ID работы: 13375618

Sing me, just for me

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В тот вечер Юбин бесцельно изучала глубины интернета, в надежде найти хоть что-то, что натолкнуло бы её на новые идеи для музыки, этим она пыталась зарабатывать на жизнь, плюсом иногда подрабатывала в других сферах, естественно, ни о каком богатстве и больших заработках в случае Ли речи не шло. Поняв, что все поиски бесполезны, она с разочарованным вздохом закрыла ноутбук и сняла с головы наушники. Она посмотрела в угол, где стояла гитара, рука сейчас к ней совершенно не тянулась, как и к синтезатору, инструментам девушка предпочла балкон и пачку сигарет. Она, наконец, вышла и закурила, думая о последней песне, что ей удалось продать, хоть и за небольшую сумму. В какой-то момент она вышла из своих мыслей и до её ушей донёсся какой-то приятный звук, она выглянула из окна, чтобы найти его источник: она увидела, что недалеко от её дома стоит девушка и поёт какую-то песню на английском, Юбин жила на втором этаже, поэтому смогла отчётливо всё рассмотреть: та девушка робко держала микрофон двумя руками, а её красивый голос немного дрожал, видимо, от холодна и проливного дождя, что шёл в тот день нескончаемо, лишь изредка мимо неё проходили безразличные люди. Юбин погрузилась в звонкий и нежный голос уличной певицы с головой, пока сигарета просто тлела. Что-то в её сознании щёлкнуло в тот момент, она резко потушила окурок, выходя с балкона, затем она быстро натянула на себя куртку и ботинки, схватила зонт и вместе с ним выбежала на улицу. Уже через пару минут она нашла её, ту самую девушку с пленяющим голосом, в близи он казался ещё красивее, а сама певица оказалась обладательницей ангельской внешности. Юбин с тёплой улыбкой слушала пение девушки до самого конца песни, она была не в силах отвести глаз от исполнительницы. Когда девушка закончила, Ли начала аплодировать ей и кинула совсем скромную сумму в шляпку, которую певица поставила рядом с собой специально для этого. Девушка скромно улыбалась ей, даже в темноте было заметно, что её щёки немного покраснели. Ли решилась заговорить с ней: — Ты замечательно поёшь, правда в такое время тут ходит слишком мало потенциальных слушателей, да и погода так себе, простудишься же — Юбин подошла ближе к ней и протянула ей свой зонтик — Вот, держи, тебе он явно нужнее, беги домой — Ого, спасибо, это очень мило с вашей стороны… я Юхён, а вас как зовут? — Меня зовут Юбин, не стоит обращаться на «вы», чувствую себя старой… — Юхён в ответ засмеялась, вновь демонстрируя свою потрясающую улыбку — Что ж, тогда, спасибо тебе, Юбин — Не за что, возьми кое-что ещё — Ли достала из кармана куртки свою самодельную визитку — Твой голос очень зацепил меня, надеюсь, ещё увидимся, Юхён — когда Ким взяла кусочек картона в руки, Юбин помахала ей на прощание и направилась в сторону своего дома. Юхён стала рассматривать визитку, на ней было написано, что Юбин начинающий музыкальный продюсер и её контактный номер, текст был украшен различными звёздочками, сердечками и цветами, нарисованными от руки, эти милые детали заставили Юхён в очередной раз улыбнуться. В тот момент Ким собрала все свои вещи и вместе с зонтиком новой знакомой отправилась домой, сохранив визитку как что-то памятное и особенное.

