ID работы: 13376333

Моя учительница 2. Осмотр территории

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Обсуждение Светов

Настройки текста
Примечания:
Глаза всë такие же усталые...так и просят покоя и сновидений.

А душа просит объятий и человека,который будет рядом с ним и хранить эту маленькую душу..

"извини,но я буду страдать,если стану божеством,вспоминая судьбу Телевизионного,если я им стану,то стану такой же как и он,хоть и спустя какое-то время...мне очень его жаль,но так как он просил,чтобы я смогла заменить его.то сможешь ли ты достичь ранга Ангела-Хранителя и заменить меня?..." После нежных мыслей, Путеводный заплакала.Горячие слëзы льются чуть ли не ручьем.Если бы Телевизионный смог обойти систему рангов и поменять свои последствия, то тогда бы он никогда не был монстром для отеля с кличкой "Глитч".Никогда бы не исхудал до самых костей, никогда бы не росла и не сужалась его шея,..но даже не смотря на такое, он продолжает помогать людям, в этом и всë его мужество. То ли она так пыталась избавится от моральной боли на этот счëт.Да, вернулась домой так же быстро, как и быстро ей и постучали:"Открывай, Путеводный, нам нужно сделать собрание!".Такие голоса доносились из двери.Отворив входную дверь,тут стояли перед ней Ангелы-Хранители по теме осмотра. —Как я рада вас вас видеть!—промолвила девушка,ставя руки на торс. —Ты что плакала? —что? —Как будто я не могу определять плакала ли ты сегодня или нет, тебя что-то тревожит?—спросила Любящий довольно серьëзным тоном. —ээ.. —Врать–тоже грех. —да... —Хорошо, я тебя выслушаю, а сейчас у нас серьëзный разговор на счëт осмотра. —Что за разговор?Ой, а что у Безумного скотч во рту? —Как сказал Телевизионный:"чтоб не втыкал". Он ржет как настоящий козëл,вот рот и заткнули—ответила Приобретательный, но даже Безумный с закрытым ртом удаëтся посмеяться над этим, умирая будто со смеху. —Так он и есть козëл, рога у него козьи. —Обманчивый вообще баран, зато не тупой, да и у Интересного рожки демона, как у Любопытного, у меня даже подозрения, что они вообще не Света—Любящий призналась. —Но мы же Интересного лучше знаем, верно? Много вещей сотворила против нас, хотя всë, что мы знаем, это то, что Интересный, что тут, не настоящая, настоящая сейчас служит уже как сотый год у Небес. Стоп...так Интересный же сестра родная его, нет разве?Да и вообще у них нимбы не фальшивые.Если бы были не Светами, то тогда бы на небесах бы не впустили..а Обманчивый серьëзно, баран какой-то.. Вот так на крыльце у Путеводного обсуждали почти каждого Света, вместо того, чтобы сделать собрание и сказать все подробности о осмотре Ангелам, Подсознаниям и Крестьянинам... —А знаешь что с Мирным? —Нет, а что с ней?Она же хорошенькая и миленькая. —А ну да...а если со Светом Надежды? —Вот здесь я точно не знаю... —Сейчас расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.