ID работы: 13376296

Устранение всех из за любви

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джесика 5/16

Настройки текста
Виоллета- бари а у меня есть идея как можно найти ещё одного учасника Бари- и какая ? Виоллета- можем устройть типо конкурса где будем выбирать учасников Кира и бари - хорошая идея виоллета ! "Виоллета покраснела" "Спустя неделю" Кира - так ребята все готовы ? Виоллета - да готовы пусть заходят Спустя 5 минут Кира - следущий ! Джесика - здраствуйте я джесика я... Бари- здраствуй джесика Джесика - бари.... 🥰 Кира- здраствуй я кира ты будишь мне показывать что умешь Джесика- а бари будит с нами ? Кира- только мы в двоем Джесика - ладно досведание бари Бари- до свидания джесика 🥰 Кира и джесика ушли Бари - а она красивая🥰 А ладно СЛЕДУЩИЙ! КИРА- джесика раскажи о себе Джесика- ну я... Кира- все хорошо ? Джесика - год назад у меня умерли родители и я попала в детдом мне помогали песни бари в трудные моменты и я его блогодарна и хочю помочь... я его Кира- любишь ? Джесика- да... я боюсь ему это сказать Кира- ты не бойся давай Кира -( о нет виоллета зачем я это сказала) Джесика - ... а вот давай тебе покажу что я могу (Джесика начела играть) Кира- (очень плохо) Кира - ладно а попробуй сыграть что то другое Кира - ( что делать) зачем я тебя подставила виоллета .... Джесика- а кто такая виоллета ? Кира - участница группы и моя подруга Я сейчас приду Джесика- что то не так принису ей воды Кира пишет виоллете Кира - виоллет тут одна девочка хочет признаца бари в любви из за меня Виоллета- что ? Кира- прости Джесика подошла кире с водой Джесика- твоя подруга влюблина в бари тоже... Кира- да прости я незнаю что делать мне жаль прости меня Джесика- ты не виновата я понела что бари я не понравилась в плане внешни и играю я ужасно так что пусть она . . . Будет его Кира - что нет! Ты недолжна отказываться от него ! Джесика- я уже понела по переписке что с виоллетой нет ссысла тегаться она меня победит Кира - ладно спасибо.... и прости давай ты будешь правой моей рукой ? Джесика - я согласна. "Тем времяни у виоллеты"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.