***

Юхён стала часто приходить петь именно в это место, около дома Юбин, а последняя в свою очередь стала постоянным гостем её мини-концертов. Люди всё так же редко обращали на певицу внимание, но она не отчаивалась, ведь уже хоть один человек зацепился за неё и поддерживал. В тот вечер Юхён вернулась домой, достаточно поздно, как и всегда, вся её семья уже спала. Она тихо прошла в свою спальню и, когда она кинула косуху на кровать, из её кармана вылетела визитка, та самая, которую несколько дней назад ей дала Юбин. Ким вновь взяла её в руки, она стеснялась позвонить ей и спросить что-то, хоть она и приходила посмотреть на неё каждый день, но, наконец, решилась. Девушка с детства мечтала петь на большой сцене и решила, что встреча с Юбин это шанс, который дала ей жизнь. Она набрала номер и стала ожидать ответа, пока её сердце стало биться чаще от волнения. На звонок ответили: — Алло? — это была Юбин, Ким ещё в первый день отчётливо запомнила её низкий голос — Ааа… Юбин, это я… Юхён то есть! Ты же помнишь, да?.. — девушка волновалась, и поэтому немного запуталась в своих мыслях, на той стороне провода послышался тихий смех, Ли была очень рада этому звонку — Как такую забудешь, я уж думала ты никогда не позвонишь. Ну так что, хочешь попробовать поработать со мной? — Да! Думаю, я готова — Супер! Придёшь ко мне завтра? В визитке есть мой адрес, обычно ты поёшь прямо под моим домом — для Юхён это был огромный риск, она очень боялась довериться новой знакомой, но так хотелось, поэтому, преодолев свои сомнения, она ответила ей: — Хорошо — Какое время? В три часа дня пойдёт? — Ааа… нет, нет, извини, может вечером? Где-то в семь? — Что ж, хорошо, буду ждать тебя, Юхён, до встречи Звонок завершился и Ким с облегчением выдохнула, она была очень рада, что Ли не спросила, почему ей не подходит предложенное ею время, ведь признаваться, что она ещё учится в школе совсем не хотелось.

