ID работы: 13374409

Против всех

Гет
NC-17
В процессе
76
Горячая работа! 42
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет мягко сочился сквозь распахнутые окна. Издали не доносилось ни единого звука, мы были абсолютно одни и кровь от этого закипала, бежала по жилам скоростным темпом, заставляя сердце биться быстро и часто. Голый торс мужчины казался стальным, не сгибаемым и… таким желанным. Он словно светился при этом лунном свете, и от того казался еще более притягательным… И в этот миг, я сдалась, полностью и бесповоротно… Медленно двигаясь, дрожа и все еще смущаясь, подошла к нему, обняла и застыла. На удивление, он не пошевелился, не отдернулся от моих объятий, не стал презрительно протестовать, и не оттолкнул, благодаря чему я стала чуточку смелее. Провела дрожащей рукой по его груди, ощущая каким сильным было его тело, даже лучше, чем, можно было представить!! Изо всех сил стараясь запечатлеть каждую секундочку рядом с ним. Вдыхала его запах, наслаждаясь прикосновениями, и все равно жаждала большего. Больше, чем он мог дать мне, гораздо больше, чем мог дать кто-либо на этом свете… Я хотела быть с ним! Быть, несмотря ни на что! Только с ним! Люби меня, желай меня, как я тебя! …     Я проснулась, часто дыша, хватая ртом воздух. Вся ночная рубашка взмокла от пота и неприятно липнет к телу. Ругая все на свете, рухнула обратно на подушки. Что это было? Снова этот странный сон, все с тем же не известным мне мужчиной. Он терзает меня почти каждую ночь, не давая выспаться, практически выбивая из сил. И вот опять он! Сколько можно? Я устала и хочу отдохнуть, но сердце все еще бешено скачет, и я устало прижимаю руку к груди, словно, это поможет его утихомирить. Но безрезультатно. Все тело в странном томлении, оно точно в агонии, и нет возможности дать ему разрядку. Устало простонав, повернулась на бок, тихо заскулила, сжав ноги. Когда меня это отпустит? Сколько можно терзать мой разум? Или явись мне, или убирайся прочь!   Промаявшись так несколько минут, потянулась за клинком под подушкой. Холодная сталь рукоятки, обычно меня успокаивала. Крепко сжав оружие, и убедившись, что оно на месте, не много успокоилась. Вздохнула, закрыла глаза и стараясь отбросить прочь посторонние мыли, крепко сжала веки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.