ID работы: 13375078

You all of my life

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои нежные слёзы

Настройки текста
Примечания:
Холодные капли закатываются за шиворот джинсовки. Кто мог подумать что дождь накроет суетливый город именно сейчас? Парень устремляет взгляд на небо и неспешно следит за новыми раскатами грома. С волос стекают мокрые дорожки воды, не жалея лёгкую одежду. В большом городе обычно в это время все торопятся домой на машинах или автобусах, но все равно остаются счастливчики не взявшие с собой даже зонта. И одним из таких людей оказался очаровательный парень. Ему не привыкать. В нос врезается запах грозовой свежести, влажной земли и мокрой зелени. Вместе с новыми запахами появляются воспоминания о недавнем прошлом. Совсем недавно у меня ничего не было. У меня не было ни своего пусть маленького дома, у меня не было даже элементарно работы, даже хотя бы той где я буду зарабатывать пусть и маленькие деньги, но всё же деньги. Это ведь намного лучше чем ничего. Совсем недавно мне было так тяжело, что я устал от жизни. Резкий всплеск из под колёс, проезжавшей мимо машины обрызгали и так мокрого до нитки героя. Его поток мыслей был прерван. Гром все также не щадит небо, разрывая его в клочья. Свинцово-серые тучи также не дают даже малейшего просвета. Рука неосознанно тянется к шее, чтобы вытереть все новые капли. Но это уже не поможет. Дождь все льет и льет, не обращая внимания на спокойно идущего по одинокой улице парня. А у того парня свои мысли в голове, прохлада знает это. Она обдувает уши и ноги не щадя. Кончики пальцев покалывает, но этот холод ему приятен. Крис любит такую погоду. Она навевает воспоминания, она охлаждает и даёт свободу времени. Холод пусть он и жесток, но в тоже время окутывает тебя одеялом спокойствия и безмятежности. Капли задерживаются на ресницах. Теперь они смотрятся как хрустальные кристаллики, которые легко сломать. Но душа героя уже давно была сломана. Но это было давно, сейчас у него есть тот человек, который помог ему завязать душу красными лентами из атласа. Тогда давно он не знал кто он такой. Тогда он не мог мечтать о чувстве подобном любви. И даже ещё тогда он не был важен для себя. Проворный ветер проносит мечты высоко над городом, где так легко спят пушистые облака, где властвует свободный Сильф . Но сейчас когда я смотрю тебе в глаза, я вижу то, что не мог увидеть раньше. Ты пришел в мою жизнь небрежным потоком ветра зацепившим край моей джинсовки. Именно сейчас я чувствую то, что не мог почувствовать раньше. Я так изменился после встречи с тобой. Я как будто ожил и проснулся от того многолетнего сна. Теперь ты всё в моей жизни. Когда твои слова затронули мои ресницы, ты научил меня мечтать. И с каждым днём я все больше хочу чтобы твои мечты сбылись. Я хочу воплотить их в жизнь. Реальность где я всю свою прошлую жизнь боролся. В этом мире где нужно больше чтобы продолжать любить. Вверху где беспощадно воет ветер. И сейчас когда я это осознал. Твои глаза так смотрят в мои что я влюбляюсь. И ты это знаешь. Ты моё всё. Именно сейчас я иду в нашу квартирку, в наш маленький мирок где только мы вдвоем. Глаза зацепляют взглядом серую многоэтажку, и то маленькое окно где за беспощадными каплями и мелодией дождя скрывается твоя душа. Ноги не обращая внимания на лужи и на сырость в кроссовках идут сами навстречу тому кто всё в моей жизни. Только из-за тебя я сейчас поднимаюсь на пятый этаж, только из-за тебя я открываю дверь, после которой меня пропитывает запах родной одежды. Я снимаю промокшие кроссовки и в сырой одежде прохожу в глубь квартиры. Дома тихо. Я слышу только свои неспешные шаги и шорох дождя. Я останавливаюсь у двери, она приоткрыта. Почему ты плачешь? У себя на кровати спиной к двери сидел парень с длинными светлыми волосами, смотрящий в окно. Он пытался стереть капли воды со своих щек длинными пальцами, но сырые линии отказывались стираться. Капли неспешно стекали с острого подбородка. Но он уже не пытался их стереть, он принимал их такими какие они есть. Крис прикоснулся виском к косяку двери и сжал в руках холсты, купленные с любовью для того парня. И вправду... Хёнджин такой чувственный. Как я раньше не смог его найти? Почему именно это чудесное создание спасло мою душу? Знай, это не ты со мной, а это я с тобой... Я сделаю для тебя все что угодно. Сейчас я вижу, что ты сам можешь справиться. Тебе не нужна сейчас моя помощь. Но знай я рядом. Слова произнесены с придыханием, но в тоже время невероятно хочется в них верить. Шёпот проносится мимо ушей и сливается с песней дождя: – Джинни...Ты всё в моей жизни. И где-то там вверху на облаках, безмятежно сидит свободный Сильф. Он знает что дальше будет. Он знает что два влюбленных человека, один со сломленной душой, второй с прекрасными руками, точно смогут помочь друг другу. Возможно это Сильф, тогда, заставил высокого паренька с тонкими чертами лица случайно зацепить край куртки случайного прохожего и выронить из кармана его джинсовки красный моток атласных лент, на которых было написано "Ты – всё в моей жизни".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.