***

Следующий день для Юхён пролетел очень быстро, она уже была на пути к дому Юбин, конечно, она безмерно волновалась и много думала о том, что будет происходить. Наконец, она подошла к нужному подъезду, дом был достаточно старым, да и в целом, район не из лучших, но это не пугала девушку. Она наконец собралась с силами и набрала нужный номер на домофоне, Юбин жила в семнадцатой квартире. Этот номер будто намекал, что долго скрывать свой возраст не придётся. Дверь открылась, Ким быстро пробежала по лестнице вверх и двери нужной квартиры распахнулись, её встретила Юбин, такая домашняя и непринуждённая, это очень понравилось Юхён — Привет, Юхён, проходи — Ким вошла внутрь и стала осматриваться, пока Ли, не скрывая своего интереса, разглядывала её, девушка выглядела как настоящая рок звезда: мини-юбка, порванные чулки с поясом, косуха, безумное количество цепей на шее и других частях тела, старшая оценила такой внешний вид Юхён — Проходи. Юбин, как ни в чём не бывало, схватила девушку за руку и провела в свою комнату, где и создавались все её шедевры, Ким тут же уселась за синтезатор и стала с интересом его рассматривать — Вау, ты ещё и играть умеешь? — Юхён смотрела на Ли с горящими глазами, словно ребёнок, это позабавило последнюю — Рада, что ты чувствуешь себя комфортно, а теперь слушай — Юбин уселась за ноутбук и открыла папку с огромным количеством аудио-файлов — Если честно, обычно я пишу попсу, чтобы эти песни у меня покупали kpop компании, но вспоминая твой голос и глядя на тебя мне на ум приходил только рок, с которым я мечтала поработать… Послушаешь? У меня есть парочка набросков для тебя Юхён, в изумление, подбежала ближе и захлопала в ладоши от радости — Конечно! Мне безумно хочется услышать это! — Юбин начала ярко улыбаться, такая реакция девушки давала ей надежду на отличную совместную работу и, возможно, даже дружбу. Ли включила запись, и Юхён тут же погрузилась в эту музыку: звучание было свежим, непохожим ни на что, и это цепляло — Это потрясающе звучит… — Правда? Спасибо, рада слышать это — Юбин даже немного смутилась, но старалась это скрыть, она развернулась на компьютерном кресле и заглянула Юхён прямо в глаза — А теперь спой мне, только мне, представь, что здесь никого нет. Просто бери случайные слова из головы, хорошо? Я хочу услышать тебя В этом момент сердце Юхён снова стало биться слишком часто, а щёки вспыхнули алым пожаром, она понимала, что просто волнуется, но взгляд Юбин и её глаза делали ситуацию критичной — Хорошо, я попробую… Юбин сделала звук на ноутбуке немного тише и вновь включила ту же запись, после этого переключая всё своё внимание на певицу. Ким начала петь случайные слова на английском, и даже так бессвязно и бессмысленно это звучало потрясающе. Юхён казалось, будто момента интимнее в её жизни никогда не было, она погрузилась в глубине чужих глаз, пока Ли утопала в звучании голоса младшей. Это был идеальный симбиоз двух людей с одинаковыми мечтами и целями, в тот вечер обеим стало ясно — больше они не разойдутся. *** Девушки продолжали работать вместе и горели совместным созданием музыки, почти каждый день Юхён приходила к Юбин домой, прошло несколько недель и они начали сближаться В очередной совместный вечер Юбин как обычно сидела за экраном ноутбука, пока Юхён стояла рядом и, обнимая старшую за шею, наблюдала за её действиями, в какой-то момент Юбин погладила девушку по волосам и сказала: — Так, я покурить, скоро вернусь — Ли поднялась и ушла на балкон, в этот момент Юхён заняла её место за компьютерным столом, она все эти недели мечтала об этом, но вместо копания в творческих наработках Юбин, внимание Ким заострилось на экране телефона старшей, она оставила устройство на столе. Экран загорелся от того, что кто-то написал ей сообщение, это было некий контакт «Донги»: «Юбин-а, всё ещё злишься? Давай поговорим» Юхён удивилась, она, на самом деле, ничего толком не знала о личной жизни Ли, ведь та никогда не говорила о себе. Девушка понимала, что не должна читать чужие переписки, но интерес брал вверх, уже через пару минут тот контакт отправил Юбин следующие сообщение: «Я, наверное, действительно поступила неправильно… Прости меня, пожалуйста» Ким читала эти слова и придумывала варианты того, кто же такая эта Донги и из-за чего они с Юбин поссорились. Или это вообще «он»? Иногда Юхён ненавидела себя за своё слишком богатое воображение. Из глубин сознания её вытянул щелчок балконной двери, Юбин уже собиралась вернуться в комнату. Юхён запаниковала и тут же устремила взгляд в экран ноутбука, чтобы старшая ничего не заметила. — Юхён-и, ты вроде говорила, что набросала пару текстов, покажешь? — А, точно, конечно покажу — Юхён встала из-за стола и побежала искать свой рюкзак, чтобы достать оттуда свой блокнот. Она радовалась, что старшая ничего не заподозрила и сама перевела тему, уже через минуту она вручила блокнот Юбин, перед этим открывая его на нужной странице — Вот, почитай это Юбин стала внимательно читать текст на желтоватых страницах блокнота, через какое-то время она подняла голову обратно на подругу и сделала вердикт: — Мне нравится это, Юхён-и, у тебя талан

