ID работы: 13375082

Та которая полюбила Ту

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись Лена увидела как брюнетка сидела на полу и спала, держав её за руку. Юля почувствовала что Лена проснулась и открыла глаза. — Ты уже проснулась? — сказала Юля потирая руками глаза глаза. — Да, я тебя разбудила? — сказала обеспокоенно Лена. — Нет, ангелок, ты меня не разбудила, всё хорошо. — ответила Юля чмокнув Лену в носик. — Я пойду умоюсь. — сказала улыбаясь Юля и пошла в ванную. Лена решила ещё полежать поэтому она легла на спину и смотрела в потолок. Когда Юля закончила она пошла в спальню. — Я закончила. Можешь пойти ты. — сказала брюнетка садясь на кресло. — Да, хорошо. — ответила Лена и пошла в ванную. Юля в это время встала с кресла и пошла играть на пианино. Юля давно уже написала текст для новой композиции в подарок для Лены, ей осталось только написать к ней музыку и будет готово. Это было сложно ведь и сама песня была сложная. Смысл песни в том что Юля будет петь про то как Лена и Юля убежали от всех, дальше от дома из-за того что их любовь никто не принял и то что их не догонят. Название она уже придумала:«Нас не догонят» Юля решила как только Лена выйдет из душа заиграть ей эту песню.

***

Выйдя из душа Лена сразу пошла в комнату ведь там её ждала Юля. — Я вернулась. — сказала Лена садясь на кресло. —Прекрасно, у меня для тебя подарок. — ответила Юля улыбаясь. — Какой же? — удивлённо спросила Лена. — Я написала новую песню.-ответила Юля. — Хочешь сыграю? — Да, конечно хочу! — сказала Лена сев поудобнее. — Ну хорошо. — сказала Юля начиная играть ноты. — Только скажи, дальше нас двое. Только огни аэродрома.. — начала Юля петь первые строки.

***

Доиграв Юля закрыла крышку пианино и присела рядом с Леной. — Красиво звучит. — сказала улыбаясь Лена. — Нас не догонят
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.