ID работы: 13376338

Его фанат номер один

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиун не мог поверить своим глазам, он даже потёр их, прежде чем снова посмотреть на экран телефона, как будто это могло изменить то, что он видел, а именно — рейтинг Юн Чону в приложении mnet plus. Как 67 место? Это было просто невозможно, он ведь действительно хорош. То, как он умеет управлять своим телом, выражением своего лица, его низкий завораживающий голос, чувство ритма — он заслуживал быть намного выше. Они все ослепли там что ли? Так Джиун и потратил полчаса, которые им давались в день на пользование телефоном, тупо глядя на рейтинг своего сокомандника. Под конец проголосовал, хоть это казалось ребячеством — голосовать за себя и своего друга, участвуя в шоу на выживание, только он был уверен, что все остальные тоже этим промышляли. Единственное, о чем Джиун переживал на данный момент было то, что одного его голоса не было достаточно, чтобы поднять Чону в рейтинге. Если бы только можно было отдать все шесть голосов одному человеку, он бы их все отдал за него. В общежитии царила атмосфера, тщательно замаскированного под беззаботное веселье, напряжения. Никто не говорил о рейтинге, хотя все думали о нем, очевидно. Скоро должно было состояться первое выступление и сразу за тем первый «выгон», как участники прозвали меж собой предстоящее событие. Из всех парней останется только 52. За себя, Джиун, если честно, не волновался, но другие ребята… он мог представить всю несправедливость и горечь от поражения. Уехать домой, не достигнув своей цели, затем, когда группа дебютирует, каждый раз следить, как кто-то исполнил твою мечту. А ведь она была так близко. Чону репетировал один. Он в последнее время постоянно был в танцевальной студии, Джиун тихо зашёл и присел у двери, наблюдая за его четкими, сильными движениями. Как возможно, чтобы настолько талантливый человек был на грани вылета, ну, просто невозможно? И ведь он такой красивый. Джиун знал, что он сам достаточно привлекательный с этими своими правильными чертами лица, высоким ростом, крепким телосложением. Его красота бросалась в глаза сразу, кружила голову как шампанское. И Джиун был благодарен, потому что это был очень ценный дар, особенно для жителя Южной Кореи. Но Чону завораживал его другого рода красотой. Про него нельзя было при первом же взгляде сказать, что он самый красивый парень на планете, но стоило только приглядеться, просто побыть рядом немного, и в нем открывался бездонный источник шарма, внутренней силы и привлекательности. Джиуну он казался даже каким-то магнетичным, его взгляд неосознанно всегда возвращался к Чону. С тех самых пор, как они готовили «Mirotic» для оценивания звёздного потенциала, Джиун был заворожен, в профессиональном плане, конечно. Ведь он даже представить не мог, что этот добродушный парень умеет так двигаться, а его голос… Но если сердце и пропускает пару ударов во время тренировки, то это всегда можно списать на стресс и усталость. — Хён, ты здесь? А где все? — спросил Чону, выводя его из размышлений. — О, не знаю. Кажется, были в комнате Гювина, он их угощал снеками. — Джиун все ещё был немного в задумчивом состоянии. — У тебя отлично получается, но ты не хочешь немного отдохнуть? Чону подошёл к нему и свалился рядом, ложась прямо на пол. Волосы разметались по полу, глаза закрыты. — Спасибо тебе, хён. Знаешь, ну, что взял меня в свою команду и даже помог получить хайлайт… — он открыл глаза и посмотрел на старшего парня немного смущенно. — Я очень тебе благодарен и не хочу подвести. — Ты не подведешь, — Джиуну очень хотел обнять его, но только погладил по волосам, продолжая смотреть в глаза. — мы выступим замечательно, и это я должен быть благодарен, что ты в моей команде. Дверь резко открылась, их зрительный контакт наконец разорвался. В студию влетели Юджин, Юнсо и Минсон, а Тэре и Джунхен, видимо, где-то потерялись, что с ними бывало время от времени. Младшенький, было видно, ещё переживал после вчерашнего промежуточного оценивания: грустный, поникший взгляд и опустившиеся плечи. Чону сразу подскочил с пола, между парнями завязался разговор, они обсуждали, как улучшить часть Юджина, чтобы он больше выделялся на сцене. Подошли Тэре с Джунхеном, и началась ещё одна тренировка. Джиун был так рад видеть, как Юджину становится лучше с каждой минутой, к концу тренировки мальчик совсем успокоился и был даже доволен собой, а все старшие, видя прогресс, улыбались ему и хвалили без конца. Юджин так напоминал ему его маленького братика. Боже, он же всего лишь на год старше его малыша-братика. Чону приобняв Юджина что-то ему с улыбкой рассказывал, и Джиун осознал, что хотел бы познакомить друга со своим братиком, да и с остальной семьёй. Он бы им так понравился, Джиун был абсолютно уверен и даже мог представить эту картину во всех деталях: мама бы приготовила им домашней еды, братик бы играл с Чону в свои компьютерные игры, а сестра без умолку спрашивала бы об участии в шоу, об участниках, болтала бы, как ей все понравилось и какие были её любимые моменты. Он мог видеть перед своими глазами, как все его любимые люди и Чону смеются вместе, болтают, узнают друг друга. Это было очень тёплое чувство. … Напряжение, повисшее в воздухе, можно было почувствовать физически. Их вызвали на сцену. Представление группы, участников, да и само выступление прошло как в тумане, Джиун двигался на автомате, воспоминания возвращались отрывками: свет софитов, Чону, которому «больше всего идут повязки на голову» (что абсолютная правда, по его мнению), крики в толпе, громкая музыка, голос в наушнике, отсчитывающий ритм, лица участников во время выступления. Сердце стучало, как бешеное, когда они уже были за кулисами. Каждое выступление приносило с собой адреналиновый взрыв, наверное, поэтому он так схватился за руку Чону. Тот посмотрел на него радостно и сжал его руку в ответ, колотившееся сердце Джиуна пропустило удар, дыхание замерло, и в это мгновение пришло осознание: «Это любовь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.