***

Этот вечер проходил как и все подобные их вечера, но время было уже позднее, поэтому Юхён засобиралась домой — Проводить тебя? — впервые за всё это время Юбин предложила это Юхён, она боялась, что младшая неправильно это воспримет — Ого, правда? Давай, было бы замечательно — Ким улыбнулась в ответ на это предложение, ей нравилось, что Ли сама идёт на ещё большее сближение, эта недолгая прогулка была для неё возможностью узнать её не с рабочей стороны — Отлично, подожди немного — Юбин стала собирать необходимый минимум вещей, только сейчас, спустя пару часов, она взяла в руки телефон, реакцией на сообщения стал разочарованный вздох. Юхён обратила на это особое внимание, любопытство сжирало её изнутри, но она пообещала себе, что не станет задавать бестактных вопросов Через пару минут девушки вышли из многоэтажки и направились в сторону другой, наконец, Юхён попыталась узнать Ли ближе: — Слушай, Юбин, а ты учишься где-нибудь? — Я? Нет, я решила, что для меня это будет пустой тратой времени и сил, но родители, конечно, до сих пор этого не понимают — Ох, вот как… как давно ты занимаешься музыкой? — Лет с четырнадцати, думаю, в общем, очень давно Девушкам удалось завязать оживлённую беседу, они и не заметили, как уже оказались у дома Ким — Кажется, мы на месте… кстати, ты одна живёшь, или с родителями? — Пока что с родителями — А съезжать не планируешь? В девятнадцать уже вполне можно — да, Юхён сорвала Юбин о своём возрасте, ведь боялась, что он отпугнёт старшую — Ааа… ну, чёткого плана пока нет, но я точно сделаю это в ближайшем будущем Девушки поболтали ещё несколько минут, после чего Ли обняла Ким и пошла назад домой. Это объятие, почему-то, было особенно трепетным для Юхён. Девушка зашла в свою квартиру, она была счастлива, но её голову не покидал вопрос: кто такая Донги? — Я узнаю, кто ты, обязательно… — Юхён не знала, зачем ей так нужна это информация, но все возможные варианты и предположения не устраивали её и вызывали странные негативные чувства. Сумев успокоить свою неугомонную фантазию, она легла спать.

