ID работы: 1337482

Другая история или что если все будет по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Восемь лет назад. Весна. Дом Сарамего. Один день до свадьбы Германа и Марии. Анджи лежит на кровати в своей комнате и тихо всхлипывает. Предательство друзей и любимого - ужас. В такие моменты ты понимаешь, кто есть кто. У Анджи осталась только мама, сестра, ее будущий муж и единственный друг. Это те близкие люди кому можно открыть все секреты, и они поймут, не отвергнут. Но Паблитто уехал поведать брата, мама поехала за украшениями для свадьбы. Мария на примерке. И рассказать некому. От одиночества, безумие становилось сильней здравого смысла. Ярость временно ушла, но собирается восстать. И тихий стук в дверь прерывает все грустные мысли. Дверь открывается и в проеме появляется лицо Германа. Пытаясь смахнуть слезы с лица, Анджи с трудом улыбнулась и разрешила ему войти. - Эй, кофеек, что случилось? - обеспокоено спросил парень (ему было 24) - Тебе какая разница? - огрызнулась девушка. Герман понял, что она не в духе решил уйти, но Анджи поняв, как она это сказала, попросила остаться. Когда он сел рядом с ней, то было видно, что она долго, очень долго плакала. Глаза были мокрые и опухшие от часов рыданий. Герман еще больше забеспокоился. Ему хотелось врезать тому человеку, кторый обидел сестренку его будущей жены. Кто обидел подругу? Прочитав немой вопрос в его глазах, она решила рассказать. - Помнишь Марата? - Того урода? - сказал яростно Герман, хотя наверное правильно сказать прошипел. - Да... - у девушки тут же улетучилось та капля хорошого настроения. - Он тебя обидел? Или что? - Он... Он... - И Анджи опять захотела заплакать, но Кастильо не мог позволить ей рыдать. - Ну не надо! Пожалуйста! Такими темпами тебе в туалет не нужно будет ходить. - и мужчина сделал забавную рожицу. Анджи улыбнулась. - Пациент поправляется. Теперь рассказывай. - глубоко вдохнув русая начала рассказывать. - Сегодня меня Марат пригласил в гости. Там мы с ним там ля ля тополя и тут он меня поцеловал и ему явно хотелось больше понимаешь? - Герман понимающи кивнул. - Но, а мне не хотелось. Я твердо решила что 'это' будет только после восемнадцати. Я его толкнула и сказала, что не готова. Он сказал, что понял, и я отправилась домой. Через минут сорок мне нужно было позвонить Марии, а телефона не было. Обыскав всю комнату, я поняла, что забыла его у Марата. И вот вхожу я в его дом, а он... там с моей подругой... Ты понимаешь... - и девушка вновь зарыдала. Герман понял, что ей нужна поддержка и обнял ее. Она тихо сказала. - Мы были вместе год. Он столько раз клялся в любви, целовал, дарил подарки и говорил что я единственная в его жизни, а на самом деле нагло врал. Все его слова ЛОЖЬ! - крикнула Анджи и сильнее зарыдала. - Я поняла, что любви не существует, ее нет! Обещаю себе больше никого не любить кроме тебя. - Парень был удивлен. Он догадывался, что между ними есть какие-то нежные и теплые отношения. Хотя он сам иногда ловил себя на той мысли, что был бы не против этих отношений. Но Герман безумно любил Марию. А Анджи любил немного больше чем подругу. Русая продолжала рыдать. Герман шептал на ушко утешительные слова и говорил, что все будет хорошо и Анджи не заметила как перестала рыдать. На душе было спокойно от теплых объятий друга. - Заяц, можно я кое-что сделаю, и ты потом забудешь. И после этого я заключаю еще один пакт. - Можешь все что угодно делать со мной, но и подопытным кроликом быть не собираюсь. - Ну, ты же заяц! - Хихикнула девушка и Герман посмотрел на нее осуждающим взглядом. Анджи также взглянула на него. Такие милые зеленые глазки, как тут устоять. - Согласен и на кролика, - сдался парень. Анджи хитро улыбнулась. Она приблизилась вплотную к нему и смотрела в его глаза. 'Прости сестренка' подумала про себя Анджи и робко поцеловала Германа. Кастильо был в шоке! Парень не отвечал на поцелуй, потому что все еще прибывал в шоке, и Анджи уж решила отстраниться от него, но к ее и к своему, же удивлению ответил на поцелуй. Что-то влекло его к ней, что необычное было в ней. Через пару минут Анджи отстранилась. - Теперь никого не буду никого любить! - и девушка вышла из комнаты с улыбкой на лице. Герман тоже улыбнулся. Приятно видеть человека счастливым. Извините, что глава маленькая. Следующий раз будет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.