ID работы: 13376205

" Моя дорогая соседка..." Welcome Home.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
284
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 332 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Наблюдая за тобой..." ( Часть 14) Бонус!)

Настройки текста
Примечания:
Шесть месяцев спустя... Уолли Дарлинг: Я̷ ̵с̸л̶ы̶ш̷у̷.̴.̴.̵ Уолли вслушивался в вибрации своего существа из плоти в темноте, которая циркулировала в нем кровь и одновременно истекала из него, и он чувствовал боль. Уолли открыл свои глаза, смотря на темноту и немного хмыкнул, не зная, как он выглядит, кроме тебя. Уолли Дарлинг: Н̴о̵ ̴н̶е̷ ̸в̴и̴ж̶у̵.̷.̷.̷ Уолли снова создал сосуд марионетки и заполнил в нее часть себя, чтобы выйти за пределы дома или своей тюрьмы, в его созданный мир. Уолли немного щурил глаза, выходя за пределы в сосуде, и одновременно оставаясь в доме, но он сразу улыбнулся, помня из отрывков воспоминаний, что несмотря на яркое солнце независимо от времени года, он любил так встречать каждое утро в детстве вместе с отцом. Уолли Дарлинг: Говоря про себя: Н̸о̷ ̴я̸ ̷в̶и̷ж̴у̵ ̶к̸а̷ж̸д̸о̸г̵о̵ ̷в̴ ̶с̷в̶о̸е̶м̴ ̷м̸и̸р̶е̶.̷ Уолли сдержанно всем улыбался и махал рукой жителям, одетый в синий плащ, желтый шарф и как и раньше, модную пару обуви, но независимо от прохладной погоды и того, что в его мире уже была зима, на нем как и раньше красовалась прическа помпадур, не изменяя своему стилю. Уолли видел, как жители махали ему, видя их улыбки полные искренности, что у них спокойная и яркая здесь жизнь, несмотря на то, что они забыли свое прошлое и вместо людей, они стали марионетками. Уолли Дарлинг: Говоря про себя: В̸и̸д̷е̴л̴ ̴и̷х̸ ̴п̴р̸о̷ш̷л̵о̴е̵.̵.̴.̶и̸х̸ ̸м̷е̵ч̴т̴ы̶.̸.̶.̶и̷х̸ ̸с̸т̵р̴а̸х̸и̷.̸ Уолли немного сделал вдох через сосуд марионетки и хмыкнул. Уолли Дарлинг: Говоря про себя: М̵и̷р̴ ̸п̷р̶о̸г̴н̸и̸в̵ш̵е̷г̵о̶ ̸м̸е̸ч̵т̴а̷т̶е̷л̵я̵,̸ ̴ч̴т̶о̸ ̸п̸о̶ч̸т̸и̶ ̶з̶а̷б̸ы̷л̵ ̴с̷е̶б̵я̷ ̴и̷з̴ ̴п̸р̵о̴ш̶л̸о̵г̶о̷.̷ Уолли, как и раньше, посвящал себя своим обязанностям, готовя новые мероприятия для города и их жителей, что чувствовали дух наступающего Рождества. Когда работа подошла к концу, Уолли возвращался с закатом к своему дому, пока шел снег, но остановился и протянул руку и поймал несколько снежинок, рассматривая их узоры, что были созданы из его воспоминаний, как и снег. Уолли немного шире улыбнулся, вспоминая твою улыбку. Уолли Дарлинг: Говоря про себя: Но как бы мой мир не был прекрасен, ты была права, моя миледи. Я создал его из того, что видел в том. Уолли снова немного сделал вдох, смотря на свой дом, но зашел внутрь, и его оболочка исчезла, снова оказавшись в темноте, но это была всего секунда, и вокруг показалось огромное количество экранов, где были изображены Гавайи и ты, и как проводила каждый день, заканчивая, как ложилась спать. Уолли Дарлинг: Прошло так много времени. Уолли приблизил несколько своих мясных и кровавых отростков к экранам, где была ты, и украшала свою гостиную украшениями, и несмотря на усталость на работе, присматривая за