***

Прошло пару дней, Юбин была занята и поэтому девушки не могли видеться всё это время. Юхён вернулась из школы в тот день и тут же позвонила Юбин, на звонок моментально ответили: — Алло, красотка? — Эй, Юбин! — старшая тут же засмеялась, она знала, как сильно Ким смещается, когда она её так называет — Ладно, ладно, что случилось? — Сегодня ведь у тебя получится? Я соскучилась вообще-то — Да, конечно, но я предлагаю просто прогуляться, согласна? — Конечно согласна! Во сколько? — Я зайду за тобой через час, пока-пока, красотка — сразу после этих слов Юбин бросила трубку — Вот чёрт… — Юхён посмотрела на себя в зеркало, школьная форма и полное отсутствие макияжа совсем не подходили для этой встречи. Она бросилась собираться, понимая, что ей нужно успеть всё за час. *** Юхён собралась, добавляя последние штрихи в макияж стоя перед зеркалом, наконец, закончив, она собиралась выходить из квартиры, но именно в этот момент с кухни вышла её мама: — Куда ты собиралась в таком виде, дочь? — Ааа… гулять с подругой, мам — Ким очень испугалась этого вопроса, знала, что мама могла запретить ей пойти, а как потом объяснять это Юбин? — Будь осторожна, Юхён, если Минджи узнает о твоих похождениях нам обеим не сдобровать — Юхён лишь кивнула в ответ, а мама помахала ей на прощание. Это напоминание от мамы заставила Ким загрустить, она вышла из квартиры, затем и из дома, около которого её уже ждала Юбин, держа в руках плюшевую собаку — Чего опаздываем, красотка? — Прости, задержалась немного — настроение Ким улучшилось, как только она увидела Ли, девушка подошла к ней ближе и приобняла, затем тыкая пальцем в игрушку, которую старшая принесла — А это что? — А это небольшой подарок, эта очаровашка очень похожа на тебя — Ого, правда мне? — Юхён заулыбалась ещё ярче, она взяла игрушку в руки и стала рассматривать — такая милая! Девушки начали свою прогулку, несколько часов они просто ходили и болтали, Юбин постоянно смешила Ким своими шутками. Уже был достаточно поздний вечер и девушки решили, что им пора возвращаться, поэтому вместе пошли к дому Юхён, пока они шли Юбин закурила — Зачем ты только куришь эту гадость? — Мм, гадость? А ты не куришь? — Юбин сделала затяжку и выпустила дым прямо Ким в лицо — Эй! Дурная блин! — Пока Юхён разгоняла дым от себя, как мух, Ли смеялась над ней– Да, не курю и никогда не курила, и тебе не советую — Да ладно тебе, я знаю, что это вредно, просто не могу отвыкнуть, мне это не доставляет особых проблем — Юбин в демонстративной форме кинула окурок куда-то в сторону, только спустя несколько секунд замечая, что она попала им прямо в лобовое стекло полицейской машины — … Или доставляет… — Нам пизда? — Нам пизда — после этих слов Юбин схватила Ким за руку и вместе с ней побежала куда глаза глядят, пока из машины правоохранителей уже вышел один мужчина — А ну стоять, мерзавки! — полицейский бросился в погоню, но девушки смогли быстро оторваться, они встали около какого-то магазина и пытались отдышаться, через несколько секунд непрерывного тяжёлого дыхания они посмотрели друг на друга и начали громко смеяться — Юбин-а, а если бы он поймал нас? — Пришлось бы скинуться на штраф… хотя я, по сути, ничего не нарушила — Ну дааа, и с чего это скинуться? Сига-то твоя — в ответ на это старшая щёлкнула Ким по лбу — Эй! — Ну что, идём дальше, красотка? — Ли снова начала смеяться, но в этот раз из-за крайне возмущённого выражения лица Юхён, она погладила девушку по голове и уже собиралась взять её за руку, чтобы пойти дальше, но тут услышала, что ей кто-то звонит. Она взяла телефон, и выражение её лица стало грустным, как только она увидела, кто ей звонит — Чёрт, Хандон… Подожди немного, ладно? — Да, хорошо — Юхён была обеспокоена реакцией Юбин, но понимала, что звонит, скорее всего, та самая Донги. Юбин ответила на звонок — Да, Донги? Что ты делаешь в Корее? — Я вернулась, Юбин-а… Мы можем встретиться? — Юхён могла чётко слышать, что говорила девушка по ту сторону экрана — Мм, не думаю, кажется, нам уже не чем разговаривать — Но почему? — У тебя же девушка там была, разве нет? — голос Ли начала дрожать, намекая на то, что она готова заплакать. Кажется, этот разговор для неё очень непростой -Да расстались мы… — Ах, вот как… Что ж, надеюсь, ты обошлась с ней лучше, чем со мной — после этих слов Ли завершила звонок и спрятала телефон в карман куртки к чертям подальше — Прости, Юхён-и, идём… — Хей, онни, ты как? В порядке? — Ким приобняла девушку за плечи, это стало для старшей последней каплей для Ли. Она расплакалась как маленькая девочка и крепко обняла Юхён, уткнувшись лицом в грудь девушки. Юхён стала гладить её по спине, в попытках успокоить. Кажется, Юбин впервые за месяц общения показала Ким свою слабую сторону, это могло говорить только о безграничном доверии Спустя пару минут они продолжили свой путь, Ли успокоилась, но была явно не в духе, Юхён не хотела давить на больное снова, но очень хотела узнать, что же это было: — Кто это был? Почему ты так отреагировала? — Юбин тяжело вздохнула и ответила — Это моя бывшая девушка, она китаянка, мы встречались около двух лет, я очень сильно любила её. Всё было в порядке, но в один день она улетела на родину без предупреждения, написала мне уже по факту улёта… Как оказалось, она нашла себе кого-то там, и из-за этого решила вернуться, так и расстались… — Ох, так некрасиво… — Юхён взяла девушку за руку, демонстрируя свою поддержку — Наверняка, это было очень больно, я понимаю тебя — Угу…спасибо, Юхён — Юбин улыбнулась и снова крепко обняла её, чуть ли не повалив Ким на землю — Как можно грустить рядом с красоткой? — Ну блин, Юбин! — Ким покраснела и начала несильно бить Ли, пока последняя смеялась Время было уже позднее, поэтому девушки вместе направились к дому Юхён. По дороге они продолжали говорить обо всём на свете, а руки друг друга они так и не отпускают. Спустя какое-то время они оказались на месте: — Ну всё, онни, мне пора — А ты ничего не забыла? — Юхё смотрела на Юбин в недоумении, она не знала, что ответить, и оттого смутилась, а Юбин в свою очередь достала из рюкзака того самого плюшевого пса, которого они спрятали туда ещё в начале прогулки — А это? — Ах, точно! — Ким улыбнулась и снова взяла собаку в руку, затем целуя Юбин в щёку, отчего младшая застыла и немного смутилась — А теперь я пошла, пока-пока! Юхён убежала, тихо смеясь, а Ли так и осталась стоять, смущенная и в полном недоумении — Вот же… — Юбин улыбнулась и направилась в сторону своего дома, ей предстояло много обдумать, но поцелуй Ким сейчас грел её душу.

