ID работы: 13375082

Та которая полюбила Ту

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Первым как не странно проснулся Тоша и решил, раз он не спит, тогда другие тоже не будут спать.Он сел и начал мяукать, так громко что казалось соседи слышали эти «Мяяяу».Юля открыла глаза и посмотрела на кота взглядом полным непонимания и негодования. -Бля, Тошик, ты что творишь? -сказала сонным голосом брюнетка.-Ты сейчас Лену разбудишь! Прекрати! -грозным шёпотом сказала Юля. -Что происходит? -подала голос Лена, который было плохо слышно на фоне мяуканья.-Тоша! -Тошик решил нам спеть свою серенаду! -ответила Юля целуя рыжую в щёку.-Доброе утро. -Доброе утречко, Юляшик-Беляшик.-сказала Лена вставая.-В этот раз я первая в душ! -Эу! Лена! Стой! -ответила Юля тоже вставая.-Сука! -Я не сука! Я Лена! -послышалось из ванной. -Теперь ты решила на полчаса в ванной засесть? -спросила Юля садясь на пол перед дверью. -Да! И не сиди на полу! -прокричала Лена. -Как ты это делаешь?! -спросила Юля вставая с пола.-Рыжая ведьма! -Волкова! Сейчас обижусь! -сказала Лена с надутыми губами. -Ну-ну-ну, не дуй губки! -ответила Юля смеясь.-Не обижайся! -Я бы поспорила кто из нас ведьма! -сказала Лена суя в рот зубную щётку. -Что-о-о-о? Катина ты ль не ахуела? -ответила Юля. -Нет, я не ахуела, дай жубы почистить! -сказала Лена с полным ртом пасты. -Чисти, чисти свои жубы, не буду мешать, пойду Тошика покормлю! -ответила Юля и пошла кормить кота.

***

Покормив кота и приготовив кушать Юля подошла к ванной и постучала туда. -Что? -послышалось из ванной. -Я там, это, кушать приготовила, ты скоро? -спросила Юля. -Да, уже выхожу.-ответила Лена Спустя минут пять Юля услышала шаги и повернула голову в сторону звука.В дверях показалась Лена, её рыжие, мокрые волосы спадали ей на плечи, на лице были веснушки которые делали её ещё красивей.Юле казалось что перед ней стоит не Лена а какое то милое существо, из мыслей её вырвало мяуканье Тоши. -Тошик, ты ещё хочешь молока? — в ответ послышалось мяуканье.-Хорошо. Юля встала из-за стола и налила коту ещё молока, погладила его по голове и села за стол где Лена уже поедала еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.