ID работы: 13376296

Устранение всех из за любви

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салли 14/16

Настройки текста
Виолетта поднилась на крышу" Виолетта- ну привет АЛЕКСАНДРА ирис- ха посмотри кто же это все нашла меня Виолетта- что тебе надо саша ? Ирис- во первых мое имя Ирис райвасия, а так вот что мне от тебя надо Ирис подошла ближе к виолетте" Ирис- месть за сестру! Виолетта- сестру ? Ирис-тебе алиса знакома? Виолетта- так значит ты сестра алисы.... Ирис- молодец тупица помумнела! Что же за то что ты сделала я уничтожу все что любтшь и ценишь ты уже потеряла всех друзей джесику, киру, эмели. А потом и потеряешь и бари поверь если от тебя отвернулись 4 твойх друзей с бари это будит легко. Ирис- жди своего приговора сучка. Ирис ушла" Виолетта посмотрим кто кого будит судить! Тем времяни джесика наблюдает за бари" Бари - эх... следущий ( после ухода киры теперь нужно два участника) Салли говорит по телефону " Отец салли- давай ты должна деньги должны быть нашеми! Салли- хорошо пап.... Салли зашла в комнату Салли- привет😘 Бари- привет, как тебя зовут? Салли- меня зовут Салли хочу играть на барабанах Бари- хорошо пошли за мной Салли пошла за бари" Джесика начала пошла наблюдать за бари" Бари- какой опыт ? Сколько лет занимаешься ? Салли- ну я... опыт 3 года опыт хорошый Хм а знаешь Салли приблизилась к бари и положила ему руку на грудь" Бари быстро отстронился от салли" Салли- а знаешь ты такой.... Ирис начала наблюдать за бари и салли Салли позвонил отец Салли- погоди минутку Салли ушла" Ирис и джесика теперь наблюдают только за салли" Салли- пап слушай... Отец салли - ну что он купился деньги наши ? Салли- у меня получаеться но... Отец салли - УРА ОТЛИЧНО ДЕНЬГИ МОЙ КХМ НАШИ ДЕНЬГИ НАШИ! салли- но..... я не.... Отец салли положил трупку Джесик- (арх надо вмешаться, я слышала что бари в неё втюрился по полной, а её отец хочит денег тут не победить, хотя есть идея но виолетта если узнает то убёт хотя нет не узнает) Джесика подошла к салли" Ирис- ( СТОП ЧТО ?!?!? она наблюдает за салли но я не слышал что она что то говорила про других девушек ли или эмели ..... она с виолеттой.... это она тогда убигала с крышы.) Джесика- салли я все знаю ты не обязана подченяться отцу..... Салли- у меня нет выбора а иначи он меня........ Джесика- оу , у меня есть идея позвани отцу и скажи что у него есть девушка. Салли- хорошо попытаюсь Отец салли- что 🤑? Салли- у него есть девушка ...... Отец салли- 🤬 ААААААААА ЛАДНО НАЙДЕМ ДРУГО ДЕНЕЖНОГО МУЖИКА. Салли повесила трубку. Джесика- молодец ! Салли- спасибо! Ирис- (хм, ты пыталась меня обыграть виоллета молодец но теперь, я знаю про джесику и буду акуратне.) Спустя час Ирис подошла к виоллетте Ирис- твоя глупая подружка джесика рассказал мне что ты попросила её наблюдать за мной что же теперь у тебя нет сил и помошников..... ты безполезна! Виолетта- что ??!??!?!? ------------------------------ ВИОЛЕТТА - Я ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА ОТ ТЕБЯ ТЫ ПРЕДОЛА МЕНЯ ТЫ БЫЛА МОЕЙ ЗАЩИТОЙ МОИМ ВТОРЫМ ШАНСОМ НО ТЫ ПОЛНОЕ МРАЗЬ ДЖЕСИКА- ЧТО НЕТ СТОЙ ДАЙ ОБЯСНЮ ВИОЛЕТТА КИНУЛА ДЖЕСИКУ В ЧС _____________________ джесика- (она меня заметила, какая же я дура.) Спустя час Новости : из группы ушли несколько учасников из группы pink team Бари- вот новые участники !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.