***

В один из уже привычных музыкальных вечеров в квартире Юбин было, на удивление, тихо. Кажется, обе девушки исчерпали запасы своих творческих сил, старшая грустно перебирала струны своей гитары, и тут в её голову закралась идея: — Слушай, Юхён, а тебе не кажется, что нас двоих мало? — Ким посмотрела на Юбин в недоумении — Что ты имеешь ввиду? — Давай создадим рок-группу? Я умею играть на гитаре, ты поёшь, прорвёмся — глаза Ли вновь загорелись от этой мысли, а Юхён тут же подхватила этот состояние — Да, давай!.. Стоп, а ещё людей мы откуда возьмём? — Нууу, это не проблема, дай мне сделать один звонок — Юбин взяла телефон и набрала чей-то номер, очень скоро на звонок ответили: — Какие люди! Привет, малышка, я так скучала — Юбин ударила себя ладонью по лицу от стыда, пока Ким начала тихо смеяться — И тебе привет, Бора, удивлена, что ты трезвая — Да пошла ты нахуй Юбин и Бора лучшие подруги, они начали общаться ещё в средней школе, характеры у них были, мягко говоря, разные, но это им не мешало, а подобный стиль общения с огромным количеством стёба и шуток был вариантом нормы — И тебе всего самого лучше, слушай, ты ж там ещё не разучилась на басах играть? — Не разучилась, между прочим, я ещё не настолько алкоголичка — Да-да, очень верю, мы тут с одной прекрасной дамой задумали создать группу, ты в деле? — Я в деле! Я даже знаю, где дёшево снимать гараж для репетиций — Супер, я не сомневалась в тебе, старуха, адрес скинешь, первая репетиция за твой счёт — Тц, так уж и быть, давай, головастик, до встречи Бора завершила звонок и Юбин обернулась к Юхён, которая начала смеяться громче и не могла перестать — Эй, ты чего смеёшься? — Головастик… — с трудом выдавила из себя Ким и снова залилась смехом — Не вижу ничего смешного! — Но тебе так подходит! Я запишу тебя так у себя в телефоне — Вредина… Кхм, в общем, у нас есть басистка — Супер! Но нам бы ещё кого на барабаны — Да найдём ещё, главное, что эта старая дрянь не спилась

