ID работы: 13374285

The pig

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его грубо кидают на кровать.Он не успевает не крикнуть, не запаниковать, не даже подумать прежде чем чувствует как его хлипкие руки привязывают к деревянному изголовью, а мрачная тень нависает над ним — предвестник надвигающегося кошмара.Адреналин заставляет мысли проноситься с невообразимой скоростью, едва обрабатывая каждую по отдельности, однако из них очевидно лишь одно. Бежать некуда. Гнусная ухмылка мужчины не предвещает ничего хорошего. Паника и полноценное осознание происходящего настигают лишь когда с него безжаластно срывают полосатую футболку, а шею согревает отвратительно пахнущее дыхание незнакомца. Почему это вообще случилось? Он никогда бы не подумал, что такое произойдет с ним.Сколько историй о домогательствах он наслушался от девушек в интернете, сколько новостей читал об очередном изнасиловании женщины, чьей-то девушки, маленького ребенка.Но он, восемнадцатилетний мальчишка, который просто шел с вечеринки друзей, который только сегодня утром жаловался на количество домашнего задания и обсуждал со своей девушкой на какой фильм сходить, как он мог подвергнуться чему-то подобному? Почему из всех людей это случилось именно с ним? Это так сюрреалистично. Он начинает брыкаться, пытается скинуть незнакомца со своих ног, по щекам уже текут ручьи слез.С него стягивают штаны вместе с нижним бельем, и сквозь пелену он видит, как мужчина достает свой половой орган. Неужели он закончит так? Неужели он заслуживает такую отвратительную судьбу? Почему он?! Он начинает молиться всем известным богам, как только чувствует, что к его входу прижимается что-то.Он никогда не задумывался о боге, однако в данный момент в его голове проносятся все известные ему молитвы. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. В него входят одним резким движением и он кричит.Это даже не крик, а визг, высокий и тянущийся звук вместе с новой порцией слез, впитывающихся в подушку.Он продолжает хрипло кричать, когда мужчина грубо и быстро толкается, гоняясь за собственным удовольствием.Что-то влажное вытекает из него, однако незнакомцу плевать.Он продолжает стонать и лепетать что-то бессвязное, и эти стоны смешиваются с его охрипшим голосом, повторяющим одно простое слово нет. Эти три буквы значат все: отрицание происходящего, просьба остановиться, мольба о помощи или милосердной смерти. Почему он, почему он, почему он. Как это грязно.Его голос наконец замолкает, не в силах произнести ни звука.Рот слегка приоткрыт, а глаза остекленевше смотрят в потолок.Он чувствует как эта грязь прилипает к нему, как ее следы оседают и глубоко въедаются в кожу после ужасающих поцелуев и тошнотворных касаний рук.Даже если он выживет после этого, даже если он снимет с себя скальп, сдерет все мышцы, он всегда будет ощущать призрачные прикосновения на всем своем теле. Грязно.Отвратительно.Он отвратителен. Стоны мужчины становятся громче, а толчки приобретают более быстрый темп, прежде чем он кончает и в экстазе опрокидывается прямо на тело подростка.Тихий вздох удовлетворения слетает с губ, и незнакомец нежно целует его в живот, прежде чем вытащить свой член и, не убирая никаких следов, заправить его в штаны. Далее мужчина встает, быстро накидывает кожаную куртку и выходит из помещения. Просто уходит. Он все еще остекленевше смотрит в потолок.Из него вытекает кровь в перемешку со спермой и дерьмом. Так отвратительно.Так грязно.Какое свинство. Он ощущает себя свиньей.Отвратительной и грязной свиньей. Веки слегка подергиваются, прежде чем закрыться.Мысли наконец замедляют свой бесконечный поток и он ждет. И ждет. И ждет. Потому что судьба так милосердна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.