ID работы: 13375082

Та которая полюбила Ту

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Взяв их холодильника банановый йогурт Юля направилась в зал что бы отдать его Лене. -Держи.-сказала Юля и протянула рыжей йогурт и ложку. -Спасибо Юляш.-ответила Лена и в знак благодарности поцеловала её в щёку. Юля же ушла в ванную, Тоша почуяв запах чего-то молочного мяукнул и прыгнул к Лене на колени, он попытался засунуть свою мордочку в банку с йогуртом но рыжая не дала ему это сделать. -Тебе это нельзя Тошик, давай я тебе молока налью? -спросила Лена и как всегда услышав в ответ «Мяу» она пошла на кухню наливать коту молока.

***

Приняв душ Юля оделась а с её волос капали холодные капли воды. -Блин, Юль, кто тебя голову учил вытирать? -сказала Лена и взяла из рук Юли полотенце начав вытирать капли которые не вытерла Юля. -У меня же теперь есть ты, поэтому можно иногда не делать этого зная что на помощь придёт добрая девочка Лена.-ответила Юля хихикая. -Да-да, я же не оставлю тебя с мокрым недоразумением на голове.-сказала Лена улыбнувшись. -Надо будет купить чёрной краски, у меня корни уже выросли.-сказала Юля. -Как по мне, тебе и без черной краски очень идёт.-ответила Лена. -Но, всё же, я уже привыкла быть с чёрными волосами.-сказала Юля садясь на диван в зале. В зале раздался звук звонка на чей то телефон, девочки повернули голову в сторону звучания. Звонил телефон Лены, рыжая встала с дивана и посмотрела кто же ей звонит в столь поздний час. Мама. -Да мам? -подняла трубку Лена. -Алло, Леночка, привет! Как у тебя дела? -спросила Инесса. -У меня всё хорошо, а у вас там как? -ответила Лена. -У нас тоже! Скоро уже приедем домой! -сказала Инесса с радостью в голосе.-Мы с Олегом по тебе соскучились! -Я тоже по вам соскучилась, мам.-ответила Лена. -Ладно, Леночка, не скучай, мы пошли с Олегом дальше работать! Пока дочь! -попрощалась Инесса. -Пока, мам.-попрощалась Лена и положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.