ID работы: 13375681

Обалденный новый год

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Глаза снова открылись.На удивлении,кровь не текла по щеке,но там был мёртвый холод.На плечах лежала мокрая футболка.Девушка сев на колени,аккуратно сняла её,и увидела.Это футболка Аквы.

Её взгляд перешёл в сторону, и там был снова голубо-волосый парень.

На парне не было футболки, и торс был полностью оголён. Мокрые но уже лохматые волосы развивались на не особо сильном ветру. Мокрая одежда заставляла парня потрясываться. Голые коленки и логти были разбитыми, и раны уже начинали медленно гнить.

Голубой парниша вообще забыл про то,что происходит.Но неожиданно для него,на плече почувствовалось очень маленькое тепло.Аква начал накутывать это тепло на себя.На лице появилась не привычная для Шейк улыбка.Ему хотелось тепла,и любви.

У Розово-белой леди сверкнуло любопытство. Она впервые видела Акву таким нежным. Резко для неё, тот словил её взгляд. И его типичное недовольное лицо снова показалось, не оставив ничего, от того что она только что видела. Подводные очки отдернули руку от как оказывается пальто молочного коктейля, и также резко отошёл.

Голубо-волосый отойдя от розовой, сел на холодную землю, поджав к себе колени и обнимая их.

Шейк, заметив подобное, сразу всё поняла. Биполярное расстройство. Оно у него возможно есть. Ведь такое поведение вполне сочиталось с этой болезнью. Тем более надписи про психолога и

Таблетки, только добавляли этого. Шейк аккуратно села рядом с ним, но при этом ради того чтобы ему было спокойнее соблюдала дистанцию. Женская но хрупкая рука прикоснулась к макушке голубо-волосого парня, начиная осторожно гладить его. Что его заставило покраснеть.Шейк на этом не остановилась и сняв с себя уже грязное пальто,заботливо накинула его на плечи.

Тепло.Это первое что он почувствовал, после этого действия. Из его глаз сам не зная почему, начали наворачиваться слёзы.Тот боясь показать эту эмоцию, уткнулся лицом в раненые колени.

Аква резко уткнулся головой в изгиб шеи, обхватив руками талию Шейк. Молочный коктейль уже замершими руками начала гладить его по спине. Пытаясь тем самым успокоить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.