ID работы: 13374450

My favorite game.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и стоило мне играть в настольную игру с Идией, толком не зная правил? Конечно же я проиграла. Проиграла ему целое желание. Вроде бы все просто: он пришлет мне костюм для косплея, и я должна буду в него переодеться и просто показаться ему через планшет. Черт, если об этом так подумать, то звучит до ужаса стремно. Он прямо фетишист… Коробку с костюмом и планшет принес мне Орто и улетел, сказав, что у него дела. Что ж, может и лучше, что его тут не будет. И хорошо, что здесь только планшет. Это делает ситуацию менее странной и пугающей. Или более? — Ну что, я пойду переоденусь в ванной. Жди здесь, — я подхватила коробку и отправилась в ванную комнату, осмотрительно заперев дверь. Можно подумать, что планшет может сюда попасть. Усмехнувшись свой же глупой предосторожности, я распаковала коробку. Не знаю, что конкретно я ожидала там увидеть. Идия не говорил, что это за персонаж и какая у него одежда. Да даже имени не говорил, чтобы я могла хоть как-то сама это выяснить. Но крошечный латексный топ и такая же крошечная латексная юбка выбили меня из колеи окончательно. Он что, серьезно?! Так, вдох-выдох. Я вытащила вещи из коробки и повнимательней их осмотрела. Может, он ошибся с размером одежды? Но нет, на этикетке значился мой размер. Почему они такие маленькие? Помимо топа и юбки в коробке были еще каблуки и какая-то еще черная коробочка. Что ж, ладно. Отступать некуда. Я обещала выполнить его желание, пусть и такое странное. Тяжело вздохнув, я принялась переодеваться. Как и ожидалось, топ едва налез на мою грудь, и его только хватило, чтобы прикрыть соски. Половина груди все так же была открыта. Юбка была архикороткой, да еще и не налезла поверх моего нижнего белья, так что от него пришлось избавиться. Как итог, я стояла перед зеркалом, облаченная в крошечные латексные вещи и на каблуках, да и в добавок к этому еще и дико возбужденная от своего собственного вида. Если бы Идия был здесь, что бы он сделал со мной? Что я хотела бы, чтобы он сделал со мной? От мыслей прервал факт, что в коробке лежало что-то еще. В черной коробочке оказался фаллоимитатор. Что ж, Шрауду явно нравится хентай, и, кажется, он хочет посмотреть на него в реальности. Возбуждение перекрывало мои мысли, и мне было плевать, что придется делать это перед Идией, хотя в какой-то момент я поймала себя на мысли, что я и сама этого хочу. Когда я вернулась в комнату, планшет все еще парил напротив моей кровати. — Я готова. Хотя мне и стоило заранее тебя спросить о персонаже, которого мне придется косплеить. Ну, уже поздно, — я устроилась напротив планшета на краю кровати, а планшет молчал, — Если ты отошел, то это твои проблемы, Идия. Снова никакого ответа. Вероятно, он и не ожидал, что я действительно соглашусь переодеться в это. Интересно, он будет дрочить? Я раздвинула ноги в сторону, показывая планшету, что на мне нет нижнего белья. Ненавижу долгие прелюдии, тем более у меня давно не было, так что без лишних телодвижений я стала водить резиновым членом по своей мокрой промежности, задевая клитор. Еще пара движений вверх-вниз, и я ввела член в себя. От ощущений по телу пробежали мурашки. Я раздвинула ноги шире и подняла их, зацепившись каблуками за край кровати. Я протолкнула член глубже, а затем и вовсе до самого конца. У него не было ограничения, так что в первый толчок я едва не потеряла его в себе. При следующем движении пришлось быть осторожней, чтобы не упустить его из рук. Пара толчков, и по комнате стали разноситься пошлые хлюпающие звуки. Я откинулась назад на кровать, упираясь одной рукой. Топик этого не вынес, и резко задрался вверх, освобождая мои торчащие соски. Я совсем не думала о том, чего хочет Идия. Я просто наслаждалась игрушкой и начала постанывать, загоняя ее все резче. Раз, два, и вот я достигла оргазма, издав слишком громкий стон. Я отпустила из руки член, и он выскользнул из меня на пол. Я полностью откинулась на кровать и тяжело дышала. Это было прекрасно, может даже стоит сказать Шрауду спасибо. Немного придя в себя, я села на кровати и обратила свой взгляд на все еще молчащий планшет. — Идия, ты вообще здесь? — … Да… — Это то, чего ты хотел? — Я… Ты… Ну… Э… Нет… — Что значит нет? — Что написано на коробке? — его голос сильно дрожал, он едва мог его контролировать. — На коробке? Странный вопрос, это же твой заказ, Идия. Но я все же пошла проверить. С пустой коробкой я вернулась в комнату и сложила вместе лист с информацией, который пришлось ранее разрезать, чтобы открыть посылку. И от увиденного по мне будто ток прошел. На коробке значилось совсем другое имя. — Это… Чужая посылка? — Угу… Осознание того, что я сейчас тут делала, представляя Идию фетишистом и извращенцем, вдруг обернулось против меня. Это я тут фетишист и извращенец. Почему я даже не спросила его о костюме, а так просто сразу начала мастурбировать?! — Идия, я… — Это было прекрасно. — Что? — Я… У меня не хватило бы смелости, прислать тебе такое. Но я рад, что кто-то ошибся коробкой. Я хотела было возразить, но потом вдруг вспомнила, что моя грудь все еще открыта, и я попыталась натянуть топ на нее обратно. — Не волнуйся, — планшет издал звук, похожий на усмешку, — Я уже все видел. И хотел бы посмотреть еще. Только, возможно, уже лично. И, чтобы у тебя не было возможности отказаться от этого, я сразу скажу, что все записал на видео. — Собрался меня шантажировать? — Только если ты меня вынудишь. С каких пор он стал таким смелым? Если он снял все на видео, то легко может выложить это в интернет. Он не оставляет мне выбора. — Вот как… Ты истинный злодей, Идия Шрауд. — Я скоро приду. Постарайся никуда не сбежать до этого времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.