ID работы: 13375432

Две противоположные стороны

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Биби - девушка, которая пользовалась популярностью и имела хороший авторитет. Она была знакома почти со всеми, а ее сильный характер давал знать тем, кто относился к ней плохо. Ее лучшим другом был Ворон. Он действительно подходил под девушкин боевой настрой, а если ей было грустно, он мог успокоить и поболтать на разные темы. Биби 17 лет. Она живёт одна из-за того, что ее родители умерли. Школы в Ретрополисе нет, так как все бравлеры ходят на арену сражаться. Исходя из побед и собранных кубков, им платят зарплату. Биби так и жила. У нее не было проблем с деньгами, она очень много тренировалась. В свободное время девушка играла в бейсбол, ее любимое хобби. Однажды Биби задержалась на арене. На улице было очень темно, а проспекты освещали тусклые фонари, в которых уже скоро потухнет лампочка. Девочкам не стоило бояться ходить по темным переулкам, ведь, в Ретрополисе было мало случаев нападения и изнасилования. Однако пройдя через парк и выходя из него, откинувшись к стене стоял незнакомец. У него была не такая кожа, как у обычного человека, с фиолетовым оттенком. Он был в шляпе, которая прикрывала его янтарно-желтые глаза, фиолетовые волосы и клыки. Парень был одет в черные брюки, рубашку, длинный плащ, а в руке он держал длинную острую лопату. Биби слегка повернулась в его сторону, но тут же пошла быстрым шагом. Незнакомец пошел за ней. Девушка ускорила свой шаг и начала нервно дышать. Тогда вампир стал летучей мышью, перелетел на несколько метров вперёд от Биби и опять стал собой. Девушка остановилась и испугалась. Она в панике развернулась и побежала в другую сторону, но незнакомец сделал тоже самое, тем самым приблизившись к своей жертве. Теперь девушка стояла неподвижно и спросила: - Что тебе нужно? Я не боюсь тебя! - она попыталась ударить вампира битой, но тот схватил ее швырнул в сторону. - Думаешь, не боишься меня? - ехидно через свою шляпу ухмыльнулся незанакомец. - Да ты дрожишь от страха..) - он стал медленно наврорачивать круги вокруг Биби. - Чего ты хочешь? - злобно отреагировала темноволосая. - Я вовсе не хотел тебя злить, малышка.. мне всего лишь.. нужно твое тело.. твоя кровь.. - на слове "кровь" парень завелся, крепко схватил девушку и укусил за шею. - А-А!! Отпусти меня!! - Биби стала дёргаться и кричать, но вампир закрыл ей рот своей рукой. Через несколько секунд он оторвался от шеи. Его рот был весь в крови, но даже через такое, блестели его идеально белые клыки. Биби упала на землю и тыжело дышала. - Какая у тебя вкусная кровь.. давненько я так не лакомился.. - вампир стал снова подходить к девушке, но она дотянулась до своей биты и, как следует, долбанула по руке врага. Парень был ошелемлен таким поступком, ведь, раньше, когда он ловил жертв, они молили о пощаде и пытались лишь сбежать. А эта темноволосая, оказалась смелее, чем он предполагал. Вампир стал ещё злее, он повалил жертву полностью на землю и опять вцепился в шею, чтобы насладиться кровью. Биби стала снова кричать, но к сожалению, рядом никого не было, чтобы помочь. Когда парень напился, он встал с жертвы, взял лопату и ткнул ее прям рядом с лицом Биби. - Я найду тебя и снова попью твою кровь.. будь осторожна! ХАХАХАХ! - и вампир скрылся в темноте. Биби медленно стала, взяла биту и всхлипывая пошла домой. Она ненавидела этого вампира, думая как ему отомстить. На следующий день Биби смело шла на арену. В этот раз, она многое узнала про этого вампира через интернет. Там было написано, что вампира зовут Мортис, и что он очень опасен. От простых укусов, парень может связать и пытать до тех пор, пока ты не умрешь. Все жертвы, связавшиеся с ним, не приходили живыми. Биби поняла, во что она ввязалась, но пути назад нет. Пусть лучше она умрет, но перед своей смертью нанесет ответный удар. Вампиры боятся солнца и железных предметов. Это и есть то, засчет чего Биби сможет победить. После работы, девушка шла опять через тот же парк, когда она его прошла, села на лавочку и смотрела за тем, как садится солнце. С собой у нее имелся фонарик, на руке были железные кольца, на теле железные цепочки. И, конечно, биты, которую она носит всегда для самообороны. Через несколько минут солнце полностью село. По близости никого не было. Биби молча сидела и легонько улыбалась в надежде увидеть здесь вампира вновь. Вдруг сзади подходит Мортис и говорит: - Ха-ха! Неужеле ты пришла сюда? Какая же ты глупая девчонка!! - Биби незамедлительно достала фонарь и посветила прямо в глаза врага. - Твою мать!! Ах-х!! - Мортис зашипел и отвернулся. - Либо ты привлекаешь свое внимание, либо ты действительно меня ненавидешь! ХАХАХА! Но ты упустила один факт.. - парень встал как ни в чем не бывало. - Я боюсь солнечного света, А НЕ СВЕТА ОТ ФОНАРИКА! АХАХАХАХАХ! - Биби встала, повернулась к нему, но вампир тут же набросился на девушку. Однако, схватив ее за руку, дотронулся до железного кольца. Для вампира это, буквально, ожог. - Блять! Что же ты творишь! Я начинаю тебя ненавидеть все сильнее! Биби стала убегать настолько быстро, насколько могла. - Ты никуда не убежишь!! - став летучей мышью, вампир полетел в сторону девушки. Биби начала махать битой, может так ей удастся попасть в летую мышь. К сожалению, это были жалкие попытки, ведь вампир намного сильнее ее. Оказавшись прям перед девушкой, Мортис схватил теперь ее за запястья. На этот раз, он укусил другую сторону шеи. - АХХ! ОТПУСТИ МЕНЯ ТВАРЬ! НЕТ! - кричит бедная Биби, но вампир продолжает наслаждаться тем, как она кричит от потери крови. Насытившись, вампир буквально кинул темноволосую на землю. - Ахаха! Решила мне отомстить? Тогда я отомщу тебе! Посмотрим как ты отреагируешь, если я убью твоих друзей! Ха-ха!! - мышь улетела и Биби снова осталась обречённой. Девушке вдруг стало не по себе от последней фразы Мортиса. А если он и в правду убьет кого-то близкого для нее? Например Ворона или ее подругу Пайпер? Биби провалялась на земле около получаса, но потом всё-таки решила встать и дойти до дома. Никто и предположить не мог, что Мортис теперь стал следить за Биби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.