ID работы: 13376338

Его фанат номер один

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джиун ни на мгновение не сомневался, что они будут в одной команде. Когда Чону выбрал песню «Love killa», он был так рад, потому что и сам хотел выступить с этой песней. Но случилось невозможное, и Рики заменил Чону, и тому пришлось выбрать команду «Home», именно ту песню, которую Джиун никак не мог выбрать. Было видно, как Чону растерялся, и Джиун по-ребячески занял место Рики, хотя тому очень подходил концепт «Love killa». Ему не хватало Чону. Конечно, они занимались в одной студии, но все было не так как прежде. Чону постоянно проводил время со своей командой, направлял их, помогал с хореографией, а те ни на шаг не отходили от него и застать его наедине было практически невозможно. Самому Джиуну тоже было трудно найти свободное время: он усердно тренировался, помогал Мэттью с лидерскими заботами, Совон и Гювин тоже полагались на него как на старшего товарища. Но стоило ему задуматься, и его глаза непроизвольно возвращались к Чону, который казалось сросся с Джеем. Неужели он также выглядел, когда смотрел на своего младшего? Джей смотрел на Чону как будто никого больше не было в мире, следовал за ним как привязанный, а Чону улыбался этому парню до боли знакомо, обнимал его, трепал по волосам. Он не хотел признавать свою ревность, но ему хотелось, чтобы Чону видел только его и больше никого, чтобы только Джиуну можно было прикасаться к нему и видеть его улыбку. Эти чувства казались ему такими детскими, но он ничего не мог с собой поделать. Под вечер Джей, Сынон и Хонхай шли по коридору общежития, обсуждали что-то и звонко смеялись. — Ребята, а где Чону? — Джиун окликнул их, выглянув из комнаты. — Остался в студии, сказал, что хочет поработать над расстановками. — ответил Джей, все ещё улыбаясь. — Мы хотели остаться помочь, но он сказал, чтобы мы отдохнули перед завтрашней тренировкой. — Практически выгнал нас, — пожаловался Сынон и добавил. — ну, точно мама-птица. — Мама-птица? — переспросил Джиун. Хонхай рассмеялся, увидев его недоумение. — Ага, он как наша мама-птица, — объяснил Джей мечтательно. — Он очень заботится о нас, а мы за них ходим как новорожденные птенцы. Джиун рассмеялся, действительно было похоже на правду. Он ещё немного поговорил с ребятами, прежде чем попрощаться и отправиться в студию, чтобы повидать Чону. Чону не заметил, как кто-то вошёл в комнату: песня играла тихо, но он был полностью поглощен ей. Cause I'm your home, home, home, home Джиун не думал, что Чону так подойдёт эта песня, но сейчас казалось будто она с самого начала предназначалась только ему. В движениях парня читалась светлая нежная грусть, он стал единым целым с музыкой. Затем наступила тишина. Отголоски песни звучали в голове Джиуна: «Cause I'm your home, home, home». — О, хён, я не заметил, как ты пришёл. — голос Чону был уставшим. Он с довольным вздохом сел у стены, там, где лежали его очки, айпад и какие-то листочки. — Ох, я только подошёл. — ответил Джиун, подошёл и сел рядом. — Как у тебя дела? Мы как будто сто лет не разговаривали. — Чону устало привалился к нему, положив голову на его плечо. — Да все хорошо. Как ты? — «я скучал» хотел добавить он, но промолчал. — В моей команде замечательные певцы, осталось только отточить танец и все будет хорошо. — Чону прикрыл улыбку ладонью. — Если честно, я сначала расстроился, потому что песня очень сложная, но сейчас, думаю, что все к лучшему. Парни очень заботятся обо мне и помогают с вокалом, так что я не так сильно беспокоюсь. — Я встретил их по пути, — вспомнил Джиун. — они говорят, что ты их мама-птица. Чону неожиданно звонко рассмеялся, подняв голову, шутливо толкнул его в плечо: «Что? Мама-птица?» — Говорят, что они как птенцы, о которых ты заботишься. — Они такие милые. — еле выговорил парень сквозь смех. «Не такие милые как ты» — подумал Джиун и, кажется, немного покраснел. Они шли в общежитие вместе. Теплая безветренная ночь, ясное звездное небо. Было спокойно идти вот так, не торопясь, не разговаривая. Растущий месяц светил ярко, придавая сонное, почти ленивое ощущение этой небольшой прогулке. — Луна сегодня красивая. — задумавшись, Джиун не заметил, что говорит вслух. Он поймал немного удивлённый взгляд Чону, который затем полюбовавшись небом, ответил: «Да, красивая». Лёжа в кровати, Джиун думал о том, что произошло. Конечно, может, не все корейцы знают значение выражения «луна сегодня красивая», но ведь Чону знает японский и, значит, знает смысл, произнесенных им слов. К щекам прилила кровь. Боже, неужели он только что так глупо признался в любви. И неужели Чону его отверг? Или он просто не принял всерьёз его слова? Может, он подумал, что Джиун сам не знает, о чем говорит, ведь луна действительно была красивая? Так он и уснул, убеждая себя, что ничего серьезного не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.