ID работы: 13374642

Импульс

Слэш
PG-13
Завершён
397
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 18 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Константин медленно потирал свои пальцы и собирал в них энергию. В готическом зале ему вряд ли понадобится применять способности, но для него быть готовым — почти привычка. Сидя на скамейке в ожидании начала съёмок, он лениво провожал взглядом ярко наряженных соперниц. Он видел достаточно платьев и эти были не намного интереснее других. Помимо прочего, от милых дам исходила тёмная аура, их воинственное настроение выдавал взгляд друг на друга исподлобья, а ещё больше их выдавали фальшивые улыбки. Кажется, это они так фонили. Единственная искренняя улыбка принадлежала Череватому. Но разве это улыбка? Оскал. При одном взгляде на него энергия в руках становилась теплее — реакция на чужую силу. Но Константин только усмехнулся. Никакой он не волк. Только дикий волчонок. Но забываться не стоит. Такие больно кусают.        Мимо его глаз туда-сюда сновали братья Шепсы — энергичный младший в чём-то твёрдо убеждал старшего, на что Саша беспечно отмахнулся рукой, только чтобы поумерить пыл Олега. Среди всех присутствующих больше родного брата Александра интересовал только один человек. Константин сразу заметил, как старший Шепс поглядывал на Череватого. А вот здесь уже можно поспорить, кто цапнет больнее. Вон какие клыки.        От размышлений Константина отвлекла чёрная тень, что на несколько секунд закрыла ему обзор и опустилась совсем рядом. Он не знал этого парня. Глаза мужчины зацепились на чужих исписанных чернилами костяшках, они крепко держали худощавое колено.        — Дима, — брюнет подал голос первым, несколько секунд наблюдая за интересом мужчины к своей персоне.       — Константин, — Гецати поднял глаза и на кончиках пальцев вновь неожиданно срезонировало, когда его глаза встретились с хозяином тени.       На бледное красивое лицо спадали угольно-чёрные пряди. Тонкий нос и пухлые губы показались мужчине неправильно-женственными, но, тем не менее, на это лицо хотелось смотреть.       Усмешка Константина граничила с пренебрежением. Он не специально, просто вспомнил. Дима Матвеев, самый молодой победитель битвы. И самый незаслуженный.        — Какой ты весь... — улыбаясь, Гецати провёл пальцами по своей груди, намекая на чужие татуировки в этих местах, — ...красивый.       — Вы тоже, — ни капли не задетый Дима сдержанно улыбнулся и закинул ногу на ногу, принимаясь разглядывать будущих соперников. Одет он был броско, вычурно, но, на удивление, парню шёл этот готический китч.       Наверное, не такой реакции ждал Константин, но ему оставалось только благосклонно кивнуть на ответный комплимент и отвернуться. Как ни странно, отвернуться получилось не сразу. Узоры манили взор мужчины углубиться в изучение рисунков на чужом теле. Он огибал чёрные контуры взглядом, но самое интересное прятал ворот пиджака.        Шея молодого экстрасенса — картинная галерея. Тонкая, изящная, кропотливо избитая плавными линиями. Каждый поворот головы словно демонстрировал новый экспонат. Константину пришлось разжать пальцы, они горели огнем. Он спешно отвернулся, но всё же оказался замечен.        — Это ваши импульсы?        — Что? — как будто слишком резко ответил Гецати, застигнутый врасплох.       Дима засмеялся, опуская ладонь на свою шею.       — Горячо стало. Вот здесь.        Гецати только хмыкнул, поднимаясь со скамейки. Голос в рупор попросил всех пройти внутрь зала и выстроиться. 

***

      — Мы в одной команде. Как вам такой расклад? — ведьма весело улыбнулась своим скомандникам, когда выключили камеры.       Матвеев с улыбкой пожал плечами, давая первое слово старшему экстрасенсу и, посмеиваясь, кивнул в его сторону. Казалось, что парню абсолютно всё равно, с кем придётся отправиться на испытание.       — Я знаю, как работаешь ты, Марьяна, но не знаю, как работает Дима. Думаю, будет интересно, — вежливо ответил мужчина.       Ему правда было интересно. Он привык доверять своим ощущениям, но сегодня происходило что-то странное. Где молодой парень набрался такой силы? Китайские духовные практики или оккультные символы на теле?       Марьяна говорила что-то ещё, Дима отвечал, а Константин не слушал. 

***

      — Позвольте, — кто-то остановил Гецати в коридоре, схватив его руку.        Хватило полсекунды, чтобы Константин узнал, кто стоит за его спиной. Он одернул руку от неожиданности.        — Что ты...       — Покажу, как я работаю.       Дима сделал шаг навстречу мужчине и обеими руками мягко взял его ладонь. Константин почти сразу почувствовал, как тепло разливается по его пальцам. Парень поднёс кисть мужчины ближе и опустил его ладонь на свою грудь, прижимаясь к его руке своим телом. Он завел её глубже, под ворот пиджака, и заставил пальцы Константина сдвинуть ткань.        — Вы же хотели.        Гецати слабо пытался освободить свою руку, но почти сразу же сдался. Мужчина словно потерял контроль, а парень прочитал его мысли — он правда хотел к нему прикоснуться. Уже без наводки он скользил дальше под чёрной тканью, поднимался по груди к ключицам, а замкнул пальцы на хрупком плече, до боли его сжимая.        Заметив на его лице усмешку, мужчина понял, что паренёк просто издевается. Гецати тут же пришёл в себя и резко притянул парня к себе за слабое плечо. Так любит ставить других в неловкое положение и провоцировать? Мужчина, недолго думая, впечатал парня в стену коридора, своими губами накрывая чужие. На несколько коротких секунд он поймал себя на мысли, что ему даже нравятся эти мягкие губы.        Но только на несколько секунд. Спустя мгновение Константин почувствовал резкую боль и, шипя, отпрянул от парня, ладонью накрывая свой рот.        Матвеев широко распахнул глаза, глядя на мужчину. Он явно этого не ожидал. Тыльной стороной ладони молодой экстрасенс спешно вытер свои губы и, будто смущённый произошедшим, застучал черными лакированными сапогами вниз по лестнице.       Константин тихо засмеялся, провожая взглядом его спину и оглядывая свои измазанные кровью пальцы.        Вот, кто на самом деле кусается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.