***

Дата первой репетиции новоиспечённой группы была назначена, Юбин и Юхён пришла на новое место первыми, удивительно, но в этом гараже даже барабаны были, всё располагало к подобным репетициям — Вау! Как тут круто! — Ким бегала кругами по помещению, радуясь каждой мелочи, как ребёнок, пока старшая наблюдала за ней с улыбкой на лице. Рядом с Юхён старшая, в принципе, не переставала улыбаться. Эта девочка очень быстро стала для Ли кем-то действительно особенным, она понимала, что начала влюбляться, но пыталась остановить себя всеми силами. Из глубин собственных мыслей её вытащил радостный голос младшей, который снова зазвучал: — У меня кое-что есть! — Ким достала из своего рюкзака различные украшения и стала расставлять и развешивать их по комнате — Ого, какая красота — Ага! А ещё… — Юхён не успела закончить фразу, как дверь в гараж открылась, внутрь вошла Бора, правда, спиной, она пыталась кого-то затащить — Да заходи уже, не бойся — Ладно, ладно… Наконец, в помещение вошли Бора и ещё какая-то невысокая девушка со стрижкой под каре — Знакомьтесь, это Гахён-и, она умеет играть на барабанах и ещё такая милашка ко всему! — девушка сильно смутилась от этих слов, а Бора добила её своими объятиями, но её внимание резко переключилось на Ким, которую она ещё ни разу не видела — О мой бог! Ты же Юхён, да? Какая ты красотка! Юбин ну тааак много о тебе рассказывала Бора могла бы ещё час болтать обо всякой всячине, но её прервала Юбин — Кхм, я тоже здесь, во-первых, во вторых давайте спокойно введём новенькую в курс дела — Ладно, зануда — Бора скрестила руки на груди и закатила глаза — Так ты Гахён, да? Рада знакомству! Покажешь, что ты умеешь? — спросила Юбин, подойдя ближе к новой участнице, та лишь скромно кивнула и, взяв в охапку свои барабанные палочки, уселась за барабанную установку. Следующие несколько минут три девушки заворожённо наблюдали за профессиональной игрой этой застенчивой девочки — Вау, да ты профи…- сказала Юхён и посмотрела на Юбин с уже привычно горящим взглядом — Ага… — А вы что думали? Что я абы кого приведу? Это же талант! — Гахён в ответ на эти слова начала тихо смеяться, а щёки её немного покраснели Состав был сформирован и все были готовы начать работу, Гахён уже изучала то, что Юбин и Юхён написали за пару месяцев совместной работы, пока Бора бесцельно бродила по комнате. Юхён, которая пыталась сделать распевку, резко спросила: — А как мы называемся вообще? — в гараже резко стало тихо, все девушки глубоко задумались — Хмм… А это что за штука? — Бора увидела на стене ловец снов, который Юхён совсем недавно повесила на стене для красоты — Как оно там на английском называется? Дреанкатгер? — Дримкечер, дура — язвительно ответила Юбин — Да какая разница, дримкечер так дримкечер, так и будем называться Все участницы очень оценили эту идею, именно так в тот день родилась рок-группа Dreamcatcher.

***

Репетиции группы проходили отлично, девушки виделись почти каждый день и уже довели до идеала несколько песен, написанных Юбин, группу дала пригласили дать 15-тиминутное выступление на малоизвестном рок-фестивале В тот день репетиции не было, на часах было около четырёх часов дня, Юбин шла в до этого неизвестном себе направлении, она пыталась найти офис кпоп компании, которой собралась продать пару своих песен, зачем-то представителям понадобилось её личное присутствие. По дороге она увидела небольшую школу, выглядела она явно не как обычная государственная. Даже издалека школа выглядела местом для детей важных шишек. Ли уже собралась просто идти дальше, как вдалеке увидела знакомое лицо: это была Юхён. Девушка не сразу узнала её, ведь привычного яркого макияжа и одежды на ней не было, вместо этого серая школьная форма и волосы, собранные в низкий хвост. Ким выходила из здания рядом с какой-то женщиной строгого вида. Юбин была, мягко говоря, в шоке. Кажется, Ким была не во всём честна с ней, это очень разочаровало её. Ситуация стала ещё хуже, когда Ли увидела, как Юхён целует та самая женщина. Странные и неприятные ощущения заполнили Юбин в тот момент. Через несколько мгновений к школе подъехала какая-то явно не дешёвая машина, в которую Юхён уселась вместе с этой женщиной. Ли ещё пару минут стояла, не понимая, что только увидела и как к этому относится, но её сердце явно дало трещину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.