питомником и ухаживая за животными, ты была очень счастлива. Все существо Уолли едва издавало вибрацию, видя через экраны твою улыбку, но он часто замечал, что несмотря на то, что ты вернулась в свой настоящий мир и начала снова устраивать свою жизнь, он видел грусть в твоих глазах, когда ты натыкалась в телевизоре на канал с белым шумом, часто садясь на колени и дотрагиваясь до экрана, начиная шептать, но останавливалась, так же держа телефон. Уолли Дарлинг: Я знаю, что ты скучаешь по мне. И я не буду винить, если у тебя есть страх передо мной. Уолли был тронут, что ты пыталась с ним связаться, хоть и останавливалась, но каждый раз видя куклу, что ты сшила в виде него и засыпала с ней, он знал, что твои чувства к нему так же сильны. Уолли Дарлинг: Как я и говорил, и обещал...я всегда буду с тобой рядом. Голос Уолли всегда искажался, когда он злился. Уолли Дарлинг: И̸ ̶с̸м̵о̵г̷у̸ ̶з̸а̸щ̵и̷т̴и̷т̵ь̷.̴.̶.̵ На некоторых экранах был показан один из дней, когда к тебе ворвались два грабителя и Уолли наблюдал за ними, вселившись в свою копию игрушки, что ты сделала, подслушав, что кроме того, что тебя хотели ограбить, хотели и избавиться. Уолли начал немного смеяться искаженным, но без эмоциональным смехом, вспоминая страх в глазах грабителей, когда маленькая кукла вышла к ним и улыбалась, а из ее рта сочилась кровь. Уолли Дарлинг: В̴к̶у̷с̶ ̶и̶х̴ ̸к̵р̴о̶в̷и̷ ̶б̷ы̶л̵ ̶т̶а̴к̶ ̴у̸ж̷а̶с̵е̵н̸ ̸и̵ ̸о̸д̴н̴о̴в̷р̴е̸м̴е̶н̶н̷о̶ ̶с̸л̷а̶д̴о̴к̵.̴.̴.̶ Уолли начал смеяться сильнее, когда поймал каждого из них своими отростками из рта куклы, и широко открыл рот, поглотив тела грабителей, что не успели закричать и потревожить твой сон. Уолли Дарлинг: И сейчас, ты так с восторгом смотришь комедии, а я наслаждаюсь тем, что ты счастлива, несмотря на свою боль, что ты сейчас не со мной. Уолли следил с любых устройств за тобой, где мог быть экран, и даже с помощью твоей куклы, в которую ты вложила много любви, думая о нем, что лежала рядом с тобой в твоей комнате. Ты отвлеклась от телевизора и взяла игрушку в виде Уолли, смотря на нее, и через нее Уолли видел, как твоя улыбка пропала и в твоих глазах была грусть, но ты сделала глубокий вдох и выдох, положив куклу на кровать и посмотрела на телефон. Суть Уолли снова начала дрожать, видя, как ты взяла телефон и просто минуту молчала, но начала шептать. Ты: Обман блеска сохраняя...не показывай свою тьму...не показывай свою тьму. Ты тихо напевала, сначала слыша обычный звон в трубке, пока не допев, не начала слышать гудки, пока не взяли трубку, и ты слышала тишину и едва глубокие вдохи, и на твоих глазах навернулись слезы от счастья, и ты улыбнулась. Ты: Привет... Уолли не мог поверить, что ты связалась с ним, и он почти задыхался, едва дыша и дрожа всей своей сутью в темноте, и из его глаз тоже пошли слезы. Уолли Дарлинг: Рад снова тебя услышать. Уолли улыбнулся через марионетку, что держала телефон во тьме, и смотрел на тебя через экраны. Уолли Дарлинг: Моя прекрасная мечтательница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.