ID работы: 13376205

" Моя дорогая соседка..." Welcome Home.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
284
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 332 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Находя силы" ( Часть 12)

Настройки текста
Примечания:
Выбравшись из города и выйдя на дорогу, ты не спеша шла вперед под палящим солнцем, но ты этого не замечала, слушая одну и ту же музыку, но она тебя немного успокаивала, и давала более трезво воспринимать воспоминания, что к тебе приходили, и ты обсуждала каждую из них про себя. Ты: Говоря про себя: Чувствовать себя живым... Ты смотрела вперед, направляясь в сторону фермы и леса, не видя ничего кроме дороги и поля. Ты: Говоря про себя: Был ли ты человеком, Уолли? Что с тобой сделали, что ты так полон боли? Ты опустила взгляд, смотря в ноги, вспоминая свой мир и жизнь. Ты: Говоря про себя: Мой мир... Ты вспоминала, как несмотря на тяжелую жизнь в приюте, ты всегда надеялась и верила в чудеса, часто мечтая и воображая сказочные миры, смотря на облака, сидя в одиночестве на детской площадке, вдали от других. Ты: Говоря про себя: Несмотря на то, что мой мир был полон боли и жестокости, в нем было место и прекрасному, и тому, что заставляло снова просыпаться и начать новый день. Твои воспоминания переносились к взрослой твоей жизни, где тебе было непросто приспособиться, когда ты вышла из приюта, несмотря на представленного тебе опекуна, что должен был ввести тебя в первый год во взрослую жизнь, и помочь найти жилье и работу, но в итоге, он лишь тратил деньги, что выделялись тебе на первое время, и ты едва не осталась на улице. Ты: Говоря про себя: Было очень тяжело. Но разве не в этом тоже смысл? Получать что-то своим трудом и по-настоящему это ценить. От людей, воспоминаний, вещей...что заставляют тебя быть счастливым. Ты дошла до фермы и остановилась, смотря на нее, вспоминая, как на самом деле давно здесь, и отмечала со всеми не один праздник, и как сменялись время года. Ты: Говоря про себя: Разве жить во лжи стоит того? Ты видела образы воспоминаний на ферме, в виде тебя и Уолли, и где вы были счастливы, но каждый раз, ты что-то вспоминала из своего прошлого мира и задавалась вопросами насчет этого, после чего улыбка Уолли пропадала. Ты: Говоря про себя: Я...видела твою боль и испугалась ее. Ты снова вспомнила самое пугающие и ужасное воспоминание об Уолли и его втором облике, что была скрыта внутри дома, и ты обхватила себя руками и начала дрожать. Ты: Испытываешь ли ты предательство, что доверился тогда моим словам? Ты это тихо прошептала, погружаясь в себя из-за этого воспоминания, помня порывистое и тяжелое дыхание Уолли, словно, он испытывал еще больше мучения, от тогда твоего взгляда на его настоящий облик, а марионетка была лишь сосудом. Ты: Говоря про себя: Кто мог с тобой такое сделать... Ты пыталась отогнать воспоминание об облике Уолли, и насколько, он был ужасен, и теперь зная, что кто-то с ним это сделал. Ты: Говоря про себя: Он говорил, что нашел тех, кто сделал его таким. И...он пожирал их. Ты вспомнила, что ни разу не видела, как Уолли ест, но еда всегда пропадала, но после его слов, ты могла только догадываться, как с настоящим обликом, он сделал это с теми, кто его сделал таким и запер в этом мире. Ты: Говоря про себя: Как бы ко мне не возвращалась память, и я не догадывалась, что это не мой мир, у меня все больше вопросов. Но... Ты вздохнула и повесила наушники на шею, решив идти в тишине. Ты: Говоря про себя: На все вопросы, знает ответы только он... Ты прошла ферму и направлялась к лесу, где вы последний раз были с Уолли, и где он тебя опоил вином со снотворным. Выйдя к полю с цветами, ты легла на траву, и смотрела на небо и облака, чувствуя запах цветов, хоть и они были ненастоящими. Ты: Говоря про себя: Ненавидит ли он меня, чувствуя предательство, доверившись мне, но не может отпустить. На твои глаза снова навернулись слезы, слыша последний раз во тьме, слова Уолли. Ты: Говоря про себя: Люблю...люблю...люблю. Ты прикрыла глаза, руками, снова начиная плакать. Ты: Говоря про себя: Ты тот, кто понимал меня без слов. Даря каждый день чудес, несмотря на ужасы после раскрытия твоей лжи! Ты понимаешь меня...когда сам скрываешь от меня, кто ты. Разве, я не заслуживаю знать тебя настоящего, несмотря на ужас?! Ты начала плакать сильнее, и ты чувствовала, как в твоем сердце был укол, и несмотря на то, что ты испытала предательство и ложь от Уолли, ты все еще его любила, несмотря на то, что пережила. Ты: Говоря про себя: Я всегда...несмотря на одиночество... Ты открыла глаза и смотрела на небо заплаканными глазами, но нервно посмеялась и с печалью улыбнулась. Ты: Говоря про себя: Старалась видеть в своем мире прекрасное, несмотря на то, что уходила в мечтания. Это давало надежду, что этот мир небезнадежен, как и люди... Ты вспомнила, как несмотря на трудности, ты находила новые силы начать новый день, замечая простые мелочи, в виде рассвета раним утром, прогулки в парке, и даже простое лакомство. Ты: Говоря про себя: Хоть и твой мир более красочный и прекрасный, но он не мой. Он...ненастоящий. Разве эгоистично, что я не хочу обесценивать свой мир и мой взгляд, что несмотря ни на что, я вижу в нем прекрасное?! Ты поднялась с травы, но не спешила вставать, обдумывая решение, несмотря на то, что ты не была уверена, что это сработает, но хотела высказать Уолли все что у тебя накопилось на душе, и попытаться, увидеть его. Ты: Говоря про себя: Пусть мне страшно...но ты меня выслушаешь. И...я не отступлю! Ты встала и направилась обратно в город, пройдя около двух часов, не спеша идя, но когда, ты увидела в городе, как жители лежали повсюду и спали, ты поняла, что в этом виноват Уолли. Ты: Говоря про себя: Я... Ты начала дрожать, видя, как город словно застыл, и тебя пронзала его тишина, но ты сделала вдох и выдох, одевая наушники, и не спеша пошла в сторону дома Уолли. Ты: Говоря про себя: Справлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.