поджав губы, подтвердил Штольман, не сомневаясь в том, о чем он говорит. - Что за цыпа? - уточнил тот. - Анна Викторовна… В жизни таких аппетитных сосков не встречал! Просто космос! - Она не цыпа! - тут же вспыхнул Яков. - Понял, понял, - усмехнулся Вадим, поднимая обе руки в знак примирения и согласия. - Космос… - усмехнулся в ответ Штольман, подумав, что в этом, однако, определенно что-то есть. - А давай Юльке позвоним, спросим, как выглядят соски в космосе, - еле сдерживаясь от смеха, предложил Вадик. - Какой Юльке? - сразу и не понял Яков. - Ну, Пересильд, какой же еще? Она в этом вопросе сейчас лучше всех разбирается, - пояснил Вадим. - Тебе надо, ты и звони, - скептически ответил Яков, совсем не оценивший его чувства юмора. - Слушай! - осенило вдруг Вадика. - А ты никогда не думал, как ведет себя в невесомости мужской член? Представляешь, как его может колбасить в свободном полете? - Вадик, ты идиот? - при всем уважении к высокому положению собеседника, Штольман взглянул на него точно как на идиота. Но тот так смеялся, что никак не мог остановиться, представляя траекторию движения своего члена в отсутствие гравитации. - Ну что, будешь звонить? - поинтересовался Яков, с нетерпением дожидаясь когда тот, наконец, начнет успокаиваться. - Ага, потом как-нибудь… - смахивая с глаз слезы, ответил Вадим. - Вряд ли она в космосе занималась изучением летающих членов. Ты мне лучше телефончик этой Анны Викторовны чиркни, - попросил он. - Хотелось бы поближе познакомиться с ее сосками. В земных, так сказать, условиях. - Нет, - отрезал Штольман. - К твоему сведению, она - моя девушка и ее соски тебе точно не светят. - О, как! - расстроено вытянул лицо Вадик, не ожидая такого поворота. - Облом-c, - пожал он плечами, печально вздохнув, но тут же продолжил посмеиваться над своими остроумными измышлениями. - Только если они мне теперь будут сниться в условиях невесомости, ты уж прости, - добавил он. - Главное, чтобы мне теперь летающие члены не снились, - вздохнул в ответ Яков, вкладывая Вадику в руку стаканчик с кофе и понемногу толкая его к выходу. Хорошо, что в кофе-руме никого в этот момент не было и никто их разговора не слышал, особенно Валерка. Он бы эту тему так просто уже точно не оставил. Вечером Яков с пристрастием изучал соски Анны, видимо, из-за беременности ставшие, действительно, космически большими и божественно прекрасными. К сожалению, он не мог помешать другим мужчинам восхищаться ими, но зато целовать и ласкать их мог только он один. Анна таяла от его нежных прикосновений, даже не догадываясь, что ее соски стали сегодня таким хитом. А потом наслаждалась тем, как Яков любил ее, вознося их обоих высоко в небеса своей страстной совершенно космической к ней любовью. Так любить ее мог бы только он один. Во всей вселенной. Также как и она его. Своего единственного. Она пошла бы за ним куда угодно, даже в космос бы полетела. А он за ней, не сомневаясь ни секунды. Их малыш не понимал, что происходит, но словно кожей чувствовал какую-то вибрацию, похожую на мелодию, которая была так же прекрасна, как любовь его родителей. Она была повсюду, она была в них самих, рождаясь одновременно с их тихими стонами - стонами совершенно неземного удовольствия быть одним целым с самым любимым человеком во всей вселенной. Хотите тоже почувствовать эту необыкновенно прекрасную мелодию любви вместе с ними? Пожалуйста… https://www.youtube.com/watch?v=mQoVNrPQdtU Слушайте, подпевайте и любите друг друга! 🥰🥰🥰 На земле, под землей, в воде или в воздухе - не важно. Главное, любите так, чтобы от вашей любви тоже рождалась прекрасная музыка. Пусть на нашей земле ее станет так много, чтобы она смогла заглушить все ужасное, страшное и несправедливое. Хотя бы частично. Хотя бы на какое-то время. I want to feel this way Longer than time I want to know your dreams And make them mine I want to change the world Only for you All the impossible I want to do! I want to hold you close under the rain I want to kiss your smile And feel your pain I know what's beautiful Looking at you Here in a world of lies You are the true! And baby Everytime you touch me I become a hero I'll make you safe no matter where you are And bring you Anything you ask for Nothing is above me I'm shining like a candle in the dark When you tell me that you love me! I want to make you see Just what i was Show you the loneliness And what it does You walked into my life To stop my tears Everything's easy now I have you here! In a world without you I would always hunger All I need is your love to make me stronger…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.