ID работы: 13376296

Устранение всех из за любви

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ника 7/16

Настройки текста
Ника- отстаньте ! Я все вам отдала Данил- нет сучка отдовай свой телефон Бари- эй пидар иди сюда Данил и бари начели драться" Виоллета - бари! Бари победил данила Данил - хр я ещё вернусь Бари- ты в порядке ? Ника - да, спасибо как тебя зовут ? Бари - меня бари а тебя Ника- меня ника Бари- виоллета давай потом сходим в кафе Ника пошли в больницу Ника- пошли Виоллета- ладно Спустя 4 дня Виоллета- она уже 4 день носит ему подарки Кира- как её устранить ? Виоллета - незнаю хотя есть идея И нам поможет джесика Спустя 40 минут Джесика - хочешь чтобы тебе помогли Ли и Райна Виоллета- да пусть они накажут того парня а я пойду поговорю с никой Джесика- хорошо Виоллета- ника ! Тот парень тебя всё еще тебя достаёт ? Ника- да.... Виоллета- давай я помогу тебя а потом ты мне хорошо? Ника- ты поможешь ?? Реально? ДА Я СОГЛАСНА спустя день Ли - вот того парня это так ? Виоллета- да Райн- хорошо мы пошли🥰 Райн- это пидар Данил- что ? Кто тут пидар? Райн- подашол сюда Ли и райн избили данила Райн- будишь еще её избивать и грабить Данил- ... Райн- я сказал будешь ? Райн ударил ногой данила в живот" Данил - хрх Данил-нет нет не буду... Райн- увижу рядом пизда тебе Райн и ли подошли к виоллете Райн- мисия выполнина🥰 Виоллета- спасибо Спустя 4 часа" Виоллета- ника теья больше не будут булить Ника- реально спасибо! Виоллета-но в замен можешь отстать от бари... Ника- оу... ладно за точ то ты сделал я отстану Виоллета- спасибо! ???? Подошла ближе и спряталась за угол ????- виоллета месть начинаеться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.