ID работы: 13376296

Устранение всех из за любви

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лэрри 12/16

Настройки текста
Кира- и так ты говориш что девушка саша взяла твой телефон написала неготивные собщения так ? Виолетта - да, но я незнаю о ней нечего не её контактов не где она живёт но у меня было чуство что мы с ней виделись А Я ДОГОДАЛАСЬ кира- ? Виолетта- она узнал что я была влюблина в бари и она тоже была в него влюблина и она решила меня устранить Кира- не после кафе её не слуху ни духу Виолетта- ААААВ кто она ? Зачем она это сделала? Кира- я незнаю но мы догодаемся до правды Тем времяни в комнате боевых искуств Эмели- и так как мы можем отомстить виолетте? Райн-боже поймите смысал ей это писать Джесика- мы для неё соперницы нам нужнл рассказать все бари Ли- нам нужно будет отвлечь киру и виолету Райн- я не буду в этом участвовать я за виолетту! Ли- ну и иди нахуй Райн ушел из комнаты боевых искуств" Эмели- теперь нам нужно и устранить райна Ирис за дверью" Ирис- не бойтесь в этом я вам помогу Надо всего лишь опять стать сашей Спустя 20 минут Александра- что же фаза 2 почти закончина Александра подбежала к райну Райн- ЭТО ТЫ ТА ДЕВУШКА КОТОРАЯ НАПАЛА НА ВИОЛЕТТУ Райн- ударил алексадру в ногу Александра- арх.... а ты умен а почему же виолетте пливать на тебя ? Райн- она любит бари но я и так буду её шитом Алесандра- что же а ты не задумавался что виолетта тебя использует ? Райн- она не способна на такое Александра- что же тогда ты же знаешь что сейчас виолетта в парке и к ней идёт эмели и ли понемаешь что будит а я тут тебе зубы заговариваю Райн- УЙДИ Александра- Ха ха ха Райн побежал в парк Александра- глупец ! Пока ты бежишь в парк где её нет ты потеряешь время и эмели и ли. Тем времени у виолетты и киры Кира - ты слышала к бари приежает его подруга из детства лэрри и я слышала что она в него втюрилась и она очень богата Джесика зашла в комнату Джесика - кира можно тебя на минутку Джесика и кира ушли Спустя минуты 3 Эмели и ли зашли в комнату Ли- преветствую тебя виолетта Ли и эмели достали по бите" Виолетта - ЧТО НЕТ ПОМОГИТЕ Бари и лэрри зашли в комнату Лэрри - ушли ! Бари - говорим пока по хорошому Ли и эмели спрятали биты Эмели - её увидемся сучка Эмели и ли ушли Лэрри - они тебя не ударели Виолетта- нет все во лишь запугали Лэрри- я лэрри, подруга с детства ОЙ точнее его жена 🥰 виолетта- ЖЕНА ?!?!?!?! виолетта- БАРИ КОГДА ?!?!?!?!?! Лэрри- нет глупышка) наши родители заключили договор что мы поженимся через месяц когда барюше исполница 19 🥰 Виоллета- ( ААА ТО САША ТО ЭМЕЛИ И РАЙН ТЕПЕРЬ И ЛЭРРИ) ирис начала наблюдать за виолетой Ирис- ( что же еще одна девочка ну теперь ты точно проиграшь без подружек ты не кто) Джесика заметила что ирис следит за виолеттой" Джесика- ( хм это девушка наблюдает за виолеттой хм я буду за ней чтобы понять как сделать из неё союзницу) Ирис пошла на крышу" Джесика- ( она идёт на крышу, прослежу и пойму как нам завести диолог) Джесика пошла за ирис" Ирис набрала чей то номер телефона Ирис- але алиса короче я узнала что с помощю александры тоесть меня против неё оплачились все кроме бари, киры, райна. План с телефонам сроботал идиально. Джесика- ( ЧТО ВСЕ ТАКИ ЭТО БЫЛА НЕ ВИОЛЕТТА. НАДО ВСЕ РАСКАЗАТЬ ВИОЛЕТТЕ.) тем времяни у виолетты" Виолетта- бари можно тебя на минутку Виолетта и бари вышли из комнаты" Виолетта- бари ты не обязан жениться на лэрри я вижу что тебя больно от того что она твоя будущия жена Бари- я виолетта немогу нечего сделать с этим . Виолетта- ты можешь просто сказать нет и все Бари- мой родители .... Виоллета- отвернуться от тебя ? Виоллета- они должны ценить твой выбор и тем болле это ТВОЙ выбор кого любить и брать замуж Бари покраснел" Бари- ты замечательная девушка виолетт 😊 Бари- ты прова это мой выбор и я сам сделаю его Виоллета - хорошый настрой Виоллета- я тут тебя хотела сказать 💖 Виоллета- ты мне нр... Джесика- ВИОЛЛЕТА ! БАРИ! Виоллета - что джесика... Джесика расказал бари и виоллете" Джесика- прости виоллет что думал что ты.... Виолетта- нечего но зато теперь ты и бари знают правду ! Бари- нам надо рассказать все про ирис и алису Виолетта- нет пусть думают что джесика против меня она будит наблюдать за ирис и будит писать если увидт её рядом и будит следить Джесика - так мы будим на шаг в переди Виолетта- джесика иди малали ирис заметит Джесика ушла" Бари- ладно давай виолетт я тоже пойду время выступать против родителей. Тем времяни дома у ирис и алисы" Алиса- что же ирис следущия половина плана ? Ирис- ты уверина что надо ? Алиса - естествено Алиса - Я УСТРАНЮ ВСЕХ ИЗ- ЗА ЛЮБВИ К БАРИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.