ID работы: 13375689

Что б тебя, Дом!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остался на улице.

Настройки текста
Тёмный, прохладный и дождливый вечер. Уолли сидит у двери в свой дом со скрещенными руками, недовольной мордашкой и насквозь мокрый. Так получилось, что он и Дом, который так же являлся живым, поругались по глупой причине и в скором времени художник оказался на улице. Тот пытался зайти обратно около пяти раз, но ничего не выходило и где-то через пол часа начался не слабый дождь. Уолли думал о том, чтобы попросить друзей впустить его к себе, но к этому моменту все спали и мешать кому-то тот не хотел. . . —Дом! Ну пожалуйста, впусти меня, я замёрз! — Дарлинг говорил так, чтобы это не было слишком громко и никто не проснулся. Никакого ответа не последовало, что было ожидаемо. —Прошу тебя, пожа-а-алуйста! Здесь правда холодно! — жёлтый вновь попытался открыть дверь, но она не поддалась. Извиняться желания особого не было, ибо началось всё из-за Дома и это он должен извиняться. —Ну и ладно! Как хочешь! Тот насупился и сидел дальше на холодной, мокрой земле. . . Прошло ещё несколько минут в тишине, но вдруг где-то вдалеке загремел гром, от этого Дарлинга передёрнуло. Он снова начал проситься зайти, на что опять не было ни звука. Про извинения всё ещё и мыслей не было , так что художник продолжил своё упрямство , хотя , слишком долго оно не продлилось, поскольку гром стремительно приближался и уже были видны молнии не так далеко. —Дом, слушай, может мы всё обсудим как ты меня впустишь? Тут уже гроза приближается , ты же не хочешь чтобы со мной что-то случилось? — ответа вновь не было, а это означает что придётся извиниться первому . —Ладно, ладно, раз уж тебе так нужны извинения! Прости что накричал и как-то обидел, наверное мне стоило сдерживаться! Может с чем-то я перегнул, прости и, пожалуйста, впусти меня наконец! — Уолли быстро извинился перед Домом и теперь уже он смог зайти . Оказавшись в теплом помещении , жёлтый разулся и сразу же побежал переодеваться в сухую одежду . Госпади-и-и, как же стало хорошо в сухой одежде, но теперь ещё надо пойти и высушить волосы феном, чтобы было ещё лучше. . Как всё было сделано, тот был полностью сухим и теплым . Недалеко отойдя от ванной комнаты , на небольшом столике с красным телефоном ,лежал листочек . Дарлинг взял его и там было криво написано извинение от Дома. Уолли понятия не имел, как он написал это, но решил забить на это . Извинился - уже хорошо. —Что-ж, раз уж мы оба извинились, то всё хорошо, верно? Дом скрипнул в знак подтверждения одной из дверей . —